Гость
Статьи
Мужчина с улицы

Мужчина с улицы

Здравствуйте. Сегодня возвращаюсь с работы, вся мокрая, ужасный дождь на улице и тут мне останавливается машина, точно такая как и моей соседки, сигналит мне, я думала это она, а это какой-то мужчина лет 50, достаточно приличный, мне 21. Улыбается и предлагает подвести, я говорю нет, спасибо. А он дальше продолжает. Как вы думаете зачем он мне остановился? И правда до думает, что можно согласиться сесть в машину к незнакомому мужику?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А сколько тачка примерно стоила?

Гость
Milana

А сколько тачка примерно стоила?

Не знаю

Гость

Почему бы и не сесть

Гость

Не знаю

К 21 году пора научиться примерно прикидывать сколько стоит машина. Нужно разбираться в таком, хотя бы для того, чтобы не завязать неудачное знакомство.

Гость

Думал ты шлюпка дешевая

Гость
Milana

К 21 году пора научиться примерно прикидывать сколько стоит машина. Нужно разбираться в таком, хотя бы для того, чтобы не завязать неудачное знакомство.

Не дёшевая

Гость
Гость

Думал ты шлюпка дешевая

Почему?

Василий

На всякий случай, вдруг получится посношаться. В дождь не каждая девушка будет по улице шарахаться: нормальная вызовет такси, хорошую привезут друзья или знакомые, отличная - приедет на своей машине.

Гость
Гость

Почему?

Ну не дорогая же

Вам уже 21, а вы всё еще не понимаете, "отчего да почему" он остановился!)))))))))))

Гость
tanya_april60

Вам уже 21, а вы всё еще не понимаете, "отчего да почему" он остановился!)))))))))))

Не понимаю(

Гость

Почему?

Вы молодая девка, одета, небось, "фривольно", а старый хрен едет на крутой тачке.
Дальше объяснять?)))))))

Гость
tanya_april60

Вы молодая девка, одета, небось, "фривольно", а старый хрен едет на крутой тачке.
Дальше объяснять?)))))))

Да)

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Наверное он остановился , чтобы позвать вас замуж, не иначе

Гость

Фуу, народ. Ужасно. Я открою тайну, в мире ещё осталась доброта. И иногда люди делают хорошие поступки) под настроение) Я еженедельно езжу межгород (50-100км) и когда такая непогода часто предлагаю подвезти. Тем более очень интересно слушать чужие истории жизни)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: