Правда ли, что после нанесения тату на тело приходят изменения в жизни. Поделитесь.
Конечно. Делая тату женщина становится дешёвкой.
Прошу высказываться тех, кто уже сделал себе тату
У меня есть много тату , но все события в своей жизни я с нанесением татух не ассоциирую.
Изменения были только внутри меня, в душевном плане. Обрела гармонию.
Ну вот последнюю тату набивала лаванду и инициалы (первая буква моя и мужа) там три цветка и один маленький я подразумевала что два больштх это мы с мужем а маленький это будущий малыш. Очень хотелось малыша и долго не получалось и по поводу тату этого думала месяц. Ну так вот набила и как оказалось что когда набивали мне я уже беременная была😊😊😊 а остальные тату по мелочи надписи и рука одна блекворк поэтому не ассоциирую ни с чем так для себя просто)) а у вас что то произошло?)
Ну вот последнюю тату набивала лаванду и инициалы (первая буква моя и мужа) там три цветка и один маленький я подразумевала что два больштх это мы с мужем а маленький это будущий малыш. Очень хотелось малыша и долго не получалось и по поводу тату этого думала месяц. Ну так вот набила и как оказалось что когда набивали мне я уже беременная была😊😊😊 а остальные тату по мелочи надписи и рука одна блекворк поэтому не ассоциирую ни с чем так для себя просто)) а у вас что то произошло?)
Хотелось бы, чтобы поменялось что то в жизни. Я недавно развелась. Вот подумываю набить жар-птицу.
Хотелось бы, чтобы поменялось что то в жизни. Я недавно развелась. Вот подумываю набить жар-птицу.
Я после развода с пкрвым мужем сделала полурукав блекворка но он не полностью черный а как доспехи выглядит) для себя решила что силу знаит) ой я тож хотела и хочу жар птицу но увы пока никак. Все хорошо будет делайте что хотите!)😘
Как мастер тату скажу, что это бред.
И все таки хотелось бы еще отзывов людей, которые сделали себе тату.
С нанесением татуировок человек теряет в своём статусе. Этот обычай пришёл от народов Полинезии, которые ходили голыми, без одежды. у нас это присуще судимым и людям от субкультуры. Низшая раса...
С нанесением татуировок человек теряет в своём статусе. Этот обычай пришёл от народов Полинезии, которые ходили голыми, без одежды. у нас это присуще судимым и людям от субкультуры. Низшая раса...
Ваши суждения говорят о вашем уровне образования и уровне погружённости в тему. И, к сожалению, люди с таким мышлением все ещё формируют основную культурную среду на данный момент.
Но ничего, скоро общественное мнение изменится, когда поколения из 70-80хх перестанут быть основной работающей массой.
Серьёзно?)))
Вы правда в это верите?????
Работаю в международной организации. Директор IT департамента: полностью забиты 2 рукава. Ни одной судимости, 2 высших образования. Получает больше 500 тысяч.
Руководитель отдела продаж, получает больше 300 тысяч, забит рукав.
Тату вообще никак не отображается на статусе.
Какая глупость!
Сейчас уже давно не делают таких тату. Краски, стили и аппаратура другая.
Если для девушки это важно, то можно сделать и в том месте где не видно.
Какая аппаратура... Цветные ещё страшнее выглядят, чем черные просто.
Ну и вообще, это уродство, жутко выглядит.
И издалека, как не крути- всегда кажется синяк , или гангрена, болячка сильная... Особенно если цветная тату. А подходишь ближе- ё- мое... Тату! А лучше бы болячка была. Болячку можно было бы залечить... А тату останется. Убирать сложно.
Вообще то тема не для спора о целесообразности тату.
в первый раз я набила себе тату ангела ловящего птичку на бедре ...и честно сказать что с того дня жизнь действительно как то поменялась... Но это точно не из-за эскиза или несчастной введённой краски под кожу ,а потому что я ее так поменяла ,или случились определенные события которые привели меня к этому) не думаю что какая то красивая клякса под слоем кожи может изменить твою жизнь .. если не Совпадение конечно
в первый раз я набила себе тату ангела ловящего птичку на бедре ...и честно сказать что с того дня жизнь действительно как то поменялась... Но это точно не из-за эскиза или несчастной введённой краски под кожу ,а потому что я ее так поменяла ,или случились определенные события которые привели меня к этому) не думаю что какая то красивая клякса под слоем кожи может изменить твою жизнь .. если не Совпадение конечно
Спасибо за ваш ответ
У меня тату-кружевные трусики набиты на лобке. кроме моего личного душевного восприятия не изменилось ничего. Так же пару раз ошибочно думали что я в трусах
Ваши суждения говорят о вашем уровне образования и уровне погружённости в тему. И, к сожалению, люди с таким мышлением все ещё формируют основную культурную среду на данный момент.
Но ничего, скоро общественное мнение изменится, когда поколения из 70-80хх перестанут быть основной работающей массой.
Сказано верно..низкий уровень людей делает тату.
Человек со статусом ему просто стремно и позррно