Здравствуйте!
Я студентка, и сейчас мне необходимо закрыть долг по бух учёту, А этот предмет я вообще Не понимаю и не разбираюсь в нем.
Чтобы закрыть долг мне нужно сдать курсовую.
Я бы хотела написать ее с помощью преподавателя, но она точно не станет мне помогать в этом я уверена.... я только потеряю время бегая за ней
Есть вариант купить курсовую, но мне это очень дорого обойдётся
У меня есть работа Другого студента уже сделанная и оценённая. но получила я ее тайком.
Я начинаю осознавать что я своровала работу, навру преподавателю
Мне кажется что я выбираю легкий путь, ведь я бы могла сесть и выучить, возможно бы это заняло много времени, зато честно... или хотя бы купить курсовую по своей теме, ужимаясь финансово целый месяц....
Не дай бог такого работника "дипломированного" встретить!!!
Если сдать курсовую нужно срочно и времени на осваивание предмета нет, то отдай сделанную, а потом уже наверстаешь упущенное. В этом нет ничего страшного, всё же, если ты чего-то не понимаешь, а преподаватель отказывается помогать, то это уже проблема преподавателя, что он некомпетентный.
Курсовая - значит один из основных предметов. Не одобряю. Если бы это был предмет левый, для общего развития, то еще куда не шло, а так это путь в никуда, порождение бездарности.
Не трать время на неинтересное. Переделай работу под себя и отдай. Совесть не замучает, ты не обязана учить, то что не нравится. Ты же не врач.
А защищать как будете чужую работу? Вы же поплывете.
Не трать время на неинтересное. Переделай работу под себя и отдай. Совесть не замучает, ты не обязана учить, то что не нравится. Ты же не врач.
Axpeнеть логика. Если я боюсь высоты - я не сую свою задницу в парашютисты, а если уж засуну - то мой страх это моя трабла и мой выбор. Не ту профессию нужно было выбирать.
Слушай, у тебя даже ещё не прокатило, а ты уже переживаешь? Не,так нельзя, сперва сдай,потом подуиаешь, как совесть свою успокоить, будешь вставать в 5 утрв и разбираться по часу в это всём,например
Автор, если эта курсовая писалась с вашим преподавателем, то она с большой вероятностью помнит ее. И как в вашем университете относятся к плагиату?
Прям настоящий бухгалтер...из 90х, будущий клиент некой конторы ...по борьбе с экономическими.
А на кого ты учишься?
У вас на "антиплагиате" разве не проверяют? Как вариант, отдайте её переписать другими словами, дешевле выйдет.
Мне тоже бухучёт трудно давался. Сдать экзамен помогла знакомая, работавшая по этой специальности. В принципе, если не работать, то можно сдать по-любому.