Хотела поделиться размышлениями. В моем окружении четыре подружки замужем за хорошо зарабатывающими мужчинами.И вот жизнь у всех как под копирку. Все подруги не работают и не работали, либо очень мало …
Ваша уже знаменитая на этой ветке уборщица может запросто улететь в Италию и убирать там, за 1 тыщу евро в месяц плюс проживание питание. Ещё и замуж может выйти, если волосенки в блонд перекрасит. Так что не кудахтайте особо о растворении в муже, тетка всего-лишь пожила беззаботно всю молодость (другие и работают и после работы вторую смену у плиты и детей воспитывают). И выход в ее ситуации есть всегда, но вам же не нравится это признавать... вам хочется, чтобы женщины и на работе вкалывали и дома, так как вы их ненавидите. Мизогиния, соперничество, мизантропия - налицо)
У меня была такая домработница, на Украине она специалист с высшим образованием, а в Италии занимается уходом за престарелыми. И что ей дал тот диплом и опыт работы по специальности?
Если бы я не работала, а муж работал, мне бы в голову не пришло мужа напрягать. Правда, я в другой стране, где в декрет уходят оба, а ребёнок идёт в детский сад даже, если мама не работает.
Убирает и гладит у нас женщина, но 3 месяца был карантин, женщина приходить не могла. Мы ни разу не поругались, обязанности не делили, они как-то сами распределились, включая дочку подростка. Если бы муж или я от мужа что-то требовала, если бы приказывали дочке, то делалось бы меньше, а проблем было бы больше. Все идёт от отношений друг к другу в семье. Когда женятся/выходят замуж ради удобства и выгоды, а не потому, что хочешь прожить жизнь именно этим человеком, получаются Тираны, рабыни и просто несчастливые браки. Множество женщин с удовольствием занимаются бытом, а их мужчины радостно тащат мамонта в дом. Женщины готовы ухаживать не ради выгоды, а потому что им нравится забота о муже. Я так не могу, но вижу такие семьи и у нас, где феминизм прет из всех дырок. При этом я, рождённая в СССР, взросление в современной России, более феминистка чем мои коллеги и соседки. Обсуждая чужие семьи, зная их только снаружи, никакого вывода не будет. Каждый живет так, как получается.
Человека в школе и институте уже загрузили на всю оставшуюся жизнь)
Я вас уверяю, без крысиных бессмысленных бегов (это то что вы самореализацией называете), жить легко, просто, приятно.
У нас в стране едва ли не каждая первая самореализованная, а экономические показатели как в Гондурасе!! Это потому что на работе работу надо делать, а не самореализоваться. Была бы я вашим отделом кадров, выгнала бы вас сраной метлой, как только вы рот откроете.
А агрессии-то сколько)))) все понятно с вами, не все у вас так хорошо, как вы описываете. Мечтайте дальше о том, как вы там кого-то откуда-то выгоняете. Без мужа вы- ноль без палочки😂
Эта картина очень жизненная, а как вы хотите? Если хотите нормальное образование и развитие детям, их надо на секции водить, вплоть до 13 лет. А кто будет это делать, если жена все время на работе? Это надо няню, и малышам, если Мама хочет работать тоже няню. А вы знаете, что зп нянь от 80, а 2 детей ещё больше! Много вы жен знаете, которая заработает 100 и из них почти все отдаст сторонней тётке, чтобы ещё и детей своих не видеть. А если раьотает до ночи, то тут ещё бы хорошо за клининг платить. Короче, это невыгодно. Особенно при зп мужа 150-200, вот и сидят. Другой вопрос, что мужья не дают карманных денег. Но большинство матёрей с детьми получают пособия! Все мои подруги с детьми получают пособия, так что это бред, что денег у них нет. Я в декрете, и мне муж даёт спокойно на всякие радости, но я экономная. Зачем сидеть на шее, когда дети выросли , или все помощники есть и денег полно, не знаю, это лентяйство.
Да, чуть повыше доход и это уже тиран и отморозок
Я сейчас в таком положении. Получается, он разбогател, а я нет. Потом родила. Тут и пришел звездец. Оказалось, деньги-его. Уйти не проблема. Сама себя обеспечу. Но ребенку хочу лучшей жизни. Не дай бог что, лекарства напоимер нужны будут, я не осилю. А если уйду, то этот му дак будет строить из себя обиженку и не платить алименты.
Что за стереотипный бред. Если богатый, то непременно тиран, а если нищук, то добрый, заботливый и с золотым сердцем?
А что если я вам скажу, что он может быть богатым и заботливым одновременно, уважать жену и прислушиваться к ее мнению, а не держать ее за скотину? Так бывает, джаст билив ми
Блин вы чё реально не понимаете про что вам пишут?
Если мужик "добрый" то ок проблем пока нет, хотя людям свойственно меняться и обычно в худшую сторону. Но даже без абьюза в спорных ситуациях богатого мужика слово решающее для бедной жены.
А теперь второй вариант мужик "злой". Берега попутал.
Богатая жена шлёт нафиг такого мужика даже богатого. Бедная работающая жена тоже шлёт нафиг абьюзера нищука. Раз работает то выживет. Безработная содержанка молчит в тряпочку или идёт собирать бутылки у богатенького абьюзера.
Если мужик "добрый" то ок проблем пока нет, хотя людям свойственно меняться и обычно в худшую сторону. Но даже без абьюза в спорных ситуациях богатого мужика слово решающее для бедной жены.
Богатая жена шлёт нафиг такого мужика даже богатого. Бедная работающая жена тоже шлёт нафиг абьюзера нищука. Раз работает то выживет. Безработная содержанка молчит в тряпочку или идёт собирать бутылки у богатенького абьюзера.
Безработная содержанка шлёт такого абьюзера в *** и становится безработной содержанкой другого мужчины
А агрессии-то сколько)))) все понятно с вами, не все у вас так хорошо, как вы описываете. Мечтайте дальше о том, как вы там кого-то откуда-то выгоняете. Без мужа вы- ноль без палочки😂
Тупица, а где хоть одно предложение, как у меня?
Вот расскажи, как ты на работе работаешь, если тебе говорят одно, а ты глючишь на другое?
Я сейчас в таком положении. Получается, он разбогател, а я нет. Потом родила. Тут и пришел звездец. Оказалось, деньги-его. Уйти не проблема. Сама себя обеспечу. Но ребенку хочу лучшей жизни. Не дай бог что, лекарства напоимер нужны будут, я не осилю. А если уйду, то этот му дак будет строить из себя обиженку и не платить алименты.
Ребёнка мужу, и занимайтесь чем хотите.
Безработная содержанка шлёт такого абьюзера в *** и становится безработной содержанкой другого мужчины
Ну ну, даже одного богатенького обеспечуна попробуй выкопай, а второго, да когда ещё и возраст вообще мало шансов. Наматывать ей сопельки на кулак и проситься хотя бы к простому Васяну чтоб с голоду не помереть.
Ну ну, даже одного богатенького обеспечуна попробуй выкопай, а второго, да когда ещё и возраст вообще мало шансов. Наматывать ей сопельки на кулак и проситься хотя бы к простому Васяну чтоб с голоду не помереть.
Ну ну, иностранный сайт знакомств в зубы и вперёд, там миллионы мужичков ждут, причём с нетерпением. А ещё там вдова получает пенсию мужа. Это насчёт возраста...
Ну ну, иностранный сайт знакомств в зубы и вперёд, там миллионы мужичков ждут, причём с нетерпением. А ещё там вдова получает пенсию мужа. Это насчёт возраста...
Ага "иностранный сайт" прям панацея.
Только там нужно знать, хорошо знать иностранный язык, учитывать что там тоже всякие сидят, а не миллионеры, а учитывая расстояния ещё и проверить тяжело. Вообще не убедительно.
А кто-то отказывался быть богатой? Проблема в том, что работающая жена имеет меньше, чем не работающая домохозяйка при муже с доходом 150-200 тыс
Женщины, что вы спорите? Работайте! Поверте, если мужчина будет себя вести плохо- женщина пойдет работать , разведется и будет жить как вы, один в один. Темболее работа вся по блату... работу можно найти всегда. Ещё и бывший муженек и поможет на работу устроиться. Если расставаться- не обязательно ведь ссориться, можно по доброму. А сейчас- каждый живёт как хочет и как нравится.
Короче, вы в него вцепились, но признаться пока стыдно, поэтому делаете вид, что ради ребёнка
Женщины, что вы спорите? Работайте! Поверте, если мужчина будет себя вести плохо- женщина пойдет работать , разведется и будет жить как вы, один в один. Темболее работа вся по блату... работу можно найти всегда. Ещё и бывший муженек и поможет на работу устроиться. Если расставаться- не обязательно ведь ссориться, можно по доброму. А сейчас- каждый живёт как хочет и как нравится.
По "доброму" в переводе на русский. Богатый муж изменял ноги вытирал, а она теперь подачки выпрашивает.
Чем владеет? Из съёмной квартиры ей придётся уйти, чем она владеет? Карантин показал, как невыгодно быть работающей женщиной, они первыми лишились работы
При чём тут карантин и пол. Там вообще от профессии и кучу других обстоятельств зависит кто лишиться работы.
А так работающая женщина снимет заплатит себе за жильё, а содержанка за которую бывший платил не сможет.
А что тут знать. Заработанные деньги твои деньги. А то что тебе подали от доброй воли дающего зависит. Это же элементарно.
Женщины богатых мужчин не сентиментальные дурочки с переулочка. Богатый муж-это своего рода бизнес, которым они умело управляют. Они правильно умеют держать своих мужей за член и часто руководят им)
При чём тут карантин и пол. Там вообще от профессии и кучу других обстоятельств зависит кто лишиться работы.
А так работающая женщина снимет заплатит себе за жильё, а содержанка за которую бывший платил не сможет.
Карантин как раз показал, в каком шатком положении находятся работающие женщины. Их увольняют первыми и денег у них нет. Да, у них есть деньги только если они ежемесячно имеют доход, нет работы, нет дохода, нет денег и всем плевать
Женщины богатых мужчин не сентиментальные дурочки с переулочка. Богатый муж-это своего рода бизнес, которым они умело управляют. Они правильно умеют держать своих мужей за член и часто руководят им)
Хехе членом она управляет. Богатые мужики не простые Васьки и тоже не лохи. А учитывая конкуренток, ничем она управлять никогда не будет, лишь пользоваться пока мужик позволяет.
Я думаю, что просто ужасно, когда жена работает на работе с утра до вечера, и при этом
выполняет в доме роль прислуги - вся работа по дому на ней, дети на ней, домработниц и прислуги ей никто не нанимает,часто она ездит даже не на дорогом автор, а в общественном транспорте, а о брендовой одежде может только мечтать. Никаких особых накоплений у них нет, а в отпуск могут поехать если только на это согласен муж. И при этом при всем, мужья не считают нужным оправдываться во сколько и откуда пришел домой, могут не ночевать дома или вообще в открытую изменять, ничего не стесняясь.
Мнение свое надо держать при себе, потому что у нее уже двое детей, а муж говорит "кому ты будешь нужна с двумя детьми".
И при этом она понимает, что одна она на одну свою зарплату этих детей поднимет вряд ли (в любом случае придется искать подработку\вторую работу)
Еще при этом муж ее может систематически поколачивать, и коллегам на работе надо врать, что ударилась об косяк.
Ужасная жизнь. Я считаю.
Карантин как раз показал, в каком шатком положении находятся работающие женщины. Их увольняют первыми и денег у них нет. Да, у них есть деньги только если они ежемесячно имеют доход, нет работы, нет дохода, нет денег и всем плевать
Я даже этот бред комментировать не буду. Ты сама его придумала что работающих женщин принизить.
Так и есть. Наличие работы не говорит ещё ни о чём. Читаю блогера, живёт в Штатах. Потеряла работу и ей надо уезжать, потому что денег на сьемную квартиру нет. На карантине многие работающие люди вернулись домой, потому что без работы они не могут даже проживать отдельно
киньте ссылку на этого блогера
Я думаю, что просто ужасно, когда жена работает на работе с утра до вечера, и при этом
выполняет в доме роль прислуги - вся работа по дому на ней, дети на ней, домработниц и прислуги ей никто не нанимает,часто она ездит даже не на дорогом автор, а в общественном транспорте, а о брендовой одежде может только мечтать. Никаких особых накоплений у них нет, а в отпуск могут поехать если только на это согласен муж. И при этом при всем, мужья не считают нужным оправдываться во сколько и откуда пришел домой, могут не ночевать дома или вообще в открытую изменять, ничего не стесняясь.
Мнение свое надо держать при себе, потому что у нее уже двое детей, а муж говорит "кому ты будешь нужна с двумя детьми".
И при этом она понимает, что одна она на одну свою зарплату этих детей поднимет вряд ли (в любом случае придется искать подработку\вторую работу)
Еще при этом муж ее может систематически поколачивать, и коллегам на работе надо врать, что ударилась об косяк.
Ужасная жизнь. Я считаю.
Первая часть до поведения мужика - это просто обычная реальность жизни.
Со второй уже не соглашусь. В описаном тобой случае у работающей все равно больше возможностей чем у домохозяйки содержанки.
А кто-то отказывался быть богатой? Проблема в том, что работающая жена имеет меньше, чем не работающая домохозяйка при муже с доходом 150-200 тыс
Как женщина, зарабатывающая 150-200тыс дополнительных к Такому же заработку мужа может имеете меньше, чем женщина, где весь доход на семью 150-200тыс? Может дело всё-таки в способности женщины зарабатывать на должном уровне?
Первая часть до поведения мужика - это просто обычная реальность жизни.
Со второй уже не соглашусь. В описаном тобой случае у работающей все равно больше возможностей чем у домохозяйки содержанки.
нет у нее никаких возможностей: дом - работа,работа - дом, день сурка, загнанная лошадь. к 50 годам убитая внешность и здоровье, и или смерть в одиночестве от рака или стандартное "простияполюбил"
И в браке не жила, а мучилась, и конец так себе.