Просто нет парня на это планете, которому бы я приглянуласьВсе вокруг по парам, одна я как отщепенец. Подруги давно при парнях, у них и на меня времени меньше осталось. Теперь я чаще сижу дома :( Вот поедем зимой на курорт компанией - опять же, все парочками едут. Я с ними, но вроде как вечером они разбредаться ахаться, а я буду одна скучать...Да и само катание на склоне. Как быстро кто-то поймет, что со мной что-то случилось в случае чего? Они заняты друг другом будут.Ужасно быть молодой девушкой, которой ничего не светит в личной жизни.
Найди на курорте горячего мужчину и трахайся с ним, подругу еще завидовать будут.
Это да... тяжко... ох и тяжко же тебе.... незавидная у тебя жизнь, грустная и несчастная.... Тяжелая, безрадостная, унылая. И ведь будет ещё хуже...
Нормальные мужчины это иностранцы может у вас окружение не то
Прлучи удовольствие от самой поездки. Зачем тебе прям кто-то
А как вы поняли что ничего не светит в личной жизни?
Зимой в горах у йети гон.
Вот почему даже у меня, обычно доброжелательного, вполне живого и не старого ещё мужика, от Вашего текста аж сморщилось лицо и возник Ваш образ унылой, вечно недовольной, с жалким и требовательным взглядом? Даже не важно, какая там фигура, кожа, перси, ухоженность и тд. Мужчины влекутся к энергии женщины, к её здоровой самооценке, к её позитивности, доброжелательности, способности восторгаться мужчиной искренне и по делу. Могу, наверное, целую неделю распространяться на эту бездонную тему. Оно надо?
Вот почему даже у меня, обычно доброжелательного, вполне живого и не старого ещё мужика, от Вашего текста аж сморщилось лицо и возник Ваш образ унылой, вечно недовольной, с жалким и требовательным взглядом? Даже не важно, какая там фигура, кожа, перси, ухоженность и тд. Мужчины влекутся к энергии женщины, к её здоровой самооценке, к её позитивности, доброжелательности, способности восторгаться мужчиной искренне и по делу. Могу, наверное, целую неделю распространяться на эту бездонную тему. Оно надо?
Надо. Слушаем Вас внимательно....
Счастье не в куях, а в их количестве ☝️
Ну, если действительно надо, отсылаю к ещё более талантливому профессионалу. "Семинар 33" как базовый курс. Ещё более углублённо по теме - семинар "Мужчина и Женщина". Плюс "Ответы на вопросы" и прочие семинары, ночные эфиры, вебинары... Даже упрямого и недоверчивого меня проняло, вот и рекомендую. Да, я прекрасно помню, что даже это помочь может далеко не всем, но попробовать можно.
Автор, вы молодая девушка, у вас есть друзья, есть с кем поехать на курорт, это уже прекрасно.
Ну если никто не подкатывает к автору, то это явный неликвид.
вот зануда и нытик, не противно от самой себя?
Ну, если действительно надо, отсылаю к ещё более талантливому профессионалу. "Семинар 33" как базовый курс. Ещё более углублённо по теме - семинар "Мужчина и Женщина". Плюс "Ответы на вопросы" и прочие семинары, ночные эфиры, вебинары... Даже упрямого и недоверчивого меня проняло, вот и рекомендую. Да, я прекрасно помню, что даже это помочь может далеко не всем, но попробовать можно.
Ахах. Теоретик.
Автор, просто не пришло еще ваше время. Найдется. Одной в компании по парочкам и правда отстой. Я бы не поехала. А в целом, ищите пока такую же подругу в поиске. С ней будет веселей даже в подобной компании. Как вы думаете, есть явные причины почему на вас не обращают внимания?
Автор, просто не пришло еще ваше время. Найдется. Одной в компании по парочкам и правда отстой. Я бы не поехала. А в целом, ищите пока такую же подругу в поиске. С ней будет веселей даже в подобной компании. Как вы думаете, есть явные причины почему на вас не обращают внимания?
Спасибо. Ну судя потому что друзей у меня много - некрасивость и отсутствие сексуальности основная причина. Все остальное бы и по друзьям било
Если бы я такая была у меня бы не было моря друзей и приятелей
Так что мимо
Я пришла сюда с проблемой, о чем и пишу
Вы попали не в ту компанию. Очевидно, все умнее и интереснее вас. Но вообще-то, надо учиться и работать, пока есть молодость. Подбирать не просто полового партнёра, а мужа.
У вас хоть друзья есть..,😄
Приезжай ко мне, я тоже одинокий! 😏