Вопрос в теме
старый xoxoл Заскок БЫЛ ТУТ ОПУЩЕН И УШЁЛ
Прошёл 1 час и 10 минут с тех пор как Заскок написал своей последний комментарий.
Он был опущен и без этого, в 3-м моём комментари ему. Старый маразматик не отвечает мне новыми матами, а постоянно повторяется 3-7 использованных им ранее слов и пишет длинные предложения для форумского срача и он думает, что так он достойно отвечает на каждый последующий мною комментарий с новой руганью в отношени его
старый xoxoл Заскок БЫЛ ТУТ ОПУЩЕН И УШЁЛ
Прошёл 1 час и 10 минут с тех пор как Заскок написал своей последний комментарий.
Он был опущен и без этого, в 3-м моём комментари ему. Старый маразматик не отвечает мне новыми матами, а постоянно повторяется 3-7 использованных им ранее слов и пишет длинные предложения для форумского срача и он думает, что так он достойно отвечает на каждый последующий мною комментарий с новой руганью в отношени его
Хе хе. А Заскок, какой он не упоротый, тебя уделал по-классике. Ты слился по полной, начал пукать на него только как убедился что его нет на форуме. Два ебалая развели срачельник, но один оказался более продвинутым и матёрым.
Видать, умеют, он в комментах сколько визга!))
Прекрасно визжат на вумане, значит, умеют!🤣🤣
да украинские мужчины вообще не мужчины. я один - исключение. но я хоть и фактически здесь проживаю, считаю себя русским. украинец = алкаш и трус
Галоперидолу всем! Спамеры окаянные! Такую тему з@ср@ли...
Арабское и кавказское *** так только и умеет, что визжать и хрипло гоготать.
Если на форуме заблокируют посты без регистрации - визжать не буду. Тихо уйду) А вопросы у вас. однако.
Да могут) если засунуть им два пальца в задницу. 😂😂😂
Кто тут ник мой скомуниздил?