Гость
Статьи
Почему одним все: …

Почему одним все: деньги, слава, талант, мужчины, а другим нечего?

Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …

Обездоленная девушка
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обездоленная девушка
Гость

Вы той девушке были неинтересны.Потому и кинула в бан.Ну сами подумайте,зачем общаться с тем,кто не интересен?

Видно по ней, что высокомерная?

Гость
Обездоленная девушка

Если по 500, даже по 1000-2000 откладывать в месяц, то позже деньги обесцениться, и стоить будут меньше, а услуги тех же пластических хирургов больше. Также и реклама. Я не бездействую. Я просто сейчас лежу в направлении цели, даже ползти не могу, так как хребет переломан. Восстанавливаюсь, но смотрю в направлении. Да и у той девушки в 16 вряд ли были траты на питание, проезд, ипотека, либо съем жилья, оплата занятий. Конечно, жить на мамкиной шее, где все приготовлено, за квартиру оплачено, ипотека не нуждается в твоей оплате... удобно копить. И я бы скопила!
И да, по поводу фриланса. Я там зарегистрирована, но заказчик не готов платить мне. Я сама откликаюсь на заказы. Но помимо меня ещё другие люди это делают. Потому все так, как происходит сейчас: низкосортная работа на дядю наизнос.

Если в стеклянную банку откладывать, то да,-обесценятся.
А я вам в банк, под проценты предлагаю.
Как раз таки эти проценты и будут окупать внешнюю инфляцию. Изучите вопрос, ресурсы-то есть (интернет).

Ну, то, что конкуренция на фрилансе - это естественно. Всем нужна работа, очевидно. Это не плохо, и не хорошо - это жизнь.
Хотите, чтобы платили больше, вам уже дали верный совет выше - нарабатывайте квалификацию и опыт.
Для этого сейчас вообще не нужно идти в вуз, получать диплом.
С появлением интернета - все в ваших руках. Изучите книги и статьи по копирайтингу, которые есть в открытом доступе, попробуйте сначала брать заказы и делать их бесплатно, чтобы набить себе руку, репутацию и создать портфолио.
После чего, обновите свой профиль на фрилансе. Заказчик в этой сфере сейчас смотрит не на диплом, а именно на ваши навыки, которые вы демонстрируете в своем портфолио.
Это я про хороших, "жирных" заказчиков. Которые, безусловно, приходят со временем и вашей репутацией.
А изначально мы все работаем за копейки, если не посчастливилось родиться дочкой богатых/знатных родителей.

Я по-прежнему мыслю узко, да?

Обездоленная девушка

Вот ей завидую по страшной силе... Ям спросила уде мнения обывательниц, красивая ди она, нравится как поёт. Но там ее ободрили, назвали «теткой тюнинговой». Но я то понимаю, что ей просто обзавидовались все. Сейчас и вы обзавидуетесь ей.

Обездоленная девушка
Гость

Как раз таки эти проценты и будут окупать внешнюю инфляцию. Изучите вопрос, ресурсы-то есть (интернет).

Ну, то, что конкуренция на фрилансе - это естественно. Всем нужна работа, очевидно. Это не плохо, и не хорошо - это жизнь.
Хотите, чтобы платили больше, вам уже дали верный совет выше - нарабатывайте квалификацию и опыт.
С появлением интернета - все в ваших руках. Изучите книги и статьи по копирайтингу, которые есть в открытом доступе, попробуйте сначала брать заказы и делать их бесплатно, чтобы набить себе руку, репутацию и создать портфолио.
После чего, обновите свой профиль на фрилансе. Заказчик в этой сфере сейчас смотрит не на диплом, а именно на ваши навыки, которые вы демонстрируете в своем портфолио.
Это я про хороших, "жирных" заказчиков. Которые, безусловно, приходят со временем и вашей репутацией.
А изначально мы все работаем за копейки, если не посчастливилось родиться дочкой богатых/знатных родителей.

Сейчас мне нечего откладывать. Недавно уволили с работы за неуспеваемость, что с обязанностями не справляла, тупила по страшной. Сейчас в апатии, без денег, сижу на хлебе и супе, остатки расхожую. Не знаю, как ипотеку платить... Сейчас искать надо снова ненавистную работу на другого дядю, и по вечерам после работы снова ненавидеть мир. Так что я сейчас в стрессе полнейшем...

Гость
Гость

Вообще ни разу, ни кем, я себя не представляла. Даже напряглась вспомнить было ли.) Не точно за жизнь таких мыслей не было. Может я просто не творческая натура, я охотно верю, что они другие люди, не такие как я.) Даже свою внешность всегда только с собой ассоциировала, никогда не пыталась чьи то губы или нос себе приставить и предствавить, а тем более страдать от этого.))) Неужели я одна такая, не представляла себя никогда Полиной Гагариной?) Мне кажется, у меня даже не получиться представить, слабая фантазия, ч наверное, слишком приземленная.)

+1

Вы не одна такая:)

Я ощущаю себя в своем теле и своим характером в полной гармонии. Если представить, что я, со своими привычками и характером, -это какая-то другая внешность, у меня срабатывает внутреннее отторжение.
Мне кажется, настолько классно где-то там сложили мою внешность и внутренний мир, что помести его в другое тело - это было бы нелепо и глупо. А, самое главное, для чего?..

Обездоленная девушка
Гость

Вот оцените, кому я завидую, какая она красивая, успешная, талантливая... все при ней... столько счастья Анастасия Снятовская. Вот она меня в чс добавила посте того сообщения про зависть.

Гость
Обездоленная девушка

Тогда получается очень многих нужно туда отправить. Потому что все себе губы исправляют, копируют друг друга и хотят быть другими. Получается, очень многих надо туда упрятать.

Неуместное сравнение. Пластику люди делают, потому что недовольны именно своей внешностью, а не потому, что хотят быть конкретно кем то определенным. Потом мода на определенный женский типаж всегда была. Откровенное ожирение в области живота или ножки-лотосы, сейчас ужас вызывают. Я не удивлюсь, что через пятьдесят- сто лет и губы -пельмени уродством признают.

Гость
Гость

Мне, вообще, кажется, что люди, которые себя другими представляют, в определенных местах находятся.) Наполеоны и прочие.))) А если не там, то это просто недоработка медиков, как в случае с профессором Соколовым-Наполеоном.

Ога, типа автор Селин Дион)))

Обездоленная девушка
Гость

+1

Вы не одна такая:)

Я ощущаю себя в своем теле и своим характером в полной гармонии. Если представить, что я, со своими привычками и характером, -это какая-то другая внешность, у меня срабатывает внутреннее отторжение.
Мне кажется, настолько классно где-то там сложили мою внешность и внутренний мир, что помести его в другое тело - это было бы нелепо и глупо. А, самое главное, для чего?..

Ну вот в 13 лет я сильно Орейро завидовала. Мои смертницы ею восхищались и смотрели сериалы. А я не скрывала того, что хотела быть вместо неё такой популярной, сниматься в главных ролях, играть ту Милагрос из Дикого ангела. В 15 сильно Бритни Спирс завидовала, Аврил Лавин, Шакире, Агилере... А люди ими восхищались, смертницы мои, любили их песни, в вокальном кружке обожали из голоса. А я не сковала, говорила, что хотела бы вместо Агилеры так петь, такой голос хотела бы чтобы умения был, а внешность как у Лавин. Даже копировала ее волосы, макияж и стиль. Получается, ими восхищались, а я завидовала. Потом в 20 завидовала также Нине Добрев, хотела вместо неё Елену Гилберт играть в Дневниках вампира. И когда мои смертницы ею восхищались, я просто молчала, уже не говорила открыто, что ею быть хочу и чтобы мной также восхищались. Но думала это внутри себя. А дома плакала в подушку. От анонимов писала на форуме по сериалу Дневники вампира, где все общались, я писала о том, как ей завидую, какая она счастливая, что играет такую крутую роль и имеет такую внешность. Парни там отшучивались, типа покажи своё фото, мы тоже похвалим тебя, а девушки стебались, причём жестоко. Потом уже завидовала Портман, Джоли, Белуччи, Гагариной... даже у групе вк «Шоу Голос», писала от фейка то, как меня обижает, что мной никто не восхищается, а Гагариной восхищаются. Люди воспринимали это за троллинг, хотя я всерьёз писала...

Гость
Гость

Ога, типа автор Селин Дион)))

Автор, по моему, с утра встает и думает, а кто же я сегодня? Список был довольно большой ею представлен. Сегодня она видно Анастасия Снятовская, а Селин Дион вчера была.)

Гость
Обездоленная девушка

Тогда получается очень многих нужно туда отправить. Потому что все себе губы исправляют, копируют друг друга и хотят быть другими. Получается, очень многих надо туда упрятать.

Вас бы пролечить не помешало.Однако,у нас демократия.Каждый сходит с ума по-своему.Главное,чтобы не заканчивалось как у Соколова.

Обездоленная девушка
Гость

Неуместное сравнение. Пластику люди делают, потому что недовольны именно своей внешностью, а не потому, что хотят быть конкретно кем то определенным. Потом мода на определенный женский типаж всегда была. Откровенное ожирение в области живота или ножки-лотосы, сейчас ужас вызывают. Я не удивлюсь, что через пятьдесят- сто лет и губы -пельмени уродством признают.

Нет, я имела в виду «побыть ею», то есть, ощутить тот комфорт и радость от бытия, от обладания талантами, деньгами, связями, мужчинами, успехом. Не конкретно ею, нет, но эти эмоции, чувства, комфорт, чтобы просто на время своё отбросить...

Гость
Обездоленная девушка

Вот ей завидую по страшной силе... Ям спросила уде мнения обывательниц, красивая ди она, нравится как поёт. Но там ее ободрили, назвали «теткой тюнинговой». Но я то понимаю, что ей просто обзавидовались все. Сейчас и вы обзавидуетесь ей.

Чему завидовать?Внешности?Так внешность вполне себе заурядно-кукольная.Тачке?Так вроде ничего из ряда вон.Ну фотошоп хороший,ничего не скажешь.

Гость
Обездоленная девушка

Нет, я имела в виду «побыть ею», то есть, ощутить тот комфорт и радость от бытия, от обладания талантами, деньгами, связями, мужчинами, успехом. Не конкретно ею, нет, но эти эмоции, чувства, комфорт, чтобы просто на время своё отбросить...

Ну можно пофантозировать, но обычно люди себя представляют в каком то качестве, а не себя в чьем то теле конкретного человека. Например, когда люди представляют себя богатыми или что у них много денег, то он просто представляют сами деньги, а не деньги конкретного богача, понимаете? Нафига при этом влезать в тело Абрамовича и быть им, когда можно быть самим собой с кучей денег.) Или себя на сцене представить. Нет проблем, даже для меня, которая со сценой не имела никаких отношений. Но вот быть, например, Гагариной, для меня уже сложно слишком. Я - Гагарина, ну вот никак фантазия не работает.

Гость

Автор, у вас ус отклеился :) Анастасия перестаньте пиарится :)

Гость
Гость

Ну можно пофантозировать, но обычно люди себя представляют в каком то качестве, а не себя в чьем то теле конкретного человека. Например, когда люди представляют себя богатыми или что у них много денег, то он просто представляют сами деньги, а не деньги конкретного богача, понимаете? Нафига при этом влезать в тело Абрамовича и быть им, когда можно быть самим собой с кучей денег.) Или себя на сцене представить. Нет проблем, даже для меня, которая со сценой не имела никаких отношений. Но вот быть, например, Гагариной, для меня уже сложно слишком. Я - Гагарина, ну вот никак фантазия не работает.

пофантазировать*

Супочка мыса
Обездоленная девушка

Не завидуют только супер успешные люди, у которых абсолютно все есть для счастья. Много ли таких?

Да и они завидуют. Можно быть успешным, но с плохим здоровьем или старым. Все старики завидуют молодости, юности. Юные завидуют старшим. Все одинокие завидуют тем, у кого есть любовь и семья. Все семейные с детьми завидуют тем у кого есть возможность побыть в тишине. Бедные завидуют богатым. Богатые завидуют ещё более богатым. Успешные актеры завидуют другим успешным актерам и так до бесконечности.
Просто все молчат об этом. Врут даже себе.

Гость

Снятовская сама себя рекламирует, ну а чо, лишние 100-200 просмотров не помешають

Гость
Супочка мыса

Да и они завидуют. Можно быть успешным, но с плохим здоровьем или старым. Все старики завидуют молодости, юности. Юные завидуют старшим. Все одинокие завидуют тем, у кого есть любовь и семья. Все семейные с детьми завидуют тем у кого есть возможность побыть в тишине. Бедные завидуют богатым. Богатые завидуют ещё более богатым. Успешные актеры завидуют другим успешным актерам и так до бесконечности.
Просто все молчат об этом. Врут даже себе.

Не судите по себе.

Супочка мыса
Гость

Меня еще прибавьте. Мне кажется, я вообще, не способна на зависть. Может позлорадствовать могу, но обычно над откровенной дyростью кого то. И да, не все люди, хотят быть в чьем то теле неделю. Никогда в голову не приходило, побыть, например, Киркоровым.

Так из чего тогда злорадство выходит? Не из зависти ли? Радоваться чужим неудачам. То есть человек не достиг чего то, чего ты в своем мнении считаешь - он не достоин. А если бы тот человек добился желаемого, что за реакция была? Злость, агрессия? Все эти чувства сопутствуют зависти. И вполне нормально их испытывать.
Не нормально в себе эти чувства подавлять. Их нужно контролировать, чтобы эмоции не мешали жить, но нельзя отрицать, это прямой путь к неврозам
captain_obvious.mode(off);

Софья
Обездоленная девушка

Наберите ее, Анастасия Снятовская певица. Тут ссылки нельзя кидать. А в Яндексе загуглите, там и не *** выйдет, он открыт, вк страницу она закрыла сразу после нашей переписки. Но *** удасться посмотреть. Вот, разве не видно, какая она везучая и счастливая? По глазам видно, что жизнью наслаждается. А не образ это.

Вы просто глупая.

Супочка мыса
Обездоленная девушка

В Росси вообще конкуренция на красивых девушек. Вот в США конкуренции среди красивых девушек меньше, а вот мужчины там красивые.

Ерунда. Красивые там бабы живут. Главное у них зубы у всех как на подбор, ровные, белые.

Гость

Автор такой роскоши хочет. Достичь карьерного успеха в любимом деле. Это перебор. Реально. Петь хотят 70 % человечества. Стремятся стать главбухом или завскладом гораздо меньше народа. Но вполне можно найти компромисс. Логистическая деятельность + пение на клиросе к примеру. А все и сразу, увы, этого на всех не хватит.

Супочка мыса
Гость

Я лично была тоже не фонтан, но вбухала больше 2 млн в пластику (рино, блефаро, губы, грудь), брекеты, фитнес тренера, косметолога, курсы ораторского искусства, школу моделей и пр и слепила из себя очень красивую девушку. Да, я ради этого с 16 лет на двух-трех работах горбатилась, но достигла же! Что вам мешает? Так что не надо ныть про природные данные, в наших силах их менять

Тёть, ну не надо а?
Тут же очевидно, что у автора совсем беда по всем фронтам.
У тебя наверно было где жить, тебя кто-то кормил в это время.
Недавно смотрела ролик про успешный успех одной такой. Вот она говорит, "мы жили с парнем у его мамы потому что нам негде было жить" и через две минуты она же в этом же ролике рассказывает, как они купили две квартиры картины в столице. Я такая: "ну ни×√я себе, денег нет" 0_о давай я с тобой поменяюсь, а? Короче эта "бедная" потом ещё в Америку укатила продав те две квартиры.

Супочка мыса
Гость

Автор, понимаю Вас. Я так с детства хотела писателем стать) Правда не училась специально, но писала. Много. Отправляла в издательства, но все тщетно. Потом как переклинило - не могу больше писать в стол. Иногда прихожу в книжные магазины беру первые попавшиеся книги в руки в том же жанре, что и сама писала - и по некоторым понимаю - ясно, почему не я. Но, беру соседнюю книгу и возникает вопрос - а собственно, ПОЧЕМУ не я? Это-то еще хуже, чем у меня, но стоит здесь на полке. Может, конечно, эту ерунду издают за свой счет. Но у меня принцип - хобби не должно приносить расходов. В итоге почти смирилась, живу как-то.

Ооо, моя история почти такая же. Только я рисовала. Нет, художником я быть не хотела, писать картины, не мое. Я хотела быть digital designer, чтобы мои работы покупали, заказывали. Но работать на заказчиков оказалось для меня настоящим адом. Может я не так работала, может нужно было что то изменить, не знаю. Спросить было не у кого. В результате я просто выгорела. Сейчас не могу заставить себя даже программу открывать. Планшет пылится. А как я мечтала, когда его купила.
БL∆ть, аж слезы навернулись(((

Гость
Обездоленная девушка

Вот оцените, кому я завидую, какая она красивая, успешная, талантливая... все при ней... столько счастья Анастасия Снятовская. Вот она меня в чс добавила посте того сообщения про зависть.

Мама дорогая 🥺😀она же стремная и корявая дама лет 37,что в ней необычного? Может она конечно поёт грандиозно ..незнаю..но в такое тело я бы точно не хотела лезть ни на секундочку 🥴

Супочка мыса
Гость

Вас бы пролечить не помешало.Однако,у нас демократия.Каждый сходит с ума по-своему.Главное,чтобы не заканчивалось как у Соколова.

А судьи - кто? Тёть, остынь, лечить она вздумала. Вот потому принудительно уже никого в пдн не закрывают, потому что таких вот закрывалок слишком много развелось.

Супочка мыса
Гость

Автор, у вас ус отклеился :) Анастасия перестаньте пиарится :)

Тоже самое подумала)) наверно тема для этого и была создана. Хех, всюду один πzдешь и провокации.

Гость
Супочка мыса

А судьи - кто? Тёть, остынь, лечить она вздумала. Вот потому принудительно уже никого в пдн не закрывают, потому что таких вот закрывалок слишком много развелось.

Теть,остынь.Когда напрямую столкнешься с неконтролируемой агрессией психбольного,тогда и поговорим,кого развелось.А пока рыло в мысочку.

Гость

Трудолюбие?! Пацсталом...:)

Супочка мыса
Гость

Теть,остынь.Когда напрямую столкнешься с неконтролируемой агрессией психбольного,тогда и поговорим,кого развелось.А пока рыло в мысочку.

Так я вот и столкнулась. Сидит тут такая пассивно агрессивная, всех кто не устраивает и своим существом портит ее идеальную картину мира, в пдн закрыть предлагает.
Тёть, обычно машина репрессий первыми давит тех, кто за эти репрессии радел больше всех, подумай об этом 😏

Гость
Супочка мыса

Так я вот и столкнулась. Сидит тут такая пассивно агрессивная, всех кто не устраивает и своим существом портит ее идеальную картину мира, в пдн закрыть предлагает.
Тёть, обычно машина репрессий первыми давит тех, кто за эти репрессии радел больше всех, подумай об этом 😏

Рыло в мыску.

Гость
Супочка мыса

А что так боимся?В случае репрессий тебе придется первой загреметь под фанфары?Заметно.Теть,сиди уже в мысочке.Куда тебе...

Супочка мыса
Гость

Рыло в мыску.

Вот я об этом и пишу. Кто громче всех кричит, тех первых бы к психиатрам отправить на проверочку.
Отдыхай, злобная тетя.

Гость
Супочка мыса

Так из чего тогда злорадство выходит? Не из зависти ли? Радоваться чужим неудачам. То есть человек не достиг чего то, чего ты в своем мнении считаешь - он не достоин. А если бы тот человек добился желаемого, что за реакция была? Злость, агрессия? Все эти чувства сопутствуют зависти. И вполне нормально их испытывать.
Не нормально в себе эти чувства подавлять. Их нужно контролировать, чтобы эмоции не мешали жить, но нельзя отрицать, это прямой путь к неврозам
captain_obvious.mode(off);

Это не радость, это именно чувство, что так тебе и надо. Предупреждали, из каждого утюга вопят, вот например на тему не рожайте на улице. Нет, все равно, рожают не имея жилья, не имея ничего. А потом, ой, а меня с детьми просят на улицу. Ну может не злорадство, а раздражение, я именно так и пишу, так тебе и надо.

Indigo

Автор, вы зачем на форуме? Душу излили? Полегчало? Тогда вперед к свершениям! Если нет, то тогда мне жаль вас!! Что вы здесь еще хотели бы услышать? Вам видимо нравится когда вас жалеют!! А жалость это очень плохо, никакой мотивации не дает, а лишь поощряет ваше бездействие!!! Я так смотрю у вас фронт работы огромен, и впервую очередь внутри голове своей!! Вот вы говорите внешность у вас не задалась или еще там что-то, так я вам скажу любая нормальная девушка придирается к себе, это в принципе нормально, дает толчок стать лучше, не нормально это когда вы не видите в себе ХОРОШЕЕ, а я уверена и положительное у вас есть!! Если вы завидуете более красивым девушкам, то посмотрите пожалуйста на людей у которых нет ног, рук, они слепы или у них другие серьезные проблемы, я вам уверяю, он бы вам завидовали много больше!!! Научитесь ценить что у вас есть, видеть позитив вокруг себя и многое тогда изменится в вашей жизни!!! И по больше секса, его вам явно не хватает!!!

Гость
Супочка мыса

Вот я об этом и пишу. Кто громче всех кричит, тех первых бы к психиатрам отправить на проверочку.
Отдыхай, злобная тетя.

Добрэ,пусть Наполеоны и дальше гуляют по улицам.Но рыло все равно дальше мыски не увидит.Гуляй,кандидатка.

Обездоленная девушка
Супочка мыса

Ерунда. Красивые там бабы живут. Главное у них зубы у всех как на подбор, ровные, белые.

Правильно сказать, сделанные. У американцев больше возможностей сделать себе улыбку, чем у нищих русских девушек.

Обездоленная девушка
Гость

Автор такой роскоши хочет. Достичь карьерного успеха в любимом деле. Это перебор. Реально. Петь хотят 70 % человечества. Стремятся стать главбухом или завскладом гораздо меньше народа. Но вполне можно найти компромисс. Логистическая деятельность + пение на клиросе к примеру. А все и сразу, увы, этого на всех не хватит.

А у Насти Снятовской это возможно...

Гость
Обездоленная девушка

А у Насти Снятовской это возможно...

Но вы-не Настя Снятовская и никогда ей не будете.

Обездоленная девушка
Гость

Мама дорогая 🥺😀она же стремная и корявая дама лет 37,что в ней необычного? Может она конечно поёт грандиозно ..незнаю..но в такое тело я бы точно не хотела лезть ни на секундочку 🥴

У неё тонкая талия, попа есть и сиськи, она сексуальна для мужчин, ее все хотят трахнуть, и потому у неё выбор из мужчин огромный... Если для вас она стремная, то уж не знаю, я наверное вообще страх божий у вас вызову... У меня и того нет, плюс я выгляжу старшее ее, хотя моложе на несу лет.

Обездоленная девушка
Супочка мыса

Тоже самое подумала)) наверно тема для этого и была создана. Хех, всюду один πzдешь и провокации.

Честно, я выгляжу намного хуже, для вас я уродом покажусь. Я не красивая, сама знаю, оттого и зависть к этой девушке. Есть ещё одна, наберите ее, зовут Эльмира Караханова, она ещё и моложе меня на почти 10 лет, а такая красивая и столького добилась, топ певица. Все кругом такие уникальные... одна я обычная!

Обездоленная девушка
Indigo

Автор, вы зачем на форуме? Душу излили? Полегчало? Тогда вперед к свершениям! Если нет, то тогда мне жаль вас!! Что вы здесь еще хотели бы услышать? Вам видимо нравится когда вас жалеют!! А жалость это очень плохо, никакой мотивации не дает, а лишь поощряет ваше бездействие!!! Я так смотрю у вас фронт работы огромен, и впервую очередь внутри голове своей!! Вот вы говорите внешность у вас не задалась или еще там что-то, так я вам скажу любая нормальная девушка придирается к себе, это в принципе нормально, дает толчок стать лучше, не нормально это когда вы не видите в себе ХОРОШЕЕ, а я уверена и положительное у вас есть!! Если вы завидуете более красивым девушкам, то посмотрите пожалуйста на людей у которых нет ног, рук, они слепы или у них другие серьезные проблемы, я вам уверяю, он бы вам завидовали много больше!!! Научитесь ценить что у вас есть, видеть позитив вокруг себя и многое тогда изменится в вашей жизни!!! И по больше секса, его вам явно не хватает!!!

Ну да, так всегда говорят «посмотрите на тех, кто голодает в Индии», «у кого ног и рук нет»... Только вот логично, что каждая себя сравнивает с лучшим вариантом, а не с худшим. А успокаивать себя, что кто-то инвалид, кого-то муж с детьми бросил или кому-то за больными родителями ухаживать с молоду - я не намерена. Все равно не успокоюсь, пока не получу то, чему я завидую у других. От себя не убежишь, свои чувства не обманешь. Да, я опустошена уже много лет, в апатии, в депрессии прибываю, и не знаю, как выбраться. Денег на специалистов нет. Ответ «заработай» не подходит, так как у меня много трат бытейских, на что уходит вся зарплата.

Обездоленная девушка
Гость

А эта Настя в роскоши живет, постоянно отдыхает на морях, куча любовников у неё, трахается как жрица любви по-любому, иначе зачем она мужикам при деньгах... А меня и трахать нормальные мужики не хотят... Ещё у Насти тачки, дома, квартиры, шмотки, внешность то какая тюнинговая лощеная, на Белуччи похожа. Ещё и поёт, в отличие от меня не теряла голос, поёт и наслаждается жизнью.

Супочка мыса
Обездоленная девушка

Правильно сказать, сделанные. У американцев больше возможностей сделать себе улыбку, чем у нищих русских девушек.

Сделать зубы там очень дорого. По большей части хорошие зубы результат гигиены. С самого рождения они очень следят за зубами и не допускают того удача, что можно на просторах СНГ встретить. Иначе лечить потом - огромная сумма.

Супочка мыса
Обездоленная девушка

Честно, я выгляжу намного хуже, для вас я уродом покажусь. Я не красивая, сама знаю, оттого и зависть к этой девушке. Есть ещё одна, наберите ее, зовут Эльмира Караханова, она ещё и моложе меня на почти 10 лет, а такая красивая и столького добилась, топ певица. Все кругом такие уникальные... одна я обычная!

Я не буду искать анкеты каких-то левых ТП. Спасибо)

Гость

k

Обездоленная девушка
Гость

Чему завидовать?Внешности?Так внешность вполне себе заурядно-кукольная.Тачке?Так вроде ничего из ряда вон.Ну фотошоп хороший,ничего не скажешь.

Знаете, а у меня и этого всего нет. И фотошоп меня красивой не делает, потому что там реально вложения нужны, миллионы просто. Это: практика рино, челюсть подбородковая, зубы и прикус, губы, талия (рёбра удалить), сиськи сделать, фигуру как у фитоняшки с личным тренером, трихолог так как волосы выпадают, слоятся и тонкие, косметолог из-за постакне. И это только на физическое тело вложение. А ещё гардероб нужен, подобранный образ и стиль, чтобы отличаться и быть интересной, научиться методам гейши, чтобы сексом удерживать мужчин, подчиняя из своей воле через секс энергию. А ещё психологи нужны сильные, космоэнергеты, учителя цигун, регрессивный гипноз, и даже саентологический одитинг. Вот посчитайте, сколько мне всего надо для преобразования себя, усовершенствования духа и физического тела. И это не считая правильного веганского питания (а оно на минуточку дороже обычного), лечение гастрита, бронхов, печени, жёлчного пузыря, поджелудочной железы. А ещё нужны лекарства для мозга, чтобы открыть как можно больше мозгового потенциала. И вот это будет самое дорогое, так как эта приведениях доступна только Верхушке и Теневому правительству.
Собственно, меня нужно апгрейдить! Иначе я не буду счастлива. На все деньги нужны...

Обездоленная девушка
Гость

Но вы-не Настя Снятовская и никогда ей не будете.

А почему ей это доступно, чем она достойнее? По сути такой же кусок мяса, смертное тело...

Обездоленная девушка
Супочка мыса

Я не буду искать анкеты каких-то левых ТП. Спасибо)

Просто гляньте, как люди бывают счастливы... живут в раю просто! Хотя ходят рядом с нами. Но у нас адовая жизнь, а у них рай на земле.