Вопрос в теме
Машка, ваня cacиxyeв говори своими словами, не крысь чужие фразы. Ты про океаны не знаешь, а здесь выcapы свои строишь.
xoxловская e6eтина, все эти государства существовали на месте современной Украины, а украинцы потомки всех тех народов живщих в этих государствах. Ты xxyyикурящий nидармон и eбуха
Нет машка, ты попутала, ты забыла как тебя обосцали, опустили ещё и член об тебя вытерли. А остальные видели твоё фиаско. Вай, ты опущенка не знаешь такого слова.
Это все тут узрели твой капитальный конец, прошлись ххуем по твоим губам, насосали тебе neносов в зaдницу, ты xoxoл с давно зависшим мозгом, долбень, xxyемол и rовнодист
ничоси здесь бойня)
Конечно. А ещё умеют сссаться, сплетничать, говорить «ой, все!», когда у них нет аргументов, выносить мозг и завидовать всем и каждому. Но приписывают все вышеперечисленное почему-то только женщинам.
Класс. Визгом двух членоголовых вы можете наслаждаться в ответ на ваш вопрос.
викинг и огурец.
1 : 1))))
Вот так, сегодня вечером я со своей любимой подругой Зефиркой, произвели очередное опускание и опедорашивание некоего теловища, называющего себя "гггузким". Мне штрих переведен в разряд девочек и может именоваться двояко: ваня cacиxyeв или же машка. Обращаться как к среднему полу.
Xoxoл, что я "нерусь" это твои попытки отогнать от меня людей, типа уменьшить твой статус опущенного, в своём первом каменте тут, я высказался в пользу русских , сравнив как они в одних и тех же ситуациях поведут себя - русские не будут визжать, а вы xoxлы будете, xxyерага ты и обосранец
Xoxoл, что я "нерусь" это твои попытки отогнать от меня людей, типа уменьшить твой статус опущенного, в своём первом каменте тут, я высказался в пользу русских , сравнив как они в одних и тех же ситуациях поведут себя - русские не будут визжать, а вы xoxлы будете, xxyерага ты и обосранец
девочка, не гггузкий, твою маму ишак топтал.
Правильно, позже на уроках истори, если будешь хорошо учиться, ты узнаешь, что в русский язык мат пришел от чурок. А ты машка даже чурко-матерным не владеешь. ваня cacиxyeв -довен.
Русский мат и рождён русским же умом. Каких чурок? Своё владение матом я продемонстрировал на тебе , узмордавал тебя как боксёрскую грушу, ты е6лолающий nиздун и nиздакваситный xxyерык