Вопрос в теме
Сообщение было удалено
Не справился с такой простой задачкой. Моск отсутствует на прочь.
Ну а 2*2 - ?
Дрессирую дальше.
Старайся, а то дядя ишак тебя анально накажет
Сообщение было удалено
Ну какой же ты русский. Сын осла по определению не может быть русским. Ты просто петушара
Сообщение было удалено
С твоим статусом мы давно определились, ваня cacиxyeв
Сообщение было удалено
Чепуха, ты не ответил ни на один вопрос. Довен, он же ваня cacиxyeв
Сообщение было удалено
смешная опущенка, это вас двоих ,я обосрал и выебал, ты отъeбанная свиноматк и обблеванное хлебало xxyyиголовое
Так я и не пытаюсь. Я наглядно продемонстрировал какой довен, (ваня cacиxyeв, это о тебе) является ярким представителем рюськава патриота. И народ это оценил
Вот и не паытайся, коли не умеешь думать , и ты раз говоришь "рюський" подтвердил, что сам ты нерусский, а xoxoл - за xoxлов на начал тут рвать свой анус, ты отпeрдоленная xyyирукая гибастосная e6атория
да, в западло отвечать на твои странные вопросы, ты опущара давай дальше глотай от меня маты, ты yxайдаханный фаллосос и чmоnиздокл
Да, я тебя об океанах спрашивал, так у тебя словарного запаса просто нет. Надо тебя и дальше дрессировать. Ты хоть бы загуглил ответы что-ли. Ты же представитель целого народа.
Сообщение было удалено
О, чепуха попыталась что родить и обоcpaлась. Ты девочка будь аккуратней
Да, я тебя об океанах спрашивал, так у тебя словарного запаса просто нет. Надо тебя и дальше дрессировать. Ты хоть бы загуглил ответы что-ли. Ты же представитель целого народа.
Бахахаха, я вылил на тебя океан фекалий, чем продемонстрировал свой гигантский словарный запас, как это можно загуглить? Ты xxyеватая скотоe6ина и додик
Теперь все тёлки и парни вомана будут знать, что ты и Зефирка опущенцы и все будут вас сторониться. Ты xxyевничый nиздаротый и перхоть подзалупная
Нет машка, ты попутала, ты забыла как тебя обосцали, опустили ещё и член об тебя вытерли. А остальные видели твоё фиаско. Вай, ты опущенка не знаешь такого слова.