Гость
Статьи
Почему одним все: …

Почему одним все: деньги, слава, талант, мужчины, а другим нечего?

Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …

Обездоленная девушка
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да видела сенодня блондинку длинноногую, мужик нормальныц такой аж подпрыгивал перед ней..красавица-вот таким и помогают сильные мира сего..хочешь певицей-пожалуйста

Гость
Обездоленная девушка

Не завидуют только супер успешные люди, у которых абсолютно все есть для счастья. Много ли таких?

Так слово счастье для каждого свое значение имеет. Кому то счастье семья дети, кому то свобода. Кому то разведение собак, кому то мерседесы, кому то коллекция монет и прочее. Мы разные все. И зачем завидовать? Встань и сделай что хочешь

Обездоленная девушка
Гость

Я бы тоже вас забанила) Если умеете петь, то можете запросто записывать видео и раскручивать свой ютуб-канал.

Я не знаю, как раскручивать ютуб канал? Там рекламу надо покупать, таргетинг типа, или заказать это у профессионала. На это деньги немалые нужны, а я сейчас вообще свожу концы с концами, ещё с ненавистной работы уволили, потому что не справлялась. А просто записывать видео мало, о них надо как-то чтобы люди узнали, привлечь аудиторию.
А что меня банить? Я же от реального аккаунта написала, там ничего подозрительного вообще-то. Вот если бы фейк написал, это бы настораживало.

Обездоленная девушка
Гость

Патамушто если рожой не вышла - ничего не поделаешь. Такова селяви.

А я виновата, что «рожей не вышла»? Себе внешность мы не выбираем, как и родителей, страну рождения, условия.

б-ка
Обездоленная девушка

Нет, я не религиозный человек. А с йогами по переписке общаюсь. Йогой занималась раньше, но забросила, так как не поняла смысла...

Не религиозный человек... Не поняли смысла йоги... Тогда естественный вопрос, в чём именно заключается Ваша "работа над собой" и какова цель? Ведь если не ясен порт назначения, ни один ветер не будет попутным.

Обездоленная девушка
Гость

Я тоже завидую, аж пнуть хочется иногда их. Но вместо этого делаю мелкие пакости им. Меня это успокаивает. Зато чесно.

Какие например делаете? Гадости пишите под фотками? ) ну, такое себе

Обездоленная девушка
Гость

Серьезно? Я наверно себя знаю и иут на анонимном форуме я б легко сказала если б завидовала, мне достаточно всего того что у меня уже есть, а чего нет того добьюсь куплю и прочее если станет нужным. Не вижу смысла зависти. Мне даже некогда кому то завидовать я занята собой и своей семьей мне просто плевать на других.

Вот допустим, вы начнёте терпеть одни неудачи, страдания, начнётся нескончаемая черно-серая полоса, то поверьте, тогда вы начнёте сума сходить от ситуации, из последних сил что-то делать. Но не будет получается если, то начнёте смотреть по сторонам, как там у других, чтобы выяснить, что делаете не так. А потом окажется, что все делаете так, дело не в вас. И вот тогда начнётся зависть. Это последний этап.

Гость
Обездоленная девушка

Я не знаю, как раскручивать ютуб канал? Там рекламу надо покупать, таргетинг типа, или заказать это у профессионала. На это деньги немалые нужны, а я сейчас вообще свожу концы с концами, ещё с ненавистной работы уволили, потому что не справлялась. А просто записывать видео мало, о них надо как-то чтобы люди узнали, привлечь аудиторию.
А что меня банить? Я же от реального аккаунта написала, там ничего подозрительного вообще-то. Вот если бы фейк написал, это бы настораживало.

Вы той девушке были неинтересны.Потому и кинула в бан.Ну сами подумайте,зачем общаться с тем,кто не интересен?

Обездоленная девушка
б-ка

Не религиозный человек... Не поняли смысла йоги... Тогда естественный вопрос, в чём именно заключается Ваша "работа над собой" и какова цель? Ведь если не ясен порт назначения, ни один ветер не будет попутным.

Ну, не поняла я йогу, всех этих асан и смысла в них... Я вообще шла на йогу, чтобы фигуру сделать. Просто читала в интервью, что Нина Добрев, Кира Найтли, Джоли и другие занижаются йогой. И подумала, вдруг это как-то помогает успешности, красоте, фигуре в конце концов. Там же растяжки сильные. Ну, фигура лучше стала, а вот успеха и красоты в целом не прибавилось. Потому забросила, так как фигуру можно и в домашних условиях, бесплатно править.

Гость
Обездоленная девушка

Вот допустим, вы начнёте терпеть одни неудачи, страдания, начнётся нескончаемая черно-серая полоса, то поверьте, тогда вы начнёте сума сходить от ситуации, из последних сил что-то делать. Но не будет получается если, то начнёте смотреть по сторонам, как там у других, чтобы выяснить, что делаете не так. А потом окажется, что все делаете так, дело не в вас. И вот тогда начнётся зависть. Это последний этап.

Ну что вот для вас неудача? Это все понятия растяжимые понимаете? Для кого то неудача не иметь машину, популярность и т д а кому то плевать на это просто

Гость
Обездоленная девушка

А я виновата, что «рожей не вышла»? Себе внешность мы не выбираем, как и родителей, страну рождения, условия.

Я лично была тоже не фонтан, но вбухала больше 2 млн в пластику (рино, блефаро, губы, грудь), брекеты, фитнес тренера, косметолога, курсы ораторского искусства, школу моделей и пр и слепила из себя очень красивую девушку. Да, я ради этого с 16 лет на двух-трех работах горбатилась, но достигла же! Что вам мешает? Так что не надо ныть про природные данные, в наших силах их менять

Гость

Я тоже завидую другим и очень - но это как раз мой мотиватор, если я хочу быть как кто-то, я приложу все усилия, чтобы этого достичь! А на диване лежать и завидовать неконструктивно

Гость

Девушка, вы меня извините, но мне стало ужасно душно от ваших речей.
Скажу так.
Существуют две категории людей: одни, если даже в рай попадут, и там найдут, к чему придраться, и там найдут, кого винить в своих бедах и несчастиях (которые и там смогут найти - таковы натуры).
А есть вторая категория людей - они принимают ответственность за свою жизнь и, несмотря на условия вокруг, ставят цели и идут к ним.

Об этом еще Макаревич пел:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас".

Раскручивать Ютуб канал - нужны деньги, да. Что мешает пойти и заработать, накопить?
Люди ради мечты за любую работу берутся. И копить - да, дело не быстрое, но вполне возможное!
И внешность тут не при чем. Вам тут многие скажут об этом. Гораздо важнее энергетика и харизма.

Не надо винить в своих бедах педагога, карму, судьбу,
Вините только себя.
За ауру, которую вы сами себе создаете своим мышлением.
И за бездействие. Которому, судя по вышеизложенному вами, вы всегда найдете оправдание :)

Гость
Супочка мыса

А вот и белое пальто засверкало. Мне ты можешь ничего не доказывать, я все равно останусь при своем мнении. Люди врут и в первую очередь врут себе. "О нет, я хорошая, я никому никогда не завидовала. Ну может только белой завистью, и вообще, я такая лапочка успешными только восхищаюсь. И вообще, к чему завидовать, если я сама супер успешная, вот!". Ведь так?)

Меня еще прибавьте. Мне кажется, я вообще, не способна на зависть. Может позлорадствовать могу, но обычно над откровенной дyростью кого то. И да, не все люди, хотят быть в чьем то теле неделю. Никогда в голову не приходило, побыть, например, Киркоровым.

Обездоленная девушка
Гость

Ну что вот для вас неудача? Это все понятия растяжимые понимаете? Для кого то неудача не иметь машину, популярность и т д а кому то плевать на это просто

Сейчас перечислю! Но это в моем случае, у других может быть иначе.
1. Не иметь успеха в любимом деле, реализации в ем и зарабатывать себе на хлеб, занимаясь конкретно им
2. Не иметь красивой внешности от природы (фигуры одной и ухоженность мало)
3. Не иметь денег, вернее, вообще зарабатывать копейки, при этом горбатясь на ненавистных работах, из которых ты с одной на другую скитаешься на противлении жизни
4. Не иметь популярности, признания, восхищения окружающих, похвалы своих талантов, потому как их просто не видят
5. Жить в России с невозможность поменять гражданство на США и работать там по контракту.
6. Не замечают мужчины. Не готовы дарить даже мелкие подарки. Да, вообще не замечают.
7. Потерять и то, что было у тебя хоть немного. То есть, я пела раньше для немногочисленной публики, но и это потеряла из-за того, что голос испортился. Вовсе не пою, даже «для себя».

Обездоленная девушка
Гость

Так слово счастье для каждого свое значение имеет. Кому то счастье семья дети, кому то свобода. Кому то разведение собак, кому то мерседесы, кому то коллекция монет и прочее. Мы разные все. И зачем завидовать? Встань и сделай что хочешь

Пост под номером 66. Прочтите. Для меня счастье то, чего не хватает мне, написал в этом посту.

Обездоленная девушка
Гость

Да видела сенодня блондинку длинноногую, мужик нормальныц такой аж подпрыгивал перед ней..красавица-вот таким и помогают сильные мира сего..хочешь певицей-пожалуйста

В Росси вообще конкуренция на красивых девушек. Вот в США конкуренции среди красивых девушек меньше, а вот мужчины там красивые.

Василий

Это судьба. Крепитесь. Запад нам поможет.

Драконесса

О, Луна, привет. Всё по-старому, да? Жаль.

Гость
Обездоленная девушка

Сейчас перечислю! Но это в моем случае, у других может быть иначе.
1. Не иметь успеха в любимом деле, реализации в ем и зарабатывать себе на хлеб, занимаясь конкретно им
2. Не иметь красивой внешности от природы (фигуры одной и ухоженность мало)
3. Не иметь денег, вернее, вообще зарабатывать копейки, при этом горбатясь на ненавистных работах, из которых ты с одной на другую скитаешься на противлении жизни
4. Не иметь популярности, признания, восхищения окружающих, похвалы своих талантов, потому как их просто не видят
5. Жить в России с невозможность поменять гражданство на США и работать там по контракту.
6. Не замечают мужчины. Не готовы дарить даже мелкие подарки. Да, вообще не замечают.
7. Потерять и то, что было у тебя хоть немного. То есть, я пела раньше для немногочисленной публики, но и это потеряла из-за того, что голос испортился. Вовсе не пою, даже «для себя».

Ну автор все что вы написали редко по крайней мере из кого я знаю достается людям все что описано. Да и вот сша и популярность у меня никогда и мысли не возникало) поэтому каждому свое)) в любом случае удачи вам крепитесь)

Обездоленная девушка
Гость

Я лично была тоже не фонтан, но вбухала больше 2 млн в пластику (рино, блефаро, губы, грудь), брекеты, фитнес тренера, косметолога, курсы ораторского искусства, школу моделей и пр и слепила из себя очень красивую девушку. Да, я ради этого с 16 лет на двух-трех работах горбатилась, но достигла же! Что вам мешает? Так что не надо ныть про природные данные, в наших силах их менять

Я тоже горбатилась на ненавистных работах, но мне не готовы были платить больше. Эта одна из основных причин, почему я больше 9 месяцев нигде не проработала, потому что постоянно искала вариант получше, где больше платят. Поверьте, я тоже копила на челюстную операцию денег, но из-за коронавируса осталась без работы, и потому приходилось жить на сбережения.

Гость
Обездоленная девушка

Какие например делаете? Гадости пишите под фотками? ) ну, такое себе

Неее, типа как в рекламе Ситилинк) и чтобы я вроде не при чем

Обездоленная девушка
Гость

У вас видимо других трат не было: ипотека, или съем жилья, питание, проезд, одежда, косметика, учета

Обездоленная девушка
Гость

Я тоже завидую другим и очень - но это как раз мой мотиватор, если я хочу быть как кто-то, я приложу все усилия, чтобы этого достичь! А на диване лежать и завидовать неконструктивно

Ну ну, проще свалить на человека, что он на диване сидит... очень ошибочное мнение и стереотипное. Жизнь разнообразна, и случаи тоже.

Гость
Гость

Неее, типа как в рекламе Ситилинк) и чтобы я вроде не при чем

Аха ха

Обездоленная девушка
Гость

Девушка, вы меня извините, но мне стало ужасно душно от ваших речей.
Скажу так.
Существуют две категории людей: одни, если даже в рай попадут, и там найдут, к чему придраться, и там найдут, кого винить в своих бедах и несчастиях (которые и там смогут найти - таковы натуры).
А есть вторая категория людей - они принимают ответственность за свою жизнь и, несмотря на условия вокруг, ставят цели и идут к ним.

Об этом еще Макаревич пел:
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас".

Раскручивать Ютуб канал - нужны деньги, да. Что мешает пойти и заработать, накопить?
Люди ради мечты за любую работу берутся. И копить - да, дело не быстрое, но вполне возможное!
И внешность тут не при чем. Вам тут многие скажут об этом. Гораздо важнее энергетика и харизма.

Не надо винить в своих бедах педагога, карму, судьбу,
Вините только себя.
За ауру, которую вы сами себе создаете своим мышлением.
И за бездействие. Которому, судя по вышеизложенному вами, вы всегда найдете оправдание :)

А что если есть траты помимо раскрутки ютуба? Например, ипотека или съем жилья (неважно), продукты, проезд, косметика, одежда иногда, лекарства (да, у меня есть проблемы с желудком и гемоглобином) , занятия по тому же вокалу, в надежде все вернуть? А работодатель на готов платить больше неквалифицированному работнику. Это дай Бог на основные траты бы заработать, жизненно важные. Конечно, проще обвинить бедного человека в бездействии, на самом деле не зная, как он работает. Жизнь разнообразна и случаи у каждого уникальны. Нельзя всех под одну гребенку. Переставайте мыслить стереотипно «сидит на диване, ничего не делает и ноет». Смотрите шире.

Гость
Обездоленная девушка

Я вас понимаю. Все мои знакомые вышли замуж, легко, непринужденно, просто как-то неожиданно встречали мужей в ресторанах, кафе, аэропорту или где-то еще. И жизнь резко менялась в лучшую сторону. По щелчку пальца, в один день. Причем эти знакомые совершенно обычные, вселенской красоты, харизмы или еще чего-то там не было. Не хуже, но и не лучше других. Просто счастливый случай, а может быть и карма. Удача, везение, оказаться в нужном месте в нужное время и т.д. Вот как создать себе это везение, я не знаю. Сходите к эзотерикам, это из области метафизики. Может надо сделать какой-то обряд на удачу или как-то с помощью высших сил организовать эту счастливую встречу, а дальше уже само собой закрутится.

Гость

Автор, понимаю Вас. Я так с детства хотела писателем стать) Правда не училась специально, но писала. Много. Отправляла в издательства, но все тщетно. Потом как переклинило - не могу больше писать в стол. Иногда прихожу в книжные магазины беру первые попавшиеся книги в руки в том же жанре, что и сама писала - и по некоторым понимаю - ясно, почему не я. Но, беру соседнюю книгу и возникает вопрос - а собственно, ПОЧЕМУ не я? Это-то еще хуже, чем у меня, но стоит здесь на полке. Может, конечно, эту ерунду издают за свой счет. Но у меня принцип - хобби не должно приносить расходов. В итоге почти смирилась, живу как-то.

Обездоленная девушка
Гость

Меня еще прибавьте. Мне кажется, я вообще, не способна на зависть. Может позлорадствовать могу, но обычно над откровенной дyростью кого то. И да, не все люди, хотят быть в чьем то теле неделю. Никогда в голову не приходило, побыть, например, Киркоровым.

А Моникой Белуччи, Джоли, Орейро, Портман, Кунис, дочерью Трампа Иванов, Гагариной, Лорак...? Не поверю.

Обездоленная девушка
Гость

Ну автор все что вы написали редко по крайней мере из кого я знаю достается людям все что описано. Да и вот сша и популярность у меня никогда и мысли не возникало) поэтому каждому свое)) в любом случае удачи вам крепитесь)

Ну, я и не говорю, что для счастья это всем надо. У всех случаи уникальны и разные. Мне например вообще не нужна семейная жизнь, дети и любящий муж. А вот от богатых любовников я бы не отказалась или от многих мужчин и разного секса с успешными мужчинами. Как у Гагариной Полины. У неё много секса с разными успешными мужчинами.

Обездоленная девушка
Гость

Я вас понимаю. Все мои знакомые вышли замуж, легко, непринужденно, просто как-то неожиданно встречали мужей в ресторанах, кафе, аэропорту или где-то еще. И жизнь резко менялась в лучшую сторону. По щелчку пальца, в один день. Причем эти знакомые совершенно обычные, вселенской красоты, харизмы или еще чего-то там не было. Не хуже, но и не лучше других. Просто счастливый случай, а может быть и карма. Удача, везение, оказаться в нужном месте в нужное время и т.д. Вот как создать себе это везение, я не знаю. Сходите к эзотерикам, это из области метафизики. Может надо сделать какой-то обряд на удачу или как-то с помощью высших сил организовать эту счастливую встречу, а дальше уже само собой закрутится.

А эти девушки были хохотушками, позитивными с харизмой? Можете вспомнить? Может, что-то в них было особенное, как-то же они нашли это «особенное» в себе, чтобы намеренно привлечь удачу? Может курсы посещали по женственности, ритуалы делали, как-то подозрительно вели себя? Неужели вот так просто ни с того ни с сего человеку удача прилетит?

Гость

Если одна дверь для Вас не открылась- ищите другую! Стучать в закрытую дверь бесполезно и опасно!!!

Гость
Обездоленная девушка

А что если есть траты помимо раскрутки ютуба? Например, ипотека или съем жилья (неважно), продукты, проезд, косметика, одежда иногда, лекарства (да, у меня есть проблемы с желудком и гемоглобином) , занятия по тому же вокалу, в надежде все вернуть? А работодатель на готов платить больше неквалифицированному работнику. Это дай Бог на основные траты бы заработать, жизненно важные. Конечно, проще обвинить бедного человека в бездействии, на самом деле не зная, как он работает. Жизнь разнообразна и случаи у каждого уникальны. Нельзя всех под одну гребенку. Переставайте мыслить стереотипно «сидит на диване, ничего не делает и ноет». Смотрите шире.

Автор, а вы бы хотели за неквалифицированный труд получать как космонавт? За ЧТО вам работодатель должен платить больше? Может начать с того чтобы повысить свою ценность как работника? Чтобы за вами очередь из работодателей стояла, тогда и всё остальное подтянется ИМХО

Обездоленная девушка
Гость

Автор, понимаю Вас. Я так с детства хотела писателем стать) Правда не училась специально, но писала. Много. Отправляла в издательства, но все тщетно. Потом как переклинило - не могу больше писать в стол. Иногда прихожу в книжные магазины беру первые попавшиеся книги в руки в том же жанре, что и сама писала - и по некоторым понимаю - ясно, почему не я. Но, беру соседнюю книгу и возникает вопрос - а собственно, ПОЧЕМУ не я? Это-то еще хуже, чем у меня, но стоит здесь на полке. Может, конечно, эту ерунду издают за свой счет. Но у меня принцип - хобби не должно приносить расходов. В итоге почти смирилась, живу как-то.

В идеале хобби должно деньги приносить. Это и есть реализация. Но без вложений тоже никак. Нужно сначала вложиться и поработать на репутацию. Потом все это работает на тебя. Однако как в вашем случае, не факт, что окупится. И от этого очень больно. Конечно, начинаешь потом задавать много вопросов «А чем она лучше?», «А почему не я?» и т.д., и потом когда жизнь открытым благим матом тебе показывает, что ты никто, другие достойнее тебя, то начинаешь говорить следующее «Повезло же ей..., хочу быть ею!»

Гость
Обездоленная девушка

Я и смотрю шире.
Разве, в своем ответе, я упрекнула вас в "лежании на диване" ? Нет. В бездействии - да. В бездействии относительно своих желаний, целей.

И выше уже сказала, что накопления - это процесс не быстрый. Тут кто-то писал, что с 16 лет работал и копил. Или вы наивно полагали, что все быстро должно случиться?

Предполагаю, что по 500 рублей с каждой зп уж можно откладывать, открыв при этом счет под проценты.
Или вкладываться в дивиденты/облигации - кому что больше по душе.
+ параллельно брать подработки на удалёнке. Судя по сообщениям здесь, у вас неплохо с русским языком. Могли бы писать статьи/редактировать чьи-то работы. Тоже копеечка, тоже + в накопления.

Или я, по-прежнему, мыслю узко?)

Гость

Проконсультируйтесь у специалистов, помогут.... боже, сколько тараканов в голове, сочувствую маме

Обездоленная девушка
Гость

Если одна дверь для Вас не открылась- ищите другую! Стучать в закрытую дверь бесполезно и опасно!!!

Причём тут дверь, если речь идёт о том, что я уже даже петь не могу? То есть, можно сказать, что потеряла голос... и от этого сильно зубами, и зависти стало намного больше, даже просто к людям, которые не потеряли голос, а поют для незначительной публики.

Обездоленная девушка
Гость

Автор, а вы бы хотели за неквалифицированный труд получать как космонавт? За ЧТО вам работодатель должен платить больше? Может начать с того чтобы повысить свою ценность как работника? Чтобы за вами очередь из работодателей стояла, тогда и всё остальное подтянется ИМХО

Это ещё учиться пять лет в вузе, только платно уже? На это время уйти должно, а потом работать за копейки за репутацию. К этому времени мне 40 будет. То есть, я начинать буду в 40 с 23 летними? Мне тут просто пишут, что я лентяйка, не работаю, иначе бы накопила себе на внешность, пластику, сделала бы, как та другая. Ну вот я и ответила, что денег на все впритык хватает, при этом работаю наизнос просто. Со смены прихожу, злая, обдолбанная жизнью, ничего не хочу, кроме как в кровать завалится.

Обездоленная девушка
Гость

Я и смотрю шире.
Разве, в своем ответе, я упрекнула вас в "лежании на диване" ? Нет. В бездействии - да. В бездействии относительно своих желаний, целей.

И выше уже сказала, что накопления - это процесс не быстрый. Тут кто-то писал, что с 16 лет работал и копил. Или вы наивно полагали, что все быстро должно случиться?

Предполагаю, что по 500 рублей с каждой зп уж можно откладывать, открыв при этом счет под проценты.
+ параллельно брать подработки на удалёнке. Судя по сообщениям здесь, у вас неплохо с русским языком. Могли бы писать статьи/редактировать чьи-то работы. Тоже копеечка, тоже + в накопления.

Если по 500, даже по 1000-2000 откладывать в месяц, то позже деньги обесцениться, и стоить будут меньше, а услуги тех же пластических хирургов больше. Также и реклама. Я не бездействую. Я просто сейчас лежу в направлении цели, даже ползти не могу, так как хребет переломан. Восстанавливаюсь, но смотрю в направлении. Да и у той девушки в 16 вряд ли были траты на питание, проезд, ипотека, либо съем жилья, оплата занятий. Конечно, жить на мамкиной шее, где все приготовлено, за квартиру оплачено, ипотека не нуждается в твоей оплате... удобно копить. И я бы скопила!
И да, по поводу фриланса. Я там зарегистрирована, но заказчик не готов платить мне. Я сама откликаюсь на заказы. Но помимо меня ещё другие люди это делают. Потому все так, как происходит сейчас: низкосортная работа на дядю наизнос.

Обездоленная девушка
Гость

Проконсультируйтесь у специалистов, помогут.... боже, сколько тараканов в голове, сочувствую маме

Консультировалась раньше. Не помогло.

Гость
Обездоленная девушка

А Моникой Белуччи, Джоли, Орейро, Портман, Кунис, дочерью Трампа Иванов, Гагариной, Лорак...? Не поверю.

И зря.Большинство людей хотят быть собой,жить с собой в мире и гармонии,и быть счастливыми в своем теле.Только закомплексованный неудачник не способен быть собой и мечтает быть кем-то там еще,богатым и знаменитым.Обычно этим грешат подростки с выраженным неврозом навязчивых состояний.

Софья

В материальном плане мы все имеем то что заслуживаем. Эта девушка пашет на 200% больше вас. Это вам кажется что она просто красивая и хохотушка. Это образ. Причем отработанный.
У вас ничего нет потому что вы ленивая и ждёте что вас другие будут одаривать.

Гость
Обездоленная девушка

Вообще ни разу, ни кем, я себя не представляла. Даже напряглась вспомнить было ли.) Не точно за жизнь таких мыслей не было. Может я просто не творческая натура, я охотно верю, что они другие люди, не такие как я.) Даже свою внешность всегда только с собой ассоциировала, никогда не пыталась чьи то губы или нос себе приставить и предствавить, а тем более страдать от этого.))) Неужели я одна такая, не представляла себя никогда Полиной Гагариной?) Мне кажется, у меня даже не получиться представить, слабая фантазия, ч наверное, слишком приземленная.)

Гость

Мне, вообще, кажется, что люди, которые себя другими представляют, в определенных местах находятся.) Наполеоны и прочие.))) А если не там, то это просто недоработка медиков, как в случае с профессором Соколовым-Наполеоном.

Гость
Гость

Мне, вообще, кажется, что люди, которые себя другими представляют, в определенных местах находятся.) Наполеоны и прочие.))) А если не там, то это просто недоработка медиков, как в случае с профессором Соколовым-Наполеоном.

Это недоработка наших долбанных рукоблудов-законотворцев,отменивших принудительную госпитализацию этих персонажей в ПНД.

Обездоленная девушка
Гость

И зря.Большинство людей хотят быть собой,жить с собой в мире и гармонии,и быть счастливыми в своем теле.Только закомплексованный неудачник не способен быть собой и мечтает быть кем-то там еще,богатым и знаменитым.Обычно этим грешат подростки с выраженным неврозом навязчивых состояний.

Значит я 30-летний подросток. У меня делания не изменились с момента 15 лет. Тогда также хотела быть другими людьми, успешными и красивыми. И сейчас все то же самое.

Обездоленная девушка
Софья

В материальном плане мы все имеем то что заслуживаем. Эта девушка пашет на 200% больше вас. Это вам кажется что она просто красивая и хохотушка. Это образ. Причем отработанный.
У вас ничего нет потому что вы ленивая и ждёте что вас другие будут одаривать.

Наберите ее, Анастасия Снятовская певица. Тут ссылки нельзя кидать. А в Яндексе загуглите, там и не *** выйдет, он открыт, вк страницу она закрыла сразу после нашей переписки. Но *** удасться посмотреть. Вот, разве не видно, какая она везучая и счастливая? По глазам видно, что жизнью наслаждается. А не образ это.

Обездоленная девушка
Гость

Вообще ни разу, ни кем, я себя не представляла. Даже напряглась вспомнить было ли.) Не точно за жизнь таких мыслей не было. Может я просто не творческая натура, я охотно верю, что они другие люди, не такие как я.) Даже свою внешность всегда только с собой ассоциировала, никогда не пыталась чьи то губы или нос себе приставить и предствавить, а тем более страдать от этого.))) Неужели я одна такая, не представляла себя никогда Полиной Гагариной?) Мне кажется, у меня даже не получиться представить, слабая фантазия, ч наверное, слишком приземленная.)

Загуглите Анастасия Снятовская, вот ею я быть хочу, с ней перепискам та была...

Обездоленная девушка
Гость

Тогда получается очень многих нужно туда отправить. Потому что все себе губы исправляют, копируют друг друга и хотят быть другими. Получается, очень многих надо туда упрятать.

Обездоленная девушка
Гость

Я и смотрю шире.

Вот Анастасия Снятовская, я тут про неё как бы говорю, она забанила, и после вообще страницу вк закрыла. Но *** есть. Вбейте ее, сами убедитесь, обзавидуетесь ее урезу и красивой жизни.