Гость
Статьи
Мучает совесть

Мучает совесть

Здравствуйте!
Я студентка, и сейчас мне необходимо закрыть долг по бух учёту, А этот предмет я вообще Не понимаю и не разбираюсь в нем.
Чтобы закрыть долг мне нужно сдать курсовую.
Я бы хотела написать ее с помощью преподавателя, но она точно не станет мне помогать в этом я уверена.... я только потеряю время бегая за ней
Есть вариант купить курсовую, но мне это очень дорого обойдётся
У меня есть работа Другого студента уже сделанная и оценённая. но получила я ее тайком.
Я начинаю осознавать что я своровала работу, навру преподавателю
Мне кажется что я выбираю легкий путь, ведь я бы могла сесть и выучить, возможно бы это заняло много времени, зато честно... или хотя бы купить курсовую по своей теме, ужимаясь финансово целый месяц....

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не дай бог такого работника "дипломированного" встретить!!!

Даздраперма

Если сдать курсовую нужно срочно и времени на осваивание предмета нет, то отдай сделанную, а потом уже наверстаешь упущенное. В этом нет ничего страшного, всё же, если ты чего-то не понимаешь, а преподаватель отказывается помогать, то это уже проблема преподавателя, что он некомпетентный.

=777=
Гость

Не дай бог такого работника "дипломированного" встретить!!!

ога, пора их к труду приучать, этих бухашек, минежеров, юристишек и брендиминежеров.

Великолепный Вася

Курсовая - значит один из основных предметов. Не одобряю. Если бы это был предмет левый, для общего развития, то еще куда не шло, а так это путь в никуда, порождение бездарности.

Не трать время на неинтересное. Переделай работу под себя и отдай. Совесть не замучает, ты не обязана учить, то что не нравится. Ты же не врач.

Гость

А защищать как будете чужую работу? Вы же поплывете.

Великолепный Вася
Ангелина

Не трать время на неинтересное. Переделай работу под себя и отдай. Совесть не замучает, ты не обязана учить, то что не нравится. Ты же не врач.

Axpeнеть логика. Если я боюсь высоты - я не сую свою задницу в парашютисты, а если уж засуну - то мой страх это моя трабла и мой выбор. Не ту профессию нужно было выбирать.

Гость

Слушай, у тебя даже ещё не прокатило, а ты уже переживаешь? Не,так нельзя, сперва сдай,потом подуиаешь, как совесть свою успокоить, будешь вставать в 5 утрв и разбираться по часу в это всём,например

Гость

Автор, если эта курсовая писалась с вашим преподавателем, то она с большой вероятностью помнит ее. И как в вашем университете относятся к плагиату?

Великолепный Вася
Гость

Автор, если эта курсовая писалась с вашим преподавателем, то она с большой вероятностью помнит ее. И как в вашем университете относятся к плагиату?

Может это шарага, а не универ))

Гость

Прям настоящий бухгалтер...из 90х, будущий клиент некой конторы ...по борьбе с экономическими.

Гость

А на кого ты учишься?

У вас на "антиплагиате" разве не проверяют? Как вариант, отдайте её переписать другими словами, дешевле выйдет.

Василий

Мне тоже бухучёт трудно давался. Сдать экзамен помогла знакомая, работавшая по этой специальности. В принципе, если не работать, то можно сдать по-любому.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: