Обоснуйте свое мнение.
Смотря для кого
Без обоих жизнь не мила.
*** для уборки за котиком
Котик конечно, милейшее создание, вне конкуренции)
Если *** или котик, то котик. Если мужчина или котик, то мужчина (если он не против котика)
Котик. Котики умнее и красивее, не придадут никогда и не уйдут (дверь-то заперта).
Котики лучше любого человека 🐈
*** не нужнО
на котов плевать. лишний гемор
Конечно котики лучше )
Нормальной женщине нужен муж. Или, если её время ушло, мужчина для встреч. Коты и другие твари очень ограничивают свободу. Как поехать в путешествие, в отпуск, на выходные загород, если у тебя дома скотина безрогая. А в больницу лечь? А умрёшь, то он твоё лицо использует в качестве еды (случай реальный, с моей невесткой).
Котик
Нормальной женщине нужен муж. Или, если её время ушло, мужчина для встреч. Коты и другие твари очень ограничивают свободу. Как поехать в путешествие, в отпуск, на выходные загород, если у тебя дома скотина безрогая. А в больницу лечь? А умрёшь, то он твоё лицо использует в качестве еды (случай реальный, с моей невесткой).
Ничего другого и не ожидалось услышать от мужика ,но как показывает практика животные в 1500 раз лучше 😄
Почему нет третьего варианта - нормальный, адекватный муж, за которым как за каменной стеной?
*** - это не муж. И тем более котик хорошим мужем стать не сможет...
Почему только крайности, автор? Не везет с личной жизнью?
Котик лучше!
А мужла не надо вовсе - люблю джентльменов. 😊🐈
Почему нет третьего варианта - нормальный, адекватный муж, за которым как за каменной стеной?
*** - это не муж. И тем более котик хорошим мужем стать не сможет...
Почему только крайности, автор? Не везет с личной жизнью?
Потому что выбор именно между мулжОМ и котиком, а не между мужчиной и котиком.
Лучше кормить милого кошака, чем грязного вонючего мужика.
Обожаю котиков😘💋💋💋
КОНЕЧНО КОТИКИ!
Котик тихий, мягкий, пушистый, смешно урчит, ласкается, мало ест и ходит в туалет в лоток или даже в унитаз, шерстку моет постоянно, чистый и приятно пахнет.
*** жрет как слон, прожирает всю свою зарплату и бабскую норовит отжать, лезет с сексом, разбрасывает грязные носки, моется раз в неделю и ссыт в раковину.
Ну и нафига *** в доме?
Котик!
А кто решил, что нужно нормальной женщине?
"А умрёшь, то он твоё лицо использует в качестве еды (случай реальный, с моей невесткой)."
И что? Люди от голода друг-друга едят, а тут котик. Он умирать от голода должен был?
За котиков! Я жду за дверью 40 мурчащих котиков с вибраторами в лапках😊