Всем подругам и родственникам на меня жалуется. Отцу говорит,что он ее от меня не защищает ,не на ее стороне,бабушку против меня подговаривает когда мы ссоримся,тете жалуется, подругам своим на меня жалуется какая я сякая, даже воспитателям в саду моего сына говорит что у меня сложный характер. С мамой близкие отношения не сложились,когда мне было 5месяцев она не захотела сидеть дома и отвезла бабушке.С бабушкой я была до 7лет с одной,до 10 лет с другой.Потом родиевом меня забрали.Но маме всегда была важнее работа и она сама.И тут она обратила на меня внимание когда уволилась,подруг осталось мало и оказалось что меня не знает.Не признаёт что я жила с бабушкой,любит приврать,в глаза говорит одно за спиной другое.Но я никому из подруг ничего не говорю.Ее бесит что бабушка со мной соглашается,начинает бабушку подговаривать,какая я плохая мать обижаю ребенка а она такая хорошая.Моим подругам при случае говорит чтл она мне так помогает с ребёнком(это не совсем так).Подруги на неё смотрят странно . Мне все это неприятно.Бабушка ее жалеет,тетя свою дочь оберегает от сплетен.А меня обсуждают
Реже обращайтесь и редко общайтесь. Это болезнь.
Она не может без нас. Без ребёнка и меня. Каждый день приходит ,звонит,едет в садик днём ребёнка проведать . Хочет быть для внука близкой .
Ну возьми и расскажи всем вокруг, как тебя мать бросила и до 10 лет не воспитывала! Запусти бумеранг))) Пусть все её обсуждают. Вот увидишь, мать очень быстро заткнеться)))
Ну возьми и расскажи всем вокруг, как тебя мать бросила и до 10 лет не воспитывала! Запусти бумеранг))) Пусть все её обсуждают. Вот увидишь, мать очень быстро заткнеться)))
Автор, ваша мать скоро настроит вашего ребенка против вас. Если вы будете сидеть на форуме и ничего не делать.
Она так делает, чтобы все вокруг вас были враги, чтобы вам никто не верил, если вы вдруг захотите пожаловаться.
Пригрозите, что если не прекратит, больше не подпустите к себе. Может поможет..
Психологически я ее и так не подпускаю уже. Но физически она все равно лезет и я боюсь что чем дальше тем больше. Пока отец ее хорошо обеспечивает она измывается , как только понадоблюсь я начнёт подмазываться, она это умеет очень хорошо
Я бы оже вас обсуждал! И осуждал! Ребёнок как у вас появился? Где муж7 Почему вы так часто общаетесь с матерью, что она всё про вас знает. И ДАЖЕ БЫВАЕТ В САДИКЕ, где ваш ребёнок. Значит вы написали на неё доверенность! Зачем? Наверное, вы у неё и живёте! А тут жалуетесь.
Автор, ваша мать скоро настроит вашего ребенка против вас. Если вы будете сидеть на форуме и ничего не делать.
Она так делает, чтобы все вокруг вас были враги, чтобы вам никто не верил, если вы вдруг захотите пожаловаться.
Да, у меня бм уже взрослого сына против меня настроил и тот теперь со мной не общается. В браке видела что муж как человек гаденький и слабый, но брак был в 90 и оч молода была. А щас жалею! Всегда надо на своей стороне быть, а то мы близких жалеем, отпор дать стесняемся, а они гадости делать не стесняются. И потом, сначала мелкие гадости, потом отпора не видят и аппетиты растут, так бм пытался меня без жилья оставить, кинуть на деньги с помощью своего знакомого риэлтора. Не вышло. Так что надо сразу тревожные звонки ловить и обрубать негатив в свою сторону.
Я бы оже вас обсуждал! И осуждал! Ребёнок как у вас появился? Где муж7 Почему вы так часто общаетесь с матерью, что она всё про вас знает. И ДАЖЕ БЫВАЕТ В САДИКЕ, где ваш ребёнок. Значит вы написали на неё доверенность! Зачем? Наверное, вы у неё и живёте! А тут жалуетесь.
Значит вы трепло а не мужик, раз обсуждали бы ее....
Нельзя выносить сор из избы. И мудрые люди это знают
Оборвите с ней все контакты. Не давайте видеться с внуком. А ей предъявите претензии когда увидите в следующий раз.
Психологически я ее и так не подпускаю уже. Но физически она все равно лезет и я боюсь что чем дальше тем больше. Пока отец ее хорошо обеспечивает она измывается , как только понадоблюсь я начнёт подмазываться, она это умеет очень хорошо
Запретить в садике отдавать ей ребёнка, самой забирать. И ребёнку запретить дружить с бабушкой.
Ты смотри, как бабка распоясалась, наглая какая! Сами повзрослейте и отойдите от неё.