Очень комлексую по поводу своих достижений к 21 году. Учился на очке, был отчислен, сейчас восстановился, учусь на заочке, работаю. Зп маленькая (35к), тоже критикую подобное для себя, в душе минимум 100 запрашиваю. Амбиции, что поделать. Девушки нет к сожалению, но хотелось бы. Живу с родителями, мда. Сейчас начал ходить в зал, тренироваться. Надеюсь в скором времени все наладится...
А как у вас обстояли/обстоят дела к 21 году?
Блин, я мечтаю заработать в месяц миллион долл. и все никак. В прошлом месяце заработала 10 тысяч долл.😞
А каких достижений вы в 21 год хотите? В этом возрасте ни профессии, ни опта. Если у родителей есть возможность, значит к этому возрасту будет у человека квартира, сам он к 21 году расшибется, но не заработает. Учитесь, работайте и все у вас будет.
Все у вас нормально. Моя разница с вами в этом возрасте была в том, что у меня был парень и я жила отдельно от родителей.
У вас все впереди.
Я ещё училась в этом возрасте.
Так получилось что я одна в семье и мне перепало в наследство 2 квартиры от бабушек/дедушек.в одной живём с мужем и ребенком,другую сдаю,не работала,но диплом к 21 году получить успела.как раз была беременна в выпускной год из-за чего меня не мучали на экзаменах.сейчас 22, через месяц рожаю второго ребенка,получаю маткапитал и беру ещё одну небольшую квартирку в ипотеку,буду сдавать,потом отдам детям
В 21 заканчивала учиться, параллельно работала. Но мне с работой повезло и начала расти вверх. Зп была выше среднего по городу. Жила отдельно от родителей с парнем на съёмной квартире( но это так получилось, так как я училась не в родном городе И отношения чёт завертелись).. свою квартиру взяли в ипотеку спустя 6 лет, машину сменили на хорошую года через 4
В 21 заканчивала учиться, параллельно работала. Но мне с работой повезло и начала расти вверх. Зп была выше среднего по городу. Жила отдельно от родителей с парнем на съёмной квартире( но это так получилось, так как я училась не в родном городе И отношения чёт завертелись).. свою квартиру взяли в ипотеку спустя 6 лет, машину сменили на хорошую года через 4
Про годы вру ведь. Это сейчас столько лет прошло. Взяли квартиру через 4 года, машину сменили через года 2
так едь на вахту, будет тебе 100 к .Новый Уренгой ждет тебя
В 21 год я, буду магистром истории, отдавал долг Родине, проходя военную службу в береговой обороне. И как раз раздумывал, что делать: идти в аспирантуру или уехать к отцу в Финляндию и там искать себе работу...
Этот возраст недостаточен для подведения итогов. Но ваше отчисление и прочие пробуксовки вылезут лет через 5. Вы будете старше других выпускников, заочник, вас не будут брать на работу. Эти самые 35 тысяч останутся надолго. Надо взять себя за горло: копить деньги, раз живёте у родителей, за 5 лет будет миллион. можно думать о женитьбе и приобретении жилья в совместное пользование. При жене снизится острота желания похождений (то, что называются отношениями). Да, можно пойти твёрдой поступью вслед за своим членом, и просаживать всё, что зарабатываете. Но тогда в 30 лет вы окажетесь на том же месте, что и сейчас, с тем же вопросом.
Был съем с подругой, приличная з/п , ну больше родительской, очка.
Встречалась с будущим мужем.
По времени все это сочетать было очень сложно , поэтому на переживания времени не было ))
У вас не супер и не ужас. Все в ваших руках.
В душе 100 это повеселили ))
Этот возраст недостаточен для подведения итогов. Но ваше отчисление и прочие пробуксовки вылезут лет через 5. Вы будете старше других выпускников, заочник, вас не будут брать на работу. Эти самые 35 тысяч останутся надолго. Надо взять себя за горло: копить деньги, раз живёте у родителей, за 5 лет будет миллион. можно думать о женитьбе и приобретении жилья в совместное пользование. При жене снизится острота желания похождений (то, что называются отношениями). Да, можно пойти твёрдой поступью вслед за своим членом, и просаживать всё, что зарабатываете. Но тогда в 30 лет вы окажетесь на том же месте, что и сейчас, с тем же вопросом.
Да плевать всем очник или заочник.
Один черт переучивать. Опыт работы - рулит.
35т на много лет - это лежачий камень если. Всего боиться, лишнее движение на работе жаба душит сделать , неумение общаться и мысль, что все кругом должны
Спасибо, что дожили