Гость
Статьи
Почему одним все: …

Почему одним все: деньги, слава, талант, мужчины, а другим нечего?

Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …

Обездоленная девушка
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Обездоленная девушка
Гость

Да пусть фантазирует, если ей от этого легче. Моя жизнь от этого не изменится.
Что она написала про меня - это ещё цветочки по сравнению с тем, что она пишет и делает людям, когда в ней гвна вскипают от зависти.

Докажите, где это я кому гадости писала? Прусы в студию? Клеветать на человека любой может. В США за такое привлечь к уголовной ответственности за клевету можно вообще-то!

Обездоленная девушка
Гость

Да пусть фантазирует, если ей от этого легче. Моя жизнь от этого не изменится.
Что она написала про меня - это ещё цветочки по сравнению с тем, что она пишет и делает людям, когда в ней гвна вскипают от зависти.

Я про вас не фантазировала, вы мне нафиг не интересны вообще-то!

Обездоленная девушка
Драконесса

А при чём тут "та мамзель"? Вы и сейчас строите из себя жертву: "ах, меня несправедливо обвинили, что ж, поддасмся им, пойду на болото..." Короче, игра на публику. Экзальтированных особ тоже никто не любит, знаете ли.
Что касается: "сама виновата". Вы же так не считаете на самом деле. Зачем этот пафос тогда? И не думаю, что прям всё в вашей неуютной жизни - ваших рук дело. Есть ещё семья, случай и некоторые другие факторы. Но да, вы во многом "виноваты". Только это - ваша жизнь, я не могу быть "довольна" или "не довольна" этим фактом.
А мы тут говорим о том, почему вас минусят на форуме и не выказывают сочувствия. Кстати, выказывают. Только вы его предпочитаете не замечать, а раздуваете только негатив в свой адрес. Зачем - не очень ясно. Возможно, именно за этим и приходите.

Меня минусят хейтеры! Люди меня здесь почему-то недолюбливают, и это мягко сказано. Хотя я искренняя, честно пишу в темах своих о переживаниях, откровенна. Но люди не готовы оценить мою откровенность и открытость, честность. Я так поняла, вы с той климаксной теткой договорились, чтобы по очереди мне критику писать, вместо моральной поддержки.

Гость
Драконесса

А при чём тут "та мамзель"? Вы и сейчас строите из себя жертву: "ах, меня несправедливо обвинили, что ж, поддасмся им, пойду на болото..." Короче, игра на публику. Экзальтированных особ тоже никто не любит, знаете ли.
Что касается: "сама виновата". Вы же так не считаете на самом деле. Зачем этот пафос тогда? И не думаю, что прям всё в вашей неуютной жизни - ваших рук дело. Есть ещё семья, случай и некоторые другие факторы. Но да, вы во многом "виноваты". Только это - ваша жизнь, я не могу быть "довольна" или "не довольна" этим фактом.
А мы тут говорим о том, почему вас минусят на форуме и не выказывают сочувствия. Кстати, выказывают. Только вы его предпочитаете не замечать, а раздуваете только негатив в свой адрес. Зачем - не очень ясно. Возможно, именно за этим и приходите.

Да уж... затравили девчонку совсем. Как ее тут только на назвали, и "гнидой", и "гнилой", и "бездарной", "ни на что не способной", унизили все ее таланты, совсем затоптали бедную. Ну, реально, люди, почему вам не стать добрее? Автор может и обездолена, обозлена на мир, но все это не на пустом месте. Я из ее сообщений поняла. что у девчонки было тяжелое детство. Все откладывает свой отпечаток на психику. Почему бы просто не промолчать и пройти мимо ее темы, если ничего доброго, подбадривающего сказать язык не поворачивается? Зачем дальше то затаптывать человека? Она добрее-то от этого явно не станет. А можно и до такой степени довести девушку, что она во все тяжкие пуститься, начнет реально причинять вред людям. Призываю вас, будьте добрее. Начните с себя. Вы же мудрее ее, как считаете. Так вот, просто закройте тему, перестаньте комментировать и еще большее сеять злость в автора. Поверьте, ей очень тяжело в жизни, судя по описанию.

Гость
Обездоленная девушка

Меня минусят хейтеры! Люди меня здесь почему-то недолюбливают, и это мягко сказано. Хотя я искренняя, честно пишу в темах своих о переживаниях, откровенна. Но люди не готовы оценить мою откровенность и открытость, честность. Я так поняла, вы с той климаксной теткой договорились, чтобы по очереди мне критику писать, вместо моральной поддержки.

Автор, ну что уж вы совсем-то? Ну, если вы не любимица этого форума, у вас тут нет поклонников или просто любителей, а хейтеры одни, как вы сказали, то почему вы сюда приходите уже несколько лет как ныть? Есть же психологические форумы, где также анонимно можно душу излить, выговориться, есть телефон доверия, если хочется вслух выговориться. Ну, перестаньте вы уже сюда приходить. Тут вас никто не поддержит, потому что возможно раньше вы уже о себе тут впечатление не самое лучшее произвели. Потому сейчас ваши откровенные изливания дши никто не отметит, будут критиковать, потому что люди отсюда помнят вас более раннюю. А более ранняя раньше вы были более злая, делали людям подлости, сами писали же об этом. Про конфликты с вокалистками, моделями, актрисами, в общем со всеми, где именно вы хотели преуспеть. Но из зависти не выдерживали. А сейчас может вы подобное и не делаете, но люди вас запомнили той, какой раньше были. Потому и не пожалеет никто. Перестаньте тут писать. Вам тут поддержку не окажут.

Гость
Обездоленная девушка

Докажите, где это я кому гадости писала? Прусы в студию? Клеветать на человека любой может. В США за такое привлечь к уголовной ответственности за клевету можно вообще-то!

Автор, да прекратите вы уже хотя бы первой эту ругань. Вы же мудрая. Так покажите это. Перестаньте отвечать. Пускай она сама с собой разговаривает.И завязывайте с форумом, тут вас не поддержат. Ищите другую площадку, где вам хотелось бы выговориться. И мой вам совет на будущее. Если придете куда-нибудь еще на другой форум, ни за что не рассказывайте о том, как вы завидуете успешных, красивым и талантливым, и как вы с ними ссоритесь. Потому что по сути люди везде одинаковы, и в таких, даже казалось бы откровенных признаниях, вас никто не поддержит. Если вы уж взываете к жалости и моральной поддержки, если она вам так сильно нужна, делайте хотя бы вид белой и пушистой пай-девочки, которую гнобили, обижали, и к которой до сих пор жизнь несправедлива, не рассказывая при этом, как вы кому-то завидуете или кому-то гадили.

Драконесса
Обездоленная девушка

У вас нет хейтеров.) Быть искренним не значит быть хорошим, вы подменяете понятия. И доооо, конечно, мы "с той тёткой" спелись.
А как думаете, почему вам "недолюбливают"?

Обездоленная девушка
Драконесса

У вас нет хейтеров.) Быть искренним не значит быть хорошим, вы подменяете понятия. И доооо, конечно, мы "с той тёткой" спелись.
А как думаете, почему вам "недолюбливают"?

Почему?

Драконесса
Обездоленная девушка

Почему?

Я хотела ваше мнение по этому поводу узнать.
Кстати, а сколько лет, суммарно, вы работали в искусстве, и сколько - не по профилю (в торговле и пр)?

Мурена
Обездоленная девушка

Я не требую. Я тут рассказала о себе. И дальше вопрос гуманности, чтобы люди сами догадались, нужно ли проявлять человечность, элементарную вежливость, или скатиться на уровень маргиналки, как та тетя. Такое ощущение, что у неё ломка перед климаксом, или как это назвать.

Это пять
Вы явно мне поднимаете настроение

Обездоленная девушка
Драконесса

Кстати, а сколько лет, суммарно, вы работали в искусстве, и сколько - не по профилю (в торговле и пр)?

Я тоже не знаю, почему в целом у людей вызываю отторжение. Это и в жизни так: приду в новый коллектив, меня с самого начала кто-то да невзлюбит. Потом через неделю кто-то ещё, потом через месяц ещё. Хотя вроде бы никого не трогаю, не оскорбляю первой. Просто как будто на лбу написано, что «она враг, ее нельзя любить». А потом когда я реагировать начинаю, огрызаться в ответ, то вообще врагов наживаю.

Обездоленная девушка
Драконесса

Даже элементарно, кондак участвовала в конкурсе красоты онлайн по фото. Участниц много было. Но почему-то все утеплялись негативными комментариями ко мне. Главное я никого не трогала, просто фото своё загрузила и ждала результатов. Захожу, смотрю комментарии, и под моими фото срач, причём там даже уде не только меня оскорбляли, а люди между собой спелись и чего-то друг другу докатывали. Под фото других участниц такого не было. И я задралась вопросом «ПОЧЕМУ?» правда, не знаю «почему».

Обездоленная девушка
Драконесса

Суммарно в искусстве 2,5 года (с 4 курса) и после выпуска 1 год. Во все остальном, с перерывами правда, где-то лет 7

Мурена
Обездоленная девушка

Даже элементарно, кондак участвовала в конкурсе красоты онлайн по фото. Участниц много было. Но почему-то все утеплялись негативными комментариями ко мне. Главное я никого не трогала, просто фото своё загрузила и ждала результатов. Захожу, смотрю комментарии, и под моими фото срач, причём там даже уде не только меня оскорбляли, а люди между собой спелись и чего-то друг другу докатывали. Под фото других участниц такого не было. И я задралась вопросом «ПОЧЕМУ?» правда, не знаю «почему».

Осталось вам здесь выложить свою красивую фотку и форум разнесет в клочья
Ржу
Смотритесь , видать за вами тучки ходят , судьба такая

Мурена
Мурена

Ржу

Смиритесь

Мурена
Обездоленная девушка

Я тоже не знаю, почему в целом у людей вызываю отторжение. Это и в жизни так: приду в новый коллектив, меня с самого начала кто-то да невзлюбит. Потом через неделю кто-то ещё, потом через месяц ещё. Хотя вроде бы никого не трогаю, не оскорбляю первой. Просто как будто на лбу написано, что «она враг, ее нельзя любить». А потом когда я реагировать начинаю, огрызаться в ответ, то вообще врагов наживаю.

А вам очень важно их мнение о себе ?

Обездоленная девушка
Драконесса

Там не только торговля, там и общепит, колл центр, ресепшен, упаковщица, кассирша, промоутер, фин консультант, где надо было впаривать людям честно говоря виною и работать на мошенников, но они платили хорошо. В пандемию мне предлагали работать курьером по доставке наркоты, я отказалась, потому что это опасно. Пробовала секретарем устроиться, но не взяли из-за того, что 1С не знаю, excel, а научить этому никто не хотел, тем более в больших городах всем готовые нужны и с опытом. Ещё в летний период я ягоды в Финляндии собирала и был период, когда я хостес работала в Японии (я думала, там певицы в клуб нужны, как обещалось, но по факту пения там мало было, основное консумация и разводить местах японцев на деньги и алкоголь). В общем везде работала не больше 3 месяцев. Ягоды по контракту на 2 месяца было, хостес на 3 месяца. Остальное без контрактов, нигде не выдерживала.

Мурена
Гость

Автор, ну что уж вы совсем-то? Ну, если вы не любимица этого форума, у вас тут нет поклонников или просто любителей, а хейтеры одни, как вы сказали, то почему вы сюда приходите уже несколько лет как ныть? Есть же психологические форумы, где также анонимно можно душу излить, выговориться, есть телефон доверия, если хочется вслух выговориться. Ну, перестаньте вы уже сюда приходить. Тут вас никто не поддержит, потому что возможно раньше вы уже о себе тут впечатление не самое лучшее произвели. Потому сейчас ваши откровенные изливания дши никто не отметит, будут критиковать, потому что люди отсюда помнят вас более раннюю. А более ранняя раньше вы были более злая, делали людям подлости, сами писали же об этом. Про конфликты с вокалистками, моделями, актрисами, в общем со всеми, где именно вы хотели преуспеть. Но из зависти не выдерживали. А сейчас может вы подобное и не делаете, но люди вас запомнили той, какой раньше были. Потому и не пожалеет никто. Перестаньте тут писать. Вам тут поддержку не окажут.

Может она озлобилась потому что ее никто не поддержал
Хотя ёжики не умеют быть зайками

Обездоленная девушка
Мурена

Ржу

Я выкладывала свои фотки на другом форуме, Галя.ру, и меня там ***. Хотя я выкладывала с целью, чтобы поддержали, так как специально писала и делала образ очень закомплексованного человека. Мне казалось, что в России не любят тех, кто отселе высокого мнения, из гнобят, а тех, кто неуверенный в себе, поедает сам себя, их сразу хвалят и успокаивают. Вот я и подумала, что если напишу такую тему, где сама себя разъедаю, то люди хвалить начнут. А они начали критиковать. Я плакала. А люди радовались тому, что я реву дома.

Обездоленная девушка
Мурена

Может она озлобилась потому что ее никто не поддержал
Хотя ёжики не умеют быть зайками

Любой бы озлобился, если бы его только гнобили, и никто не восхищался. И вы тоже озлобились бы.

Мурена
Обездоленная девушка

Любой бы озлобился, если бы его только гнобили, и никто не восхищался. И вы тоже озлобились бы.

Я бы не озлобилась по причине что я не нуждаюсь в чужом мнение о себе , я критически отношусь к себе , я не жду восхищений но и убогой себя не считаю
Меня трудно гнобить
На эмоции можно вызвать , но не на злость
У меня со злостью напряжёнка
Надо брать уроки

Онуша
Мурена

Я бы не озлобилась по причине что я не нуждаюсь в чужом мнение о себе , я критически отношусь к себе , я не жду восхищений но и убогой себя не считаю
Меня трудно гнобить
Надо брать уроки

у тебя просто темперамент спокойный.

Мурена
Обездоленная девушка

Я выкладывала свои фотки на другом форуме, Галя.ру, и меня там ***. Хотя я выкладывала с целью, чтобы поддержали, так как специально писала и делала образ очень закомплексованного человека. Мне казалось, что в России не любят тех, кто отселе высокого мнения, из гнобят, а тех, кто неуверенный в себе, поедает сам себя, их сразу хвалят и успокаивают. Вот я и подумала, что если напишу такую тему, где сама себя разъедаю, то люди хвалить начнут. А они начали критиковать. Я плакала. А люди радовались тому, что я реву дома.

Хочу сказать , что если человек убогий , ограниченный , ничего из себя не представляющий , то не факт что он о себе низкого мнения
Барышни из курятника хотят принца , и свинопас хочет принцессу
Сейчас масса красивых девушек , конкурировать на просторах интернета нет смысла
Всегда найдется лучше
Не зацикливайтесь на этом , для кого то вы будете нужна какая как есть
Посмотрите какое количество красоток одиноких .Из за чего ?

Онуша
Обездоленная девушка

Сейчас люди эгоситы
не умеют лююбить и дружить
Злые ленивые
Хотят нахаляву денег
Жрать все подряд и быть худой
Дело не в вас а в людях
мраззей много

Мурена
Онуша

у тебя просто темперамент спокойный.

Да , интересно кто по знаку автор

Обездоленная девушка
Мурена

Меня трудно гнобить
Надо брать уроки

Какие уроки? Ну вот я нуждаюсь в одобрении, похвале, восхищении, потому что мне этого не хватало с детства. Родителям не до меня было, мы толком не общались. Бабушкам и дедушкам тоже, у них любимые другие внучки, кому время уделяли, а мне говорили, чтобы мне родители время уделяли. В школе учителя все время понизить самооценку хотели, говорили мне, что не всем дано быть умными, из жалости трояки ставили. А когда начала ботанить назло всем, кто в меня не верил, вытянула английский с «тройки» на «пятёрку», по математическим дисциплинам еле вышла на «четверку», по гуманитарным «четыре» и «пять», в итоге стала «ударницей», учителя вместо того, чтобы поддержать меня и наоборот помочь мне, видя мой потенциал к учебе, они очень скептически относились к тому, что стала лучше учиться, им все время виделось, что я списываю, жульничаю, шпаргалки везде. Вот почему-то ко мне они все с подозрением относились, говорили, что я подозрительная. А одноклассники меня страшилой называли, нецензурными словами, хотя я училась в классе, где вроде как бы всех обеспечивали родители, кормили, а не полные маргиналы. Но я это тут уже писала. Вот оттуда мне не хватало любви, похвалы, восхищения. Конечно, вам проще, потому что вас не гнобили, Мурена. А когда маленькую хрупкую тоненькую девочку все гнобят, то представьте, какой она вырастит.

Обездоленная девушка
Мурена

Телец

Обездоленная девушка
Мурена

На стыке с Близнецами.

Обездоленная девушка
Мурена

Телец на стыке с Близнецами почти, Луна была в Скорпионе

Обездоленная девушка
Мурена

Хочу сказать , что если человек убогий , ограниченный , ничего из себя не представляющий , то не факт что он о себе низкого мнения
Барышни из курятника хотят принца , и свинопас хочет принцессу
Сейчас масса красивых девушек , конкурировать на просторах интернета нет смысла
Всегда найдется лучше
Не зацикливайтесь на этом , для кого то вы будете нужна какая как есть
Посмотрите какое количество красоток одиноких .Из за чего ?

То есть, я убогая, ограниченная что ли?

Мурена
Обездоленная девушка

Какие уроки? Ну вот я нуждаюсь в одобрении, похвале, восхищении, потому что мне этого не хватало с детства. Родителям не до меня было, мы толком не общались. Бабушкам и дедушкам тоже, у них любимые другие внучки, кому время уделяли, а мне говорили, чтобы мне родители время уделяли. В школе учителя все время понизить самооценку хотели, говорили мне, что не всем дано быть умными, из жалости трояки ставили. А когда начала ботанить назло всем, кто в меня не верил, вытянула английский с «тройки» на «пятёрку», по математическим дисциплинам еле вышла на «четверку», по гуманитарным «четыре» и «пять», в итоге стала «ударницей», учителя вместо того, чтобы поддержать меня и наоборот помочь мне, видя мой потенциал к учебе, они очень скептически относились к тому, что стала лучше учиться, им все время виделось, что я списываю, жульничаю, шпаргалки везде. Вот почему-то ко мне они все с подозрением относились, говорили, что я подозрительная. А одноклассники меня страшилой называли, нецензурными словами, хотя я училась в классе, где вроде как бы всех обеспечивали родители, кормили, а не полные маргиналы. Но я это тут уже писала. Вот оттуда мне не хватало любви, похвалы, восхищения. Конечно, вам проще, потому что вас не гнобили, Мурена. А когда маленькую хрупкую тоненькую девочку все гнобят, то представьте, какой она вырастит.

Я росла тоже в обществе , и тоже была маленькая хрупкая и тихая
У родителей не хватало времени на меня
Меня не хвалили ,не восхищались
У меня внутренний стержень , я знала себе цену и никому бы не удалось меня ввести в заблуждение
Они могли говорить что угодно , меня мало это интересовало .
Вы ставите себя в зависимое положение от людей .
Вам не хватает самоуверенности
Интересно что у вас по звёздам

Обездоленная девушка
Мурена

А вы кто? Скорпион какой-нибудь как и другие тут? Потому что я слушала, что Скорпиона больше всех любят другим людям самооценку понижать

Онуша
Мурена

Меня трудно гнобить
Надо брать уроки

Тут вопрос в другом задевает когда люди врут и не хотят признавать правду
Но рано или поздно правда побеждает

Мурена
Обездоленная девушка

А вы кто? Скорпион какой-нибудь как и другие тут? Потому что я слушала, что Скорпиона больше всех любят другим людям самооценку понижать

Совершенно противоположные знак скорпиону , я телец
А вы ?

Онуша
Мурена

Меня трудно гнобить
Надо брать уроки

Тебя просто не шпыняли все подряд

Онуша
Обездоленная девушка

Трудно будет получить Люди злые Хвалить не любят

Мурена
Обездоленная девушка

То есть, я убогая, ограниченная что ли?

Да вы причем , я в целом
Вот вы опять принимаете на свой счёт
Вы посмотрите какие хотелки у мужиков , к примеру и что они из себя представляют сами

Онуша
Обездоленная девушка

делайте все ради себя
не ждите вас не похвалят
за достижения и успех принято гнобить в СНГ а не хвалить

Мурена
Обездоленная девушка

Телец на стыке с Близнецами почти, Луна была в Скорпионе

Невероятно
Луна рулит наверно у вас
Пограничники
Забыла как знак называется границы тельца и близнецов
Венера не по льве ?

Мурена
Онуша

Тебя просто не шпыняли все подряд

Нет , не шпыняли

Онуша
Алена

Вот вы знаете, я тут тоже хочу пару слов своих добавить. Но вы абсолютно не правы. Любой талантливый человек, который пробился, всегда имел поддержку. Все просто, объясню, почему. В богемной сценической, литературной, модельной, музыкальной среде огромная конкуренция. А там, где конкуренция, обычно порождает враждебность друг к другу. И чтобы выбиться самому нужно иметь очень крепкие нервы, либо сильный тыл, кто будет поддерживать. На самом деле, многие ломаются, не выдерживают конкуренции, зависти, вражды. Я как бывшая балерина вам говорю. Я ушла из этой среды сама, потому что устала от бесконечных распрей, склок, ненависти, завистливых взглядов и желания их, чтобы ты сломала ногу и не вышла на сцену. Причем зависть эта не только к примам, но и к 2-3 лебедям в ряду со стороны тех, кто 4-5 лебедь. Понимаете, надеюсь, что когда смотрите балет, то каких-то танцоров видно в первых рядах, какие-то в конечных. И они из зависти сожрать готовы. Пакости разные делают, чтобы заменить тебя. А уж примам в лицо улыбаются, лебезят перед ними, а за глаза такие мерзости говорят и проклятья сыплют. Потому каждый талантливый человек в любой среде в среднем нуждается в крепком тыле. Пускай это будет богатый муж, или связи с важными людьми. Без этого очень сложно вылезти. Так что вы плохо разбираетесь в сценической среде. Те люди, которых вы имеете в виду, у них явно есть тыл, просто об этом принято умалчивать обычно.

Это стопроцентная правда
Стоило мне похудеть и подкачаться
мне в обычном спортзале и подножки делали и блины на ноги роняли
А уж когда мы купил кв гаааавно закипело у всех
Брат вечно мне истерит завидует моему браку
а у мужа его сестра завидует
Это природа большинства людей
Большинство людей внутри гавввно завистливое

Обездоленная девушка
Мурена

Совершенно противоположные знак скорпиону , я телец
А вы ?

Я же написала. Телец я. Просто ближе к близнецам.

Обездоленная девушка
Мурена

Да вы причем , я в целом
Вот вы опять принимаете на свой счёт
Вы посмотрите какие хотелки у мужиков , к примеру и что они из себя представляют сами

Да, я помню, когда на СЗ сидела, мне написал один, предложил встретиться. Я ответила, для какой цели. Он ответил, посидеть в кафе, потом сексом заняться. Я ему вопрос задала, на мне написано что ли, что я такая девушка, кому нужно такие мёрзлости говорить. А он такой, ты же сидишь на СЗ, наверное в кафе поесть хочешь, а это тысяч на 2000. Я бесплатно не хочу никого кормить. Жуть, что у него в голове.

Обездоленная девушка
Мурена

Невероятно
Луна рулит наверно у вас
Пограничники
Забыла как знак называется границы тельца и близнецов
Венера не по льве ?

Нет, я к хироманту обращалась, он почему-то такое сказал, что в скорпионе. Там ещё время и и место рождения надо было, не только число, месяц и год, и также почему-то жаты рождения мамы.

Сиреневая даль
Обездоленная девушка

Привет!
Ну Вы сами подумайте объективно. Вам пришлют фото какой-то девушки и будут ждать похвалы, а Вам человек не понравится и Вы увидите кучу недостатков. Вы станете врать и хвалить?

Обездоленная девушка
Мурена

Нет , не шпыняли

Ну вот!

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

Привет!
Ну Вы сами подумайте объективно. Вам пришлют фото какой-то девушки и будут ждать похвалы, а Вам человек не понравится и Вы увидите кучу недостатков. Вы станете врать и хвалить?

Ну если по сообщению понятно будет, что человек закомплексованным, то похвалила бы, даже если внутри так не думала бы. А если просто сообщение с вопросом «оцените внешность?» то сказала бы как думаю.

Сиреневая даль
Обездоленная девушка

Там не только торговля, там и общепит, колл центр, ресепшен, упаковщица, кассирша, промоутер, фин консультант, где надо было впаривать людям честно говоря виною и работать на мошенников, но они платили хорошо. В пандемию мне предлагали работать курьером по доставке наркоты, я отказалась, потому что это опасно. Пробовала секретарем устроиться, но не взяли из-за того, что 1С не знаю, excel, а научить этому никто не хотел, тем более в больших городах всем готовые нужны и с опытом. Ещё в летний период я ягоды в Финляндии собирала и был период, когда я хостес работала в Японии (я думала, там певицы в клуб нужны, как обещалось, но по факту пения там мало было, основное консумация и разводить местах японцев на деньги и алкоголь). В общем везде работала не больше 3 месяцев. Ягоды по контракту на 2 месяца было, хостес на 3 месяца. Остальное без контрактов, нигде не выдерживала.

Я работала и на ресепшн, и офис-менеджером, и администратором, и секретарем. Я с 1С не была тогда знакома. Брали.
1С обучить просто. Видимо, Вам попалась какая-то наглая контора с высоким самомнением.
1С сложна только для бухгалтерии, там нужны специфические знания, а документооборот и кадры с отпусками и приказами вообще не сложно. Вы бы освоили. Надо было искать другие конторы.

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

Привет!

А что, не понятно что ли, что если девушка присылает фото, то определено надеется на похвалу. Уверенному в себе человеку это не надо. Почему бы его не подбодрить? В мире итак много злых людей, а может подбодрили бы его, и на одного человек подучили бы добрее.

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

Я работала и на ресепшн, и офис-менеджером, и администратором, и секретарем. Я с 1С не была тогда знакома. Брали.
1С обучить просто. Видимо, Вам попалась какая-то наглая контора с высоким самомнением.
1С сложна только для бухгалтерии, там нужны специфические знания, а документооборот и кадры с отпусками и приказами вообще не сложно. Вы бы освоили. Надо было искать другие конторы.

Я искала. И меня без опыта никуда не брали и знания 1С. Питер, если что.