Как вы узнали про Илона Маска, про него рассказывали по тв или вы увидели в ютубе?
твиттер вот это его ха ха смешно.
а вообще когда увидела первую теслу друга в 2013 году
Кто ж сейчас вспомнит
А кто это???
Он мне позвонил и предложил новую тачку погонять, я сказала, что его Тесла авно и он обиделся
Ага, он вошёл в клуб на Новогоднюю Вечеринку в маске и представился: "Я - Илон".
На радио Эхо Москвы. Его там сравнивали с нашим лузером и распильщиком Рогозиным.
Про Тесла лет семь назад уже знал. А Маска года четыре назад стали активно пиарить буквально везде
Именно благодаря связям с правительством США "изобретатель" Маск удачно прикупил, (а в большинстве случаев - и вовсе получил бесплатно) все нужные патенты проектов НАСА. В 2001 и 2002 годах, Илон Маск приезжая в Россию, где пытался приобрести… подержанные баллистические ракеты, «чтобы с их помощью отправить на Марс семена растений и мелких животных» (!), посещал НПО имени С. А. Лавочкина и провёл переговоры с компанией «Космотрас», которая запускала коммерческие спутники с помощью баллистической ракеты Р-36М, конвертированной в носитель «Днепр». И хотя эти затеи не удались, Маск извлёк из поездок максимальную пользу.
Когда он какую-то пиарную *** на рынок выкинул, то ли паяльную лампу для термитов, то ли ещё какую-то дребедень.
Манёвр удался, таки узнали про.
Жаль, что про Стратолаунч не знает хотя бы вполовину столько же людей.