Вам нравится, что вы девушки? Не хотели бы вы поменяться на денек и стать мужчиной с ч-ом, брутальным? Вам это интересно?
Зачем им это?😁
Я не против бы . Но если бы можно было выбирать из этого варианта и чего нибудь ещё ,то подумала бы .
ну если только на время месячных. а так нет, ибо нет никакого кайфа в том, чтобы быть тупымммм волосатым орангутаном.
глупо
если я вдруг стану мужчиной я банально не смогу выйти на улицу (вся одежда-то женская)
но если поменяться телом с каким-то незнакомцем еще хуже (не доверю)
Это интересно, но боже, отсидеть себе яйки, и зассать с непривычки толчок или штаны себе... Можно конечно сидя это сделать, но всё равно. Я пол дня буду пытаться с этим справиться. В дальше что? Та же жизнь. Что в магаз/гулять парень пошёл, что девушка...мне никакой разницы.
тело-это скафандр.в этой жизни вы девушка,в другой мужчина.
Нах надо, сразу либо тя трахнут, либо ху и ще всанэт и тебе кого то трахнуть придется
Это интересно, но боже, отсидеть себе яйки, и зассать с непривычки толчок или штаны себе... Можно конечно сидя это сделать, но всё равно. Я пол дня буду пытаться с этим справиться. В дальше что? Та же жизнь. Что в магаз/гулять парень пошёл, что девушка...мне никакой разницы.
Вы даже сидя умудряетесь себе ляжки зассать)))
По-моему Вы преувеличиваете особенности и возможности определенного пола. В моей жизни нет ничего такого, что я не могу сделать будучи женщиной. А секс и анатомию другую разглядывать, право, как то очень сомнительно
Поменяться бы не хотела. Но если на денёк, то интересно было бы не тело, а мозг мужчины, как он думает, как чувствует.
Да-а-а, хочу быть военным, красивым здоровенным, но тогда меня точно посадят, потому что агрессии во мне дофига, а размером и мощью не вышла. Если это дело поправить...
Из меня только сисян выйдет.
Стать хотела бы, на время. Но меняться нет, только если с знакомым поменяемся. Интересный был бы опыт))
Честно не знаю, в принципе женщины и мужчины почти ничем не отличаются. Но я себе нравлюсь. Какие плюсы быть женщиной...? Нежная красивая, можешь пользоваться своей слабостью, но тоже самое могут и мужчины🤔 значит без разницы. А как вы думаете? Честно, хочется узнать другую точку зрения.
Не хотела бы, не интересно.
а можно навсегда?
Хотела бы, очень интересно было бы почувствовать себя мужчиной, пооверить реакцию на женщин, как это , заняться сексом с женщиной , понять насколько это кайф для мужчины..в общем побыть мужчиной денек другой и вернуться в свое женское тело))