Гость
Статьи
Почему одним все: …

Почему одним все: деньги, слава, талант, мужчины, а другим нечего?

Пришла спустя время снова пожаловаться на жизнь, мир и свою судьбу. Знаете, устала уже... Главное, работаешь над собой, трудишься, стараюсь делать все, что от меня зависит, а по факту никакого …

Обездоленная девушка
999 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Обездоленная девушка

Я и в художественных конкурсах участвовала от художественной школы ещё в школьном периоде. Там тоже много участников было. И тоже я места занимала, один раз даже грант при было. Но участвовала, потому что преподов из художественной школы заставляли, так как хотели пёсики получить, а у меня получалось рисовать. Они ещё настаивали, чтобы я в худ училище шла и потом поступала в Репино в Питере. Но мне пофигу на это было, я петь хотела!

Автор, хорош уже позориться, музыкалка/художка, английский и спорт/танцы - это стандартный набор любого человека, выросшего в более-менее благополучной семье, у меня таких как вы - абсолютно всё окружение детства, счёт на десятки идёт.
Вы преподносите какие-то сами собой разумеющиеся вещи как повод к тому, чтобы вас превозносили и славословили, но это недостаточно ни для популярности, ни для всенародной любви. Очнитесь уже, пожалуйста, это, 6лин, финский стыд, когда взрослая кобыла топает ножкой и визжит, что она достойнее условного Цоя потому что в школе хорошо училась и участвовала в художественных конкурсах от художественной школы.

Мурена
Обездоленная девушка

У меня она фиолетовая, я вообще-то делала тест у специалистов по ауре. Так что не посеете мне сомнения. Про свою ауру я знаю.

Они просто побоялись сказать обратное обездоленный девушке
За посев неоправданных сомнений можно и получить по лицемерному завистливому фейсу
И наверно заплачено было за фиолетовую
Но это на талант не влияет
Лотос то откуда растет ?

Мурена
Гость

Автор, хорош уже позориться, музыкалка/художка, английский и спорт/танцы - это стандартный набор любого человека, выросшего в более-менее благополучной семье, у меня таких как вы - абсолютно всё окружение детства, счёт на десятки идёт.
Вы преподносите какие-то сами собой разумеющиеся вещи как повод к тому, чтобы вас превозносили и славословили, но это недостаточно ни для популярности, ни для всенародной любви. Очнитесь уже, пожалуйста, это, 6лин, финский стыд, когда взрослая кобыла топает ножкой и визжит, что она достойнее условного Цоя потому что в школе хорошо училась и участвовала в художественных конкурсах от художественной школы.

Вы сильно рискуете принижая достоинства Обездоленных

Алена
Гость

Я лично знаю несколько крупных величин в творчестве, за которыми никто не стоял. Всё сами-сами.
То, что вам хотелось бы, чтобы за вас кто-то что-то сделал - это понятно, но есть и другой путь.

Вот вы знаете, я тут тоже хочу пару слов своих добавить. Но вы абсолютно не правы. Любой талантливый человек, который пробился, всегда имел поддержку. Все просто, объясню, почему. В богемной сценической, литературной, модельной, музыкальной среде огромная конкуренция. А там, где конкуренция, обычно порождает враждебность друг к другу. И чтобы выбиться самому нужно иметь очень крепкие нервы, либо сильный тыл, кто будет поддерживать. На самом деле, многие ломаются, не выдерживают конкуренции, зависти, вражды. Я как бывшая балерина вам говорю. Я ушла из этой среды сама, потому что устала от бесконечных распрей, склок, ненависти, завистливых взглядов и желания их, чтобы ты сломала ногу и не вышла на сцену. Причем зависть эта не только к примам, но и к 2-3 лебедям в ряду со стороны тех, кто 4-5 лебедь. Понимаете, надеюсь, что когда смотрите балет, то каких-то танцоров видно в первых рядах, какие-то в конечных. И они из зависти сожрать готовы. Пакости разные делают, чтобы заменить тебя. А уж примам в лицо улыбаются, лебезят перед ними, а за глаза такие мерзости говорят и проклятья сыплют. Потому каждый талантливый человек в любой среде в среднем нуждается в крепком тыле. Пускай это будет богатый муж, или связи с важными людьми. Без этого очень сложно вылезти. Так что вы плохо разбираетесь в сценической среде. Те люди, которых вы имеете в виду, у них явно есть тыл, просто об этом принято умалчивать обычно.

Алена

Автор, перестаньте реагировать на критику, особенно оскорбительного деструктивного характера. Как же вы планируете в театре работать, если на каком-то анонимном форуме так обижаетесь? В театре тогда вас и вовсе сожрут разные пираньи. Плюс вам наверное в консерватории объясняли, что в творческой среде вас никто не похвалит, будут только подножки ставить. Это только кажется, что люди искусства утонченные и с тонко душевной организацией, а на самом деле там надо быть наглым, дерзким, непрошибаемым в плане критики и с очень крепкими нервами. Надо быть готовым к тому, что вы выйдете на сцену, споете, и потом вас раскритикуют свои же коллеги, высмеют. И если вы дадите слабину, то им это на пользу. Люди искусства на самом деле очень жестокие люди.

Гость
Алена

Вот вы знаете, я тут тоже хочу пару слов своих добавить. Но вы абсолютно не правы. Любой талантливый человек, который пробился, всегда имел поддержку. Все просто, объясню, почему. В богемной сценической, литературной, модельной, музыкальной среде огромная конкуренция. А там, где конкуренция, обычно порождает враждебность друг к другу. И чтобы выбиться самому нужно иметь очень крепкие нервы, либо сильный тыл, кто будет поддерживать. На самом деле, многие ломаются, не выдерживают конкуренции, зависти, вражды. Я как бывшая балерина вам говорю. Я ушла из этой среды сама, потому что устала от бесконечных распрей, склок, ненависти, завистливых взглядов и желания их, чтобы ты сломала ногу и не вышла на сцену. Причем зависть эта не только к примам, но и к 2-3 лебедям в ряду со стороны тех, кто 4-5 лебедь. Понимаете, надеюсь, что когда смотрите балет, то каких-то танцоров видно в первых рядах, какие-то в конечных. И они из зависти сожрать готовы. Пакости разные делают, чтобы заменить тебя. А уж примам в лицо улыбаются, лебезят перед ними, а за глаза такие мерзости говорят и проклятья сыплют. Потому каждый талантливый человек в любой среде в среднем нуждается в крепком тыле. Пускай это будет богатый муж, или связи с важными людьми. Без этого очень сложно вылезти. Так что вы плохо разбираетесь в сценической среде. Те люди, которых вы имеете в виду, у них явно есть тыл, просто об этом принято умалчивать обычно.

Так абсолютно все не могут снискать большой популярности, это попросту невозможно. Поэтому кто-то прима, кто-то пятый лебедь в десятом ряду; это жизнь.
Никто один в чистом поле не творит, это действительно так, НО - кому-то всё покупают за деньги, а кого-то замечают и поднимают за его блестящие результаты. Есть разница, вы не находите? И утверждать, что кругом блат и разврат - это самоуспокоение. Бывает так, что человек ничего толком не делает, как автор. Бывает и так, что делает, но ему просто не повезло. Но всем не может везти, я повторюсь.
Вы ушли из балета, я сочувствую вам (хотя, может, наоборот, надо порадоваться, что вы покинули агрессивную для себя среду). Но в то же время я знаю людей (мои близкие родственники), которые танцевали всю жизнь и не жаловались, хотя всё, о чём вы говорите, имело место. Такова уж была их работа, и всё это были её издержки, на любой работе они есть. Если они критичны, то лучше, действительно, заняться другим (в случае автора это свободная касса).

Обездоленная девушка
Гость

Так абсолютно все не могут снискать большой популярности, это попросту невозможно. Поэтому кто-то прима, кто-то пятый лебедь в десятом ряду; это жизнь.
Никто один в чистом поле не творит, это действительно так, НО - кому-то всё покупают за деньги, а кого-то замечают и поднимают за его блестящие результаты. Есть разница, вы не находите? И утверждать, что кругом блат и разврат - это самоуспокоение. Бывает так, что человек ничего толком не делает, как автор. Бывает и так, что делает, но ему просто не повезло. Но всем не может везти, я повторюсь.
Вы ушли из балета, я сочувствую вам (хотя, может, наоборот, надо порадоваться, что вы покинули агрессивную для себя среду). Но в то же время я знаю людей (мои близкие родственники), которые танцевали всю жизнь и не жаловались, хотя всё, о чём вы говорите, имело место. Такова уж была их работа, и всё это были её издержки, на любой работе они есть. Если они критичны, то лучше, действительно, заняться другим (в случае автора это свободная касса).

Вы больная?
1. На каком это основании вы вообще решили, что я «толком ничего не делаю»?
2. На каком основании вы решили что «в случае автора это свободная касса»? То есть, считаете, что дальше кассира мне никуда? Типа я настолько бездарь что ли?
Опять обесценивание пошли, вот как? Вообще, вы, женщина, по другому общаться способны, а?

Обездоленная девушка
Гость

Издержки профессии? Вот как заговорим эта женщина? А то, что я вела пересёк с ба гитаристом это тоже издержки профессии получается!

Обездоленная девушка
Алена

Автор, перестаньте реагировать на критику, особенно оскорбительного деструктивного характера. Как же вы планируете в театре работать, если на каком-то анонимном форуме так обижаетесь? В театре тогда вас и вовсе сожрут разные пираньи. Плюс вам наверное в консерватории объясняли, что в творческой среде вас никто не похвалит, будут только подножки ставить. Это только кажется, что люди искусства утонченные и с тонко душевной организацией, а на самом деле там надо быть наглым, дерзким, непрошибаемым в плане критики и с очень крепкими нервами. Надо быть готовым к тому, что вы выйдете на сцену, споете, и потом вас раскритикуют свои же коллеги, высмеют. И если вы дадите слабину, то им это на пользу. Люди искусства на самом деле очень жестокие люди.

Я в курсе про театральную жизнь. Я работала в театре 2.5 года, начиная с учебы ещё. Ушла, потому что хотела солисткой быть, а двигали в солистки девочек моего возраста всех своих, хотя сами же признавали, что голос у меня хороший, июни им этого мало, чего-то «надо подрасти вам ещё» говорили. Хотя как так, если сами признавали, что голос хороший??? Как вообще? Логика?

Обездоленная девушка
Алена

Тут такое дело, я хотела солисткой работать просто. Мне не город был важен, хоть там всего и 350-400К человек живет. Обидно было, что моего возраста девочек двигали, давали роди, а мне говорили «вам ещё подрасти надо», хотя сами говорили, что голос хороший. Вот скажите, как так-то «голос у вас хороший, европейского уровня», и потом «вам надо подрасти»

Гость
Обездоленная девушка

Вы больная?
1. На каком это основании вы вообще решили, что я «толком ничего не делаю»?
2. На каком основании вы решили что «в случае автора это свободная касса»? То есть, считаете, что дальше кассира мне никуда? Типа я настолько бездарь что ли?
Опять обесценивание пошли, вот как? Вообще, вы, женщина, по другому общаться способны, а?

Я здоровая. А вот вы - больная, психиатрически. За словами следите.
1. Вам тридцатник, а у вас до сих пор нет никакого аккаунта, где было бы собрано ваше творчество, чтобы давать на него ссылку заинтересованным. Вы так и не научились играть ни на одном инструменте (уж гитару-то освоить гвно вопрос), и сами не пишете себе песен. Вы не обросли никакими знакомствами в творческой среде с ребятами, с которыми вы могли бы сгруппироваться вместе и выступать, помогая друг другу. Вы только настроили всех против себя. Работу в театре вы бросили (а вообще была ли она? Как-то это не стыкуется с вашими предыдущими словами; впрочем, это не единственная несостыковка, чтобы цену себе набить). Голос сорвали из-за своей же безответственности и больных амбиций. Советы, которые вам много лет дают, пропускаете мимо ушей, и вообще, задницей лишний раз шевелить не собираетесь, ждёте, чтобы всё случилось по щучьему велению.
Вот на этом основании я решила, что вы ничего не делали. И это ещё мягко сказано.
Ах да, вы читали про таргентинг и ходили на кастинг Дома-2. Только вот эта не та деятельность, которую ведут музыканты.
2. Да ладно, а куда же вас возьмут работать? Начальником айти департамента, не иначе, лол.
Я вам говорила ещё пару лет назад - идите в музучилище и набирайте учеников на репетиторство. На что вы в своей высокомерной манере ответили, что не будете работать с этим 6ыдлом, это не ваш уровень. А какой ваш? У вас к тридцати-то годам 9 месяцев стажа по трудовой и опыт трудоустройства - по паре месяцев на работах для студентов. Это как раз уровень свободной кассы. И это никакое не обесценивание, а наоборот, преувеличение ваших возможностей, потому что с последней работы вас уволили как раз за то, что вы с кассой не смогли совладать.
О каком обесцении вы всё время говорите, я что-то не пойму? Чтобы обесценивать - нужны некие достижения, а у вас их нет.
Общаться-то я могу по-разному, это вы не умеете общаться ни фига.

Гость
Обездоленная девушка

Издержки профессии? Вот как заговорим эта женщина? А то, что я вела пересёк с ба гитаристом это тоже издержки профессии получается!

Напрягите межушный ганглий и осознайте разницу между "мне вредят" и "я врежу".

Гость
Обездоленная девушка

Тут такое дело, я хотела солисткой работать просто. Мне не город был важен, хоть там всего и 350-400К человек живет. Обидно было, что моего возраста девочек двигали, давали роди, а мне говорили «вам ещё подрасти надо», хотя сами говорили, что голос хороший. Вот скажите, как так-то «голос у вас хороший, европейского уровня», и потом «вам надо подрасти»

В театр без официального оформления не берут даже уборщицей или кем вы там работали.
Даже если вы говорите правду, то свинтить из театра и спустя десять лет удивляться, где же ваша карьера - это придурковатость.
И что, мнение компетентных людей уже перестало ролять, м? Или вы компетентными назначаете только тех, кто вас хвалит?

жду трамвая
Обездоленная девушка

Ну я не могу без сладкого! Я итак от кюшокрладок отказалась! От пирожных, которые я по несколько в день ела, всякие там наполеоны, Рафаэлло, Капуччино, эклеры, картофель и прочие. Для меня ломка сейчас из не есть! Я годами это ела, чтобы настроение поднять. И без шарлотки не могу. Плюс туда сказал и какао добавляю. И да, чай чёрный люблю с сахаром 3-4 ложки. Могу в день съесть 10 конфет Баунти. У меня всегда когда стресс ем много сладкого. Удивительно, что я ещё не растолстела. Хотя начал лишний вес на животе появляться, и по мнению гастроэнтеролога, это из-за гастрита. Я не знаю, чем мне заменить сладкое, чтобы серотонин получать. Чем?

Автор, стресс при вашем гастрите виноват максимум на 5%, все остальное - систематичное неправильное питание. Пи-та-ни-е. Если вы годами ели каждый день столько сладкого, пили чай с огромным количеством сахара, это неудивительно. Хоть на 20к таблеток купите, а желудок так просто не восстановится.

Как человек, который успешно работал со своим здоровьем с нутрициологом, дам несколько советов:
1) Сначала просто две недели ведите дневник питания. Фотографируйте все, что едите с указанием даты, вашего самочувствия во время еды. Указывайте причину, почему едите.
2) Потом проанализируйте, сбалансировано ли ваше питание: хватает белка, жиров? Исходя из ваших сообщений предполагаю, что будет адский перебор углеводов и недобор белков.
3) Начните питаться три раза в день сбалансированно! Без перекусов. Да, варенье к чаю - это перекус. Пусть ваши блюда будут сытными, насыщенными. Больше зелени, рыбы, мяса, овощей, круп. После основательного приема пищи и на сладкое не будет тянуть. Или замените его на ягоды, сухофрукты, орешки.

Да, автор, это требует самодисциплины, силы воли и постоянного контроля, что будет в вашей тарелке, чтобы потом через час вы не были снова голодными и не потянулись к этим покупным конфетам. Со временем отвыкните от сладкого, все эти Баунти будут казаться жуть какими переслащенными. Вам за это и желудок, и кожа, и волосы и вообще психологическое и физическое состояние только спасибо скажут.
Пить таблетки и надеяться, что сейчас само все пройдет - глупо.

Вы хотели поддержку и совет. Пожалуйста.

Мурена
Обездоленная девушка

Это так устраняли конкурентов , что б протащить бездарность
Вам надо проявить как то себя
Это должно быть неожиданно , резко, дерзко , что б не могли чинить препятствия

Обездоленная девушка
жду трамвая

Автор, стресс при вашем гастрите виноват максимум на 5%, все остальное - систематичное неправильное питание. Пи-та-ни-е. Если вы годами ели каждый день столько сладкого, пили чай с огромным количеством сахара, это неудивительно. Хоть на 20к таблеток купите, а желудок так просто не восстановится.

Как человек, который успешно работал со своим здоровьем с нутрициологом, дам несколько советов:
1) Сначала просто две недели ведите дневник питания. Фотографируйте все, что едите с указанием даты, вашего самочувствия во время еды. Указывайте причину, почему едите.
2) Потом проанализируйте, сбалансировано ли ваше питание: хватает белка, жиров? Исходя из ваших сообщений предполагаю, что будет адский перебор углеводов и недобор белков.
3) Начните питаться три раза в день сбалансированно! Без перекусов. Да, варенье к чаю - это перекус. Пусть ваши блюда будут сытными, насыщенными. Больше зелени, рыбы, мяса, овощей, круп. После основательного приема пищи и на сладкое не будет тянуть. Или замените его на ягоды, сухофрукты, орешки.

Да, автор, это требует самодисциплины, силы воли и постоянного контроля, что будет в вашей тарелке, чтобы потом через час вы не были снова голодными и не потянулись к этим покупным конфетам. Со временем отвыкните от сладкого, все эти Баунти будут казаться жуть какими переслащенными. Вам за это и желудок, и кожа, и волосы и вообще психологическое и физическое состояние только спасибо скажут.

Спасибо за ваш совет и ответ. Я уже перестала надеяться, что напишет кто-то адекватный. А то та болезлая под номерком 3199509848 совсем палец перегибает, хамит, оскорбляете, обесценивает мои заслуги, всячески самооценку пытается понизить, как будто я это и другие не замечают. По-моему у бабы климакс преждевременный. Но не суть. Насчёт питания! Для меня стоило огромных усилий отказаться от кофе, от перекусов кофе капучино, эспрессо и старбакс, так как в основном я весь день не дома, а кушать хочется. Мне раньше хватало чашки старбакс чтобы почувствовать себя сытой. В день я выпивала в среднем по 4-5 чашек кофе: утром дома растворимый (2 ложки добавляла и 3 сахара), днём капуччино где-нибудь в забегаловке, на работе растворимый, или если платный кофе был, то капуччино, на улице вечером в старбакс захаживала, и вечером дома помогла растворимый выпить). Например, когда я худела, надо было для еле какого кастинга, то вообще сидела на одном кофе и воде, яблоки ещё зелёные ела. Так что от кофе мне стоило огромных усилий отказаться! Для меня это психологический стресс. Так как во время любого стресса меня спасал только кофе. Пирожные ела, так как мне вечно не хватало хорошего настроения, серотонина. А по другому я не могла его получить. Да, кстати, спросите, толстая от я? Нет, как ни странно! Наоборот, худощавая. Но да, из-за пирожных в час ночи чуть чуть худоба пропала. Я легко худею на самом деле, от стресса вообще как спичка становлюсь. Если бы не пирожные и конфетки, наверное вообще 40 кг весила. Я тонкокостная. Сейчас для меня истирание уходить от сладкого, мучного и желание что-то съесть в час ночи. Волосы у меня пострадали, перхоть, секущиеся, типа волос растёт, а на нем ещё волос. Я разные дорогие шампуни пробовала от Ла рош позей, Виши и другое. Мне не помогло. Задолбалась по косметологам ходить, командоры убирать. В моём возрасте ходят филлеры уде колоть и антивозрастнве процедуры делать, а я как подросток с высыпаниями мучаюсь. Видимо, так и есть. Это желудок.

Обездоленная девушка
жду трамвая

Также я в огромном городе. На дорогу туда и обратно до дома уходит 4 часа в совокупности. Разумееется, где-то в течение дня надо питаться. Это кафешки, столовые всякие. А там не понятно из чего готовят. Я работала официанткой в приличном таком кафе-ресторане, и то там просроченные продукты толкали. А уж на стафф питание вовсе не тратились. Я потом из меню еду себе покупала, так как не могла есть то, что персоналу давали. Все же, как не посадить желудок, живя в большом мегаполисе? С собой еду таскать? А подогревать ее в микроволновке? А она тоже вредная, и мне гастроинтеролог сказала, что по возможности не греть еду в микроволновке. Как же мне быть? Вот скажите, неужели у других людей моего возраста, живущих в мегаполисе нет гастрита при таких условиях жизни? Ну, если удаленно работать, то да, это везунчиком и баловни судьбы просто. А тем, у кого нет такой возможности, как быть? И в кафе опасно питаться, ещё и цены в три дорога, чем самой приготовить.

Обездоленная девушка
Мурена

Это так устраняли конкурентов , что б протащить бездарность
Вам надо проявить как то себя
Это должно быть неожиданно , резко, дерзко , что б не могли чинить препятствия

Не понимаю вас... вы о чем?

Обездоленная девушка
Гость

В театр без официального оформления не берут даже уборщицей или кем вы там работали.
Даже если вы говорите правду, то свинтить из театра и спустя десять лет удивляться, где же ваша карьера - это придурковатость.
И что, мнение компетентных людей уже перестало ролять, м? Или вы компетентными назначаете только тех, кто вас хвалит?

Я имела в виду работу, не относящуюся к театру, низкоквалифицированную, там где не могла больше 9 месяцев продержаться. Я кажется это писала выше. У вас со зрением проблемы?

Обездоленная девушка
Гость

Да, мне важно, чтобы меня хвалили. Что? Что-то не так? Вообще-то для меня компетентные люди - это те, которые скажут критику, но и похвалят при этом (метод кнута и пряника).

Обездоленная девушка
Гость

Напрягите межушный ганглий и осознайте разницу между "мне вредят" и "я врежу".

Лучше совесть свою напрягите, прежде чем хамить и осклаблять человека, у которого было непомерно трудное детство. Радуйтесь, что вам не пришлось пройти мой путь. Господь миловал.

Обездоленная девушка
Гость

1. Вам тридцатник, а у вас до сих пор нет никакого аккаунта, где было бы собрано ваше творчество, чтобы давать на него ссылку заинтересованным. Вы так и не научились играть ни на одном инструменте (уж гитару-то освоить гвно вопрос), и сами не пишете себе песен. Вы не обросли никакими знакомствами в творческой среде с ребятами, с которыми вы могли бы сгруппироваться вместе и выступать, помогая друг другу. Вы только настроили всех против себя. Работу в театре вы бросили (а вообще была ли она? Как-то это не стыкуется с вашими предыдущими словами; впрочем, это не единственная несостыковка, чтобы цену себе набить). Голос сорвали из-за своей же безответственности и больных амбиций. Советы, которые вам много лет дают, пропускаете мимо ушей, и вообще, задницей лишний раз шевелить не собираетесь, ждёте, чтобы всё случилось по щучьему велению.
Вот на этом основании я решила, что вы ничего не делали. И это ещё мягко сказано.
Ах да, вы читали про таргентинг и ходили на кастинг Дома-2. Только вот эта не та деятельность, которую ведут музыканты.
2. Да ладно, а куда же вас возьмут работать? Начальником айти департамента, не иначе, лол.
Я вам говорила ещё пару лет назад - идите в музучилище и набирайте учеников на репетиторство. На что вы в своей высокомерной манере ответили, что не будете работать с этим 6ыдлом, это не ваш уровень. А какой ваш? У вас к тридцати-то годам 9 месяцев стажа по трудовой и опыт трудоустройства - по паре месяцев на работах для студентов. Это как раз уровень свободной кассы. И это никакое не обесценивание, а наоборот, преувеличение ваших возможностей, потому что с последней работы вас уволили как раз за то, что вы с кассой не смогли совладать.
О каком обесцении вы всё время говорите, я что-то не пойму? Чтобы обесценивать - нужны некие достижения, а у вас их нет.

Ну и самомнение у вас. В каком это месте вы «здоровая»? Не здоровее меня, уж точно. Ещё и хамка маргинальная. У вас родители уголовники что ли? Кроме оскорблений хоть на что-то способны? Стыдно должно быть! Мерзко поступаете с человеком, который много пережил!

Драконесса
Обездоленная девушка

Лучше совесть свою напрягите, прежде чем хамить и осклаблять человека, у которого было непомерно трудное детство. Радуйтесь, что вам не пришлось пройти мой путь. Господь миловал.

Автор, мы это уже проходили. Люди не сочувствуют тому, кто ТРЕБУЕТ жалости к себе. Вот не получается. Эффект достигается противоположный.

Обездоленная девушка
Гость

Вот и сами работаете за кассой. А меня уволили, потому что я всем видом показывала, как меня эта работа бесит. А вам гляну нравиться за кассой сидеть. Ну так я тут причём? Почему свои комплексы на меня проецируете? Что за мода? Лечитесь, психиатр по вам плачет. Да, можете не утруждать себе в ответе, адресованном в мою сторону. Гуляйте с микромиры не заглаживайте его своей чернеющей душонкой. Фу! Стыдно должно быть! Вы взрослая баба, а ведёте себя как малолетка, стремящаяся наоскорблять других девушек. Мужики и то вежливее.

Обездоленная девушка
Драконесса

Автор, мы это уже проходили. Люди не сочувствуют тому, кто ТРЕБУЕТ жалости к себе. Вот не получается. Эффект достигается противоположный.

Я не требую. Я тут рассказала о себе. И дальше вопрос гуманности, чтобы люди сами догадались, нужно ли проявлять человечность, элементарную вежливость, или скатиться на уровень маргиналки, как та тетя. Такое ощущение, что у неё ломка перед климаксом, или как это назвать.

Драконесса
Обездоленная девушка

Ну и самомнение у вас. В каком это месте вы «здоровая»? Не здоровее меня, уж точно. Ещё и хамка маргинальная. У вас родители уголовники что ли? Кроме оскорблений хоть на что-то способны? Стыдно должно быть! Мерзко поступаете с человеком, который много пережил!

О, прочитала коммент гостя об авторе. А что не так? Вам не хамили, высказали свое мнение просто. Если вы не согласны, то расскажите, как было на самом деле. У гостя всё по полочкам разложено. Я много не знала, например.
И почему "маргинальная"? И родители гостя тут при чём?) И она "способна", она ж советы вам давала, аж два года назад. Офииигеть. И еще, если гость "не здоровее вас", то его тоже стоит пожалеть, а вы набросились...

Драконесса
Обездоленная девушка

Вот и сами работаете за кассой. А меня уволили, потому что я всем видом показывала, как меня эта работа бесит. А вам гляну нравиться за кассой сидеть. Ну так я тут причём? Почему свои комплексы на меня проецируете? Что за мода? Лечитесь, психиатр по вам плачет. Да, можете не утруждать себе в ответе, адресованном в мою сторону. Гуляйте с микромиры не заглаживайте его своей чернеющей душонкой. Фу! Стыдно должно быть! Вы взрослая баба, а ведёте себя как малолетка, стремящаяся наоскорблять других девушек. Мужики и то вежливее.

Автор, вы же понимаете, что если сравнивать коммент гостя и ваш ответ на него, то вы проигрываете по всем статьям?)

Драконесса
Обездоленная девушка

Я не требую. Я тут рассказала о себе. И дальше вопрос гуманности, чтобы люди сами догадались, нужно ли проявлять человечность, элементарную вежливость, или скатиться на уровень маргиналки, как та тетя. Такое ощущение, что у неё ломка перед климаксом, или как это назвать.

Вы ещё не назвали её "жирной" и "без мужика". Чтоб наверняка))

Обездоленная девушка
Драконесса

Вы ещё не назвали её "жирной" и "без мужика". Чтоб наверняка))

Потому что в отличие от неё я понимаю, какого это слышать оскорбления. Потому и не говорю ей правду.

Обездоленная девушка
Драконесса

Автор, вы же понимаете, что если сравнивать коммент гостя и ваш ответ на него, то вы проигрываете по всем статьям?)

Ну в количестве хамского поведения, оскорблений и ничем не скрываемой зависти (речь про баллы была на егэ и выпущенные стихи в сборниках), все верно, я ей проигрываю. И 1 место по количеству хамства заслуженно принадлежит этой женщине.

Обездоленная девушка
Драконесса

О, прочитала коммент гостя об авторе. А что не так? Вам не хамили, высказали свое мнение просто. Если вы не согласны, то расскажите, как было на самом деле. У гостя всё по полочкам разложено. Я много не знала, например.
И почему "маргинальная"? И родители гостя тут при чём?) И она "способна", она ж советы вам давала, аж два года назад. Офииигеть. И еще, если гость "не здоровее вас", то его тоже стоит пожалеть, а вы набросились...

Началось все с того, когда она меня ни с того ни с сего обозвала человеком «с гнильцой», хотя я ей даже слова задолго не сказала. Потом начала сторожишь из себя литературного эксперта и показушный обесценивать соц литературный талант, хотя даже не спросила себя «а интересна ли этой девушке литература?», «а участвовала ли она и занимала призовые места в литературных конкурсах?», «а может я слишком субъективна, и ее стихи выпускались с другими поэтами в общем сборнике?» То есть, она начала рубить с плеча и нагло утверждать о том, что у меня таланта нет. Хотя речь о литературе вообще не было, и я ни разу до этого не сказала о своих конкурсах и стихах. Речи вообще об этом не было. Но почему-то она ни с того ни сего про литературу заикнулась. Вот с чего бы это? Адекватная ли она после этого, вот скажите? А лучше все сообщения перечитайте. Правда на это время потребуется. И ещё она написала кому-то, что мое место за кассой и что я полная бездарь. Другим людям отвечала и принижалась меня, обесценивала, оскорбляла. Ещё меня и к психиатру отправила, хотя кажется ей самой психиатр нужен. У неё маниакальное желание понизить окружающим самооценку и заставить их чувствовать себя плохо. Да она тут про Гитлера что-то писала? Так она куда хуже Гитлера! Гитлер хоть открыто действовал. А это кулацкий подмывала, все исподтишка гадит, причём анонимно. В лицо бы побоялась мне такое наговорить, а то ведь и получить за такое можно как бы.

Драконесса
Обездоленная девушка

Потому что в отличие от неё я понимаю, какого это слышать оскорбления. Потому и не говорю ей правду.

Но вы же уже намекнули на возраст и низкий уровень дохода)) Поэтому выглядеть белой и пушистой в этом случае не выйдет.

Драконесса
Обездоленная девушка

Ну в количестве хамского поведения, оскорблений и ничем не скрываемой зависти (речь про баллы была на егэ и выпущенные стихи в сборниках), все верно, я ей проигрываю. И 1 место по количеству хамства заслуженно принадлежит этой женщине.

А в чем вы видите оскорбления? Потому что пока, чем больше вы беситесь - тем больше кажется, что тот коммент попал очень близко к цели.
Кстати, а почему вы думаете, что вам завидуют? Нельзя кричать о том, чтобы люди вас пожалели, и одновременно, о том, что вы - принцесса, а все вокруг - лишь завистники. Неправдоподобно получается.

Драконесса
Обездоленная девушка

Началось все с того, когда она меня ни с того ни с сего обозвала человеком «с гнильцой», хотя я ей даже слова задолго не сказала. Потом начала сторожишь из себя литературного эксперта и показушный обесценивать соц литературный талант, хотя даже не спросила себя «а интересна ли этой девушке литература?», «а участвовала ли она и занимала призовые места в литературных конкурсах?», «а может я слишком субъективна, и ее стихи выпускались с другими поэтами в общем сборнике?» То есть, она начала рубить с плеча и нагло утверждать о том, что у меня таланта нет. Хотя речь о литературе вообще не было, и я ни разу до этого не сказала о своих конкурсах и стихах. Речи вообще об этом не было. Но почему-то она ни с того ни сего про литературу заикнулась. Вот с чего бы это? Адекватная ли она после этого, вот скажите? А лучше все сообщения перечитайте. Правда на это время потребуется. И ещё она написала кому-то, что мое место за кассой и что я полная бездарь. Другим людям отвечала и принижалась меня, обесценивала, оскорбляла. Ещё меня и к психиатру отправила, хотя кажется ей самой психиатр нужен. У неё маниакальное желание понизить окружающим самооценку и заставить их чувствовать себя плохо. Да она тут про Гитлера что-то писала? Так она куда хуже Гитлера! Гитлер хоть открыто действовал. А это кулацкий подмывала, все исподтишка гадит, причём анонимно. В лицо бы побоялась мне такое наговорить, а то ведь и получить за такое можно как бы.

Почему ни "ни с сего"? Откуда вы знаете? Вы на форуме давно и много пишите, ваших реплик предостаточно тут, чтобы составить представление.
Про стихи. Если бы "девушка участвовала в конкурсах", то знала, что критики, они берутся ниоткуда и в любой момент готовы разнести в пух и прах творчество. И бывают весьма злобными. Это ранит, но что уж теперь. Если ваше творчество есть в общем доступе - надо быть готовым, что его прочтут и выдадут свое мнение. А то, по вашим словам, выходит, что мнение должно быть "хвалебное или никакое". Так не бывает. Если у вашего таланта есть поклонники - сосредоточьтесь на них, а не на негативе левого человека. Вы же сами говорите, что "она не в теме". Так почему не мнение вас задевает?

По поводу "понизить самооценку". На это не способен никто, если вы себя сами нормально оцениваете и любите. Ну, может, очень близкий человек. Но никак не аноним с форума.

А вы и драться готовы? Часто в реальной жизни берётесь с людьми?

Воздушная
Алена

Необхоходимо дорасти до того уровня, чтобы кто то захотел стать вашим тылом и пихать вверх. Тот у кого нет таких дюдей пусть ищет причину в себе, а не завидует тем кто впереди.

Сиреневая даль

Автор, а не хотите вернуться в театр? Только в провинцию, в другой город или область.

Обездоленная девушка
Драконесса

Но вы же уже намекнули на возраст и низкий уровень дохода)) Поэтому выглядеть белой и пушистой в этом случае не выйдет.

Меня оскорбили первой. Я жертва как бы! Я! А она агрессор!

Обездоленная девушка
Драконесса

А в чем вы видите оскорбления? Потому что пока, чем больше вы беситесь - тем больше кажется, что тот коммент попал очень близко к цели.
Кстати, а почему вы думаете, что вам завидуют? Нельзя кричать о том, чтобы люди вас пожалели, и одновременно, о том, что вы - принцесса, а все вокруг - лишь завистники. Неправдоподобно получается.

Так я вроде в начале темы кому-то ответила за утверждение, что «надо сравнивать себя не с кем-то, а с собой вчерашней» то, что я «вчерашняя» была намного успешнее себя «сегодняшней». Что даже себе вчерашней уже завидую. Потому что тогда я хотя бы пела, выступала, была немногочисленная публика, но этим людям я нравилась, они что-то ждали от меня и желали успеха в музыке, в пении. На концерты приходили, где я выступала с другими певцами, поддерживали, цветы дарили. Плюс в конкурсах участвовала, где-то занимала места, где-то проигрывала другим и им потом завидовала, НО попереживаю-попереживаю, и дальше иду участвовать. Где-то да займу место. Я потом эти лауреаты коллекционировала в альбом. У меня даже хобби появилось такое - вести коллекцию дипломов лауреата призовых мест (1,2,3), или дипломантов (1,2,3). А также грамоты и благодарности с концертов, фестивалей, конференций, конкурсов чтецов, литературный конкурсов и фестивалей, фотомодельный конкурсов... ржаного, где была возможность благодарность получить. Ну, блин, стоить была к этим бумажкам. Мне это самооценку и чувство собственной значимости повышало в своих глазах. Так что да, тогда я была успешнее, сейчас же вообще никак просто, на самом дне... Может покончить собой? Устала от жизни! Я хотела, чтобы в России легализовали эвтаназию, но ее запретили. Иначе люди бы массово уходили из жизни, так как это безболезненная смерть.

Обездоленная девушка
Драконесса

Почему ни "ни с сего"? Откуда вы знаете? Вы на форуме давно и много пишите, ваших реплик предостаточно тут, чтобы составить представление.
Про стихи. Если бы "девушка участвовала в конкурсах", то знала, что критики, они берутся ниоткуда и в любой момент готовы разнести в пух и прах творчество. И бывают весьма злобными. Это ранит, но что уж теперь. Если ваше творчество есть в общем доступе - надо быть готовым, что его прочтут и выдадут свое мнение. А то, по вашим словам, выходит, что мнение должно быть "хвалебное или никакое". Так не бывает. Если у вашего таланта есть поклонники - сосредоточьтесь на них, а не на негативе левого человека. Вы же сами говорите, что "она не в теме". Так почему не мнение вас задевает?

По поводу "понизить самооценку". На это не способен никто, если вы себя сами нормально оцениваете и любите. Ну, может, очень близкий человек. Но никак не аноним с форума.

Не, я только в детстве и в переходном возрасте дралась с девчонками. Потом перестала. Только словесно если.
Да потому что достали меня критиканы. Мне моральная поддержка нужна, а вместо этого людям причинен падлу сделать. И ещё обидно мне, что пока меня кто-то критикует, других людей хватят тоже воспеваются им. Меня бесит, что Цоем все восхищаются, хотя ему тупо помогли и имидж сделали. До нужны знакомств Цой пел в обычном низкосортном пабе для пьяниц, и его не особо замечали. Потом его заметили нужные люди, и решили сделать «звездой». То есть, если бы его не заметили, он бы так и продолжал петь в том пабе и быть фоном для окружающих. Просто повезло ему! А Гагариной вообще участие на Фабрику звёзд проплатили. Миллион в рублях по тем временам это стоило. Знаю, о чем говорю. Знакомый участвовал в том выпуске, его сама Пугачева заметила. А потом из всех подозвали и сказали, что так-то так, учителям по вокалу и хореографии надо платить, звукорежиссура тоже, композиторам тоже, артистам, кто с ними дуэтом споёт тоже, аренда помещения и общежитие, видео операторы и монтаж, прочтите съёмки... все это не бесплатно! Люди работу выполняют, им заплатить надо. С каждого по миллиону потребовали. У знакомого таких денег не было. Потому прошли те, у кого они были. И среди них Гагарина.

Обездоленная девушка
Драконесса

Я пишу давно, может, но это не значит, что я при это ничего не делаю. Да, я делаю, но параллельно ною, делаю и ною. Привычка такая. Есть люди, кто делают и не ноют, а есть кто ни и не делают ничего. А вот я делаю, но когда не получается, разочарована, то ною.

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

Автор, а не хотите вернуться в театр? Только в провинцию, в другой город или область.

Меня туда не возьмут уже. Потому что конфликт был. А все из-за того, что меня бесило, что моего возраста девушки там небольшие сольные партии пели или в детских спектаклях участвовали, а мне говорили «тебе надо ещё вырасти, артист это не только сильный голос.» Было больно, я ревела вечерами, а днём ходила на работу и приходилось улыбаться. А дома ночью ревела в подушку, мама успокаивала. Просто я не выдержала. Понимаете, если долго копить в себе и не дать эмоциям вырваться, то однажды может так прорвать, что катаклизм случится. Я начала огрызаться на всех, язвить в общении, просто не выйти на работу от обиды. И мне сказали, чтобы я подумала о смене работы, если меня не устраивают условия ищите другой театр, где вас все устроит. Вот я и ушла сама. Хотя меня проверяли, специально так говорили, чтобы я испугалась и держалась за работу. Но я легко решила уйти. Меня начади вдруг отговаривать, что да где я работу найду, что нигде не возьмут, так как во всех театрах места заняты, что многие артисты к ним в театр готовы хоть в хор попасть, но мест нет даже в хор. Это меня объяснить пытались. Я не поверила. Теперь жалею. Лучше бы осталась там, потеряла бы, может со времени и мне роли давать начали.

Обездоленная девушка
Сиреневая даль

Но я то когда ушла, сразу в Москву уехала, надеясь там легко устроиться, ведь тестов много. Но как оказалось, артистов там ещё больше. Потом в Питер. Там тоже самое. Потом опять в Москву, даже в ресторане пробовала петь. Но не выдержала того, что других певиц аудитория любит больше, чем меня. Им громче аплодировали, а мне сухо. Я ревела по ночам в подушку, антидепрессанты пила. Потом не выдержала, ушла с обидой на публику и на тех вокалисток, что лучше меня были по мнению публики. Уехала в Питер. Пробовала снова в театр, не взяли, мест не было. В итоге работаю с тех пор кем попало и где придётся.

Драконесса
Обездоленная девушка

Меня оскорбили первой. Я жертва как бы! Я! А она агрессор!

Мне кажется, этот коммент - квинтэссенция всех ваших тем на форуме. И, похоже, отношения к жизни, в целом. Вы видите себя жертвой. И это - полбеды, потом вы ещё и оправдываете своё "фи" к другим людям.

Обездоленная девушка
Обездоленная девушка

Но я то когда ушла, сразу в Москву уехала, надеясь там легко устроиться, ведь тестов много. Но как оказалось, артистов там ещё больше. Потом в Питер. Там тоже самое. Потом опять в Москву, даже в ресторане пробовала петь. Но не выдержала того, что других певиц аудитория любит больше, чем меня. Им громче аплодировали, а мне сухо. Я ревела по ночам в подушку, антидепрессанты пила. Потом не выдержала, ушла с обидой на публику и на тех вокалисток, что лучше меня были по мнению публики. Уехала в Питер. Пробовала снова в театр, не взяли, мест не было. В итоге работаю с тех пор кем попало и где придётся.

Просто поймите же меня, какого это, когда ты так сильно что-то любишь делать, сильно чего-то хочешь, а это достаётся другим. Вот им публика больше аплодировала, они ещё петь не начали, а их уже в голос встречали «Уууу», и шумными аплодисментами. А я когда входила, толком не аплодировали даже. Когда спела что-то, то аплодировали так, на отвали. Потом после меня ещё кто-то, и им гумно опять аплодировали, ещё те петь не начали. Когда я дуэтом пела из Призрака оперы с парнем одним, то шумно аплодировали, но я понимала, что это не мне, а ему. И потом когда к нам две тетеньки подошли лет 35, они при мне парню тому сказали «Сергей, вы так замечательно среди! Вы такой молодец! Горжусь вами!» а на меня даже не выглянули, будто мантия-невидимка для них. Иди ещё случай: пела с девушкой дуэт, потом к ней оба мужика пошли при мне и сказали, какая она красивая и голос офигенный. А мне ничего не сказали. Я не выдержала, спросила их при той девушке «А я как спела?» Ну, они из вежливости ответили «ну голос у ва мощный, прямо звучный такой, оперный. Хорошо!» И все. А потом та девушка из дуэта на меня косо смотрела, будто я что-то не так сделала, и общаться перестала...

Обездоленная девушка
Драконесса

Мне кажется, этот коммент - квинтэссенция всех ваших тем на форуме. И, похоже, отношения к жизни, в целом. Вы видите себя жертвой. И это - полбеды, потом вы ещё и оправдываете своё "фи" к другим людям.

Ну хорошо! Как вам угодно! Я во всем виновата, а та мамзель святая, Иисус в юбке просто! Все, довольны?

Драконесса
Обездоленная девушка

Ну хорошо! Как вам угодно! Я во всем виновата, а та мамзель святая, Иисус в юбке просто! Все, довольны?

А при чём тут "та мамзель"? Вы и сейчас строите из себя жертву: "ах, меня несправедливо обвинили, что ж, поддасмся им, пойду на болото..." Короче, игра на публику. Экзальтированных особ тоже никто не любит, знаете ли.
Что касается: "сама виновата". Вы же так не считаете на самом деле. Зачем этот пафос тогда? И не думаю, что прям всё в вашей неуютной жизни - ваших рук дело. Есть ещё семья, случай и некоторые другие факторы. Но да, вы во многом "виноваты". Только это - ваша жизнь, я не могу быть "довольна" или "не довольна" этим фактом.
А мы тут говорим о том, почему вас минусят на форуме и не выказывают сочувствия. Кстати, выказывают. Только вы его предпочитаете не замечать, а раздуваете только негатив в свой адрес. Зачем - не очень ясно. Возможно, именно за этим и приходите.

Гость
Драконесса

Да пусть фантазирует, если ей от этого легче. Моя жизнь от этого не изменится.
Что она написала про меня - это ещё цветочки по сравнению с тем, что она пишет и делает людям, когда в ней гвна вскипают от зависти.

Гость

Если хотите знать, то моя переменившая манера общения связана с вашими словами о том, что пусть девушке Насте кислотой в лицо плеснут, вам меньше конкуренции. Это не зависть, как вы мечтаете, а брезгливость и раздражение на вашу необучаемость.
А сидела я на этой ветке так долго, потому что мне тупо стало вас жалко. Мне стало вас жалко, и я решила вам помочь, порекомендовать вас группе из Петербурга, один из участников которой - мой хороший приятель с детства. Но так как у меня были серьёзные сомнения в вашей адекватности, то мне надо было с вами пообщаться, и опасения подтвердились. Естественно, что за такое безумное существо я просить не могу, как я потом людям в глаза смотреть буду.
Вот так вы в очередной раз прокакали шанс на перемены. Но виноваты в этом не вы, не ваш поганый язык и дурной характер, а злые люди и жестокий мир.

Обездоленная девушка
Гость

Если хотите знать, то моя переменившая манера общения связана с вашими словами о том, что пусть девушке Насте кислотой в лицо плеснут, вам меньше конкуренции. Это не зависть, как вы мечтаете, а брезгливость и раздражение на вашу необучаемость.
А сидела я на этой ветке так долго, потому что мне тупо стало вас жалко. Мне стало вас жалко, и я решила вам помочь, порекомендовать вас группе из Петербурга, один из участников которой - мой хороший приятель с детства. Но так как у меня были серьёзные сомнения в вашей адекватности, то мне надо было с вами пообщаться, и опасения подтвердились. Естественно, что за такое безумное существо я просить не могу, как я потом людям в глаза смотреть буду.
Вот так вы в очередной раз прокакали шанс на перемены. Но виноваты в этом не вы, не ваш поганый язык и дурной характер, а злые люди и жестокий мир.

Про кислотой облить я от баллы сказала вообще-то, потому что меня одна анонимка вопрос задач жестокий «а что если вам жена кислотой лицо обольёт?» мне стало неприятно от такого вопроса, и чтобы с себя этот негатив сбросить, посланный той теткой в мой адрес, я и сказала про Настю такое, задав ей вопрос типа что не понимаю, обо мне или Насте речь идёт, и потом добавила, что на одну конкурентку меньше. Вот и все дела.
А насчёт группы не верите, вы сюда изначально пришли ко мне с претензиями, сначала пытаясь убедить меня в том, что не у всех все складывается, надо принять тот факт, что звездой не буду, и что надо было ещё раньше на вумане прикреплять ссылки на своё творчество, про таргетинг сказали, что это фигня, а в творчестве важно сарафанное радио. Мы спорили на эти темы сначала. И потом я начала жаловаться, что не умею заводить нужные знакомства и нравится людям, нет таланта убеждения, уметь их заинтересовать, привлечь. И привела один из жизненных примеров про того бас гитариста. И вы начали мне чего-то докашивать, что я не права. А я правда не поняла, почему я не права, если ДЕЛАЛА что могла, что от меня зависело. У меня умысла не было навредить той вокалистке с группы, я просто хотела попасть в группу, очень хотела, искренне хотела. И не знала, как этого добиться. Потому делала то, что первое мне пришло в голову. Мне нравится из стиль, тем более мой вокал под такое подходил, сам продюсер это отметил, просто те ребята отказались. У них аудитория была уже, и продюсеру выгодно с ними сотрудничать и инвестировать. Бас гитарист всего лишь написал, что будем иметь вас в виду, объяснил ситуацию с тем, что та вокалистка ультиматумы ставила (почему-то вы об этом ни слова ни сказали!), а парням из Ира группы выгодно было за неё держаться, так как публика ее полюбила и приняла как их новую вокалистку. Но я сильно хотела в их группу, и понятия не имела, как действовать, делала то, что могла. А вы меня обвинили. Назвали «с гнильцой». И пошло-поехало!

Обездоленная девушка
Гость

И чего вы к Насте так привязались? Что, поклонница ее, раз так беспокоитесь за то, что я такое ответила анониму? А то, что аноним мне писала, что если жена уведённого тобою мужа обольёт кислотой, то вы почему-то умолчали. Ну да, неудобная правда, конечно!