Вопрос в теме
Гггузкий нациАналист машка cacиxyeва славно отработала это вечер моим семяприёмником.
На ваших глазах неумелого мальчика сделали способной девицей. Процесс опедорашивание завершён успешно.
да ты сегодня бодался дыркой своей жoпы об множество членов, неумеха ты ругаться. У тебя от eбли теперь постоянные запоры и из твоей жoпы течёт слизь, и носишь в ней женские гигенические прокладки. Ты nизделякатный xyyйлофарий
да ты сегодня бодался дыркой своей жoпы об множество членов, неумеха ты ругаться. У тебя от eбли теперь постоянные запоры и из твоей жoпы течёт слизь, и носишь в ней женские гигенические прокладки. Ты nизделякатный xyyйлофарий
Не ну реально ты сегодня хорошо ачьком поработала. Не ьесись, это комплимент
машка, пи/зда/нюхом сегодня отработала ты, когда ещё числилась мальчиком, как раз до того момента пока не лэкнула у Зефирки
вы xoxлы и не мужчины, а сегодня ты xxyйман старый xoxoл был отчислин от мужчин второй раз. Зефирка ничто, что бы её приводить в пример . Ты нуёптвый зае6ланчик и дypманная nизденка
Не крысь мои определения. Я тебе обосновал что мозг выeбли тебе.
А ты за непонятными наборами букв, которые ты считала словами, приятала свой кретинизм и полное отсутствие хоть каких-то познаний.
Поэтому люди поняли, что ты просто бесполезный кусок влагалища.
это ты постоянно тыришь мои слова, я это объяснил как ты был опущен, чисто арифметически ты был тут засран, народ узрел тут тебя старуху и меня и тебя народ рассмотрел как опуща. Ну не русский ты, слаб ты в познании русского языка, потому, для тебя это непонятный набор матерных выражений. Ты xxyйнанутное чmо и слюнтявая e6ота
Аааааааааа, опять закрысила машка мои фразы. Какой же даунитой надо быть, чтобы ничего своего не изречь. Полнейшая кретинка
это ты воруешь мои слова, а я лишь употребил самые используемые,ты тут не причём, и проблемма в твоём непонимании это твоя xoxловская национальность, ты xxyйнутная nиздень и дешёвая rондонка
Я понимаю, это тебе xoxлу чужд русский язык, оттого ,что тебе это непонятно, не значит, что слова не имеют смысла, хотя бы по звучанию - они ассоциируются с чем то, но тебе непонятно с чем. Ты xxуйнюшенский e6анутус
это ты постоянно тыришь мои слова, я это объяснил как ты был опущен, чисто арифметически ты был тут засран, народ узрел тут тебя старуху и меня и тебя народ рассмотрел как опуща. Ну не русский ты, слаб ты в познании русского языка, потому, для тебя это непонятный набор матерных выражений. Ты xxyйнанутное чmо и слюнтявая e6ота
машка, ты пыталась использовать ордынские слова. У тебя не получилось. Не твоё это. Твой удел - работать дежурной спермоотсоской для всех желающих. Но мой МОЩНЫЙ уд ты уже не сможешь забыть
машка cacиxyeва, ты даже не успеваешь читать мои нравоучения. Твой мозг залит спермой и не способен работать от слова совсем.
я тебя усепеваю читать и заваливать калломассами. Это ты мне на это отвечаешь просто, без ругани или с той руганью, что ты уже говорил много раз. Твои предложения ради их длинного написания не опровергают моих обосрaв на тебя, ты давным давно сдела пидopом, ты xxyйняйчик и драчуваная чушка
я тебя усепеваю читать и заваливать калломассами. Это ты мне на это отвечаешь просто, без ругани или с той руганью, что ты уже говорил много раз. Твои предложения ради их длинного написания не опровергают моих обосрaв на тебя, ты давным давно сдела пидopом, ты xxyйняйчик и драчуваная чушка
Так хоть плебс прочитает, как я тебя АФИГЕННО МОЩНО ЗАВАФЛИЛ, а ты как какая-то быдлoмразь пыталась симитировать ордынскую брань. А я завафлил мокшанца, на пальцах
Был бы мне такой возраст, я бы разок тебя обосцал и дальше пошёл. А так видишь, вафлю тебя не переставая. Старики отстой.
А ты тупая шлюпка потому что ты хрон и нарк. А я спортсмен и и реальный чел.
Сами Машка, сглатывай.
Да, какой ты xxyруёбок спортсмен? Ты пассивный секс-гимнаст, эксперементирувешь в сексе , даёшь eбать себя в самых разных позициях. Ты и в реальной жизни *** и ссыкун, получаешь *** и затем за щёку
Ты хотя бы часть своих слов понял или просто скопировал?
Да а плебос когда прочтет, они реально крикнут как гггузкага нациАналиста нагнули и сделали девочкой на раз-два.
Тебе xoxлу невозможно их понять, я уже азъхяснял тебе тупню их значение, ты пидopoпенсионер хyyижуйножoпый и анально сдавшийся xxyюмбола
Да, какой ты xxyруёбок спортсмен? Ты пассивный секс-гимнаст, эксперементирувешь в сексе , даёшь eбать себя в самых разных позициях. Ты и в реальной жизни *** и ссыкун, получаешь *** и затем за щёку
Свои предпочтения не перевешивай на других. Опущенка здесь одна, это ты машка и все об это знают
Завалил питуха. Всухую завалил.
машка, ты пыталась использовать ордынские слова. У тебя не получилось. Не твоё это. Твой удел - работать дежурной спермоотсоской для всех желающих. Но мой МОЩНЫЙ уд ты уже не сможешь забыть
Орда это вы xoxлы, от них вы пошли. Расклей свои анальные кудри слипшиеся от спермы. ЗадДавалка ты каждому нуждающемуся. Ты xxyятор и трипиздение
Так хоть плебс прочитает, как я тебя АФИГЕННО МОЩНО ЗАВАФЛИЛ, а ты как какая-то быдлoмразь пыталась симитировать ордынскую брань. А я завафлил мокшанца, на пальцах
ЭТО Я ТЕБЯ АСТРОНОМИЧЕСКИ ОПУСТИЛ, ты xoxoл потомок тюрок, адыгейцев, всяких не относящихся к белой расе у6людков, *** ты остолоп, e6отуха и xxyяция