Гость
Статьи
В 20 все только …

В 20 все только начинается?

Мне 20, не ощущаю себя очень взрослой, но очень хочу успеть прожить счастливую жизнь
И порой кажется что уже время упущено
Я окончила колледж, учусь в универе на заочном и работаю
Но ощущение что я не успела сделать что-то, чтобы хорошо жить

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Василий

И не факт, что вы будете "хорошо жить". Этого не может гарантировать никто и ничто. Хотя бы потому, что "хорошая жизнь" понятие пустое, у каждого своё понимание. Получайте образование, нарабатывайте опыт и стаж, знакомьтесь с молодыми людьми, не сожительствуйте, выходите замуж, рожайте детей. А потом и поймёте, счастливы вы или нет.

Твой мозг никогда не будет таким как в 20 лет. Сейчас самое время ударить по учёбе, вырабатывать полезные привычки, постоянно развиваться и вообще стремиться к лучшей версии себя. Всё только начинается, дерзай.

Гость

Поздно уже. 20 лет - это начало конца.

Гость

Понимаю вас, мне 23 и те же мысли. Что все счастливое время упущено. Впереди ничего светлого, только бесконечная работа а потом смерть

Гость

Никогда не поздно жить и быть счастливой. В 20 лет думала как вы, сейчас 26 и считаю что я только в самом расцвете жизни и впереди еще куча всего замечательного.
Главное как вы себя настраиваете. Если в 20 лет решите, что жизнь упущена, то так и будет, потому что вы перестанете жить. Никогда не позволяйте себе думать что жизнь прошла мимо, пока вы живы, жизнь бьет ключом, ваша задача лишь ловить крутые моменты и возможности.

Гость

автор, главное *** не стань, сейчас у баб сшибка рангов по фазе, они путают высокопримативных парней с высокоранговыми, потом становятся *** брошенками, *** падалью, *** псинами! изучай видео в ютубе *** причины появления или почему девушки так любят. и помни все *** ***

Если ты посмотришь в глубь себя , то поймёшь что это все чепуха. Логически даже ясно, что 20 - это самое начало )

Авт

Так 20 это и не взрослый человек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: