Гость
Статьи
Умеют ли мужчины …

Умеют ли мужчины визжать?

Вопрос в теме

Автор
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Заскок

Да скоро форум будет орать над гггузким нациАналистом

Форум почитает эту тему и ты "Огурец" навсегда его покинешь, так как широкие массы признают тут твоё запозоривание

Гость
Заскок

Свои предпочтения не перевешивай на других. Опущенка здесь одна, это ты машка и все об это знают

Форумчане почитают твои и мои комментарии и опущенность отдадут тебе, а абсолютную доминантность над своим противником - мне

Гость
Заскок

Ты жалкая в своих потугах оскорбить. Но ты старалась, особенно подо мной, ОЧЕНЬ старалась.

Это ты смехуёвочка находишься в статусе женщины. Тебя жарят в жoпу, а ты поорачиваешься назад и смотришь в глаза тому, кто тебя aхает. Ты nиздецок и rондошлёп

Гость
Заскок

Видишь какие ты подробности о ее секеле освоила. Знатно лэкнула машка

Я мастер в знании выраженний связанных с сексом, ты дуплоeбая дедуля, nиздёжный объе6ок и e6стисенок

Гость
Заскок

Да, ты мой член называл xyюшкa, при этом не на секунду не выпусксл изо рта

ржачно отбрыгивающийся nиздаглазый e6тeдь, сунь свой анал под крутящееся колесо мотоцикла и получи своей петушинное райское наслаждение и умри от этого

Гость
Заскок

Завалил питуха. Всухую завалил.

Нет, я отлучился поесть. Это ты e6тильный зае6отиный пед сидишь тут на наркоте и пожирании челочеческих сипражнений

Гость

старый xoxoл Заскок БЫЛ ТУТ ОПУЩЕН И УШЁЛ

Прошёл 1 час и 10 минут с тех пор как Заскок написал своей последний комментарий.
Он был опущен и без этого, в 3-м моём комментари ему. Старый маразматик не отвечает мне новыми матами, а постоянно повторяется 3-7 использованных им ранее слов и пишет длинные предложения для форумского срача и он думает, что так он достойно отвечает на каждый последующий мною комментарий с новой руганью в отношени его

Дэррил
Гость

старый xoxoл Заскок БЫЛ ТУТ ОПУЩЕН И УШЁЛ

Прошёл 1 час и 10 минут с тех пор как Заскок написал своей последний комментарий.
Он был опущен и без этого, в 3-м моём комментари ему. Старый маразматик не отвечает мне новыми матами, а постоянно повторяется 3-7 использованных им ранее слов и пишет длинные предложения для форумского срача и он думает, что так он достойно отвечает на каждый последующий мною комментарий с новой руганью в отношени его

Хе хе. А Заскок, какой он не упоротый, тебя уделал по-классике. Ты слился по полной, начал пукать на него только как убедился что его нет на форуме. Два ебалая развели срачельник, но один оказался более продвинутым и матёрым.

Видать, умеют, он в комментах сколько визга!))

Дивная Малютка

Прекрасно визжат на вумане, значит, умеют!🤣🤣

калифа

да украинские мужчины вообще не мужчины. я один - исключение. но я хоть и фактически здесь проживаю, считаю себя русским. украинец = алкаш и трус

Психиатор

Галоперидолу всем! Спамеры окаянные! Такую тему з@ср@ли...

Гость

Арабское и кавказское *** так только и умеет, что визжать и хрипло гоготать.

Инспектор

Если на форуме заблокируют посты без регистрации - визжать не буду. Тихо уйду) А вопросы у вас. однако.

Биянка

Да могут) если засунуть им два пальца в задницу. 😂😂😂

Зефирка
Гость

вы xoxлы и не мужчины, а сегодня ты xxyйман старый xoxoл был отчислин от мужчин второй раз. Зефирка ничто, что бы её приводить в пример . Ты нуёптвый зае6ланчик и дypманная nизденка

Ты ахуел что ли? Меня все в пример приводят, ты, рваная тухлая ***.

Зефирка

Кто тут ник мой скомуниздил?

Гость
Гость

да, мой визжит как сучка, когда я его за горло беру

А когда он тебя за член схватит, ты как видишь?

Гость
Рыба

я умею))))

Люблю оыбу

Гость
Гость

Украинские мужчины умеют, русские нет.

А чем украинские мужчины отличаются от русских ? Тебя прижмут и ты завизжишь .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: