Гость
Статьи
Кто лучше: мужло или …

Кто лучше: мужло или котик?

Обоснуйте свое мнение.

Опрос
Кого лучше держать дома?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря для кого

Без обоих жизнь не мила.

Гость

*** для уборки за котиком

Гость

Котик конечно, милейшее создание, вне конкуренции)

Гость
Гость

*** для уборки за котиком

*** за собой то убрать не может, вы о чем?))

Гость
Гость

*** за собой то убрать не может, вы о чем?))

ну так воспитывать *** надо

Настя

Если *** или котик, то котик. Если мужчина или котик, то мужчина (если он не против котика)

Мужло

Котик. Котики умнее и красивее, не придадут никогда и не уйдут (дверь-то заперта).

6 feet

Котики лучше любого человека 🐈

Породистая инди

*** не нужнО
на котов плевать. лишний гемор

Мужло
Мужло

Котик. Котики умнее и красивее, не придадут никогда и не уйдут (дверь-то заперта).

И котики ещё более грамотны. Предадут с е пишут. Только котики.

Конечно котики лучше )

Василий

Нормальной женщине нужен муж. Или, если её время ушло, мужчина для встреч. Коты и другие твари очень ограничивают свободу. Как поехать в путешествие, в отпуск, на выходные загород, если у тебя дома скотина безрогая. А в больницу лечь? А умрёшь, то он твоё лицо использует в качестве еды (случай реальный, с моей невесткой).

Гость

Котик

Гость
Василий

Нормальной женщине нужен муж. Или, если её время ушло, мужчина для встреч. Коты и другие твари очень ограничивают свободу. Как поехать в путешествие, в отпуск, на выходные загород, если у тебя дома скотина безрогая. А в больницу лечь? А умрёшь, то он твоё лицо использует в качестве еды (случай реальный, с моей невесткой).

Ничего другого и не ожидалось услышать от мужика ,но как показывает практика животные в 1500 раз лучше 😄

Форумчанка

Почему нет третьего варианта - нормальный, адекватный муж, за которым как за каменной стеной?
*** - это не муж. И тем более котик хорошим мужем стать не сможет...
Почему только крайности, автор? Не везет с личной жизнью?

Милица Вучич

Котик лучше!
А мужла не надо вовсе - люблю джентльменов. 😊🐈

Гость
Форумчанка

Почему нет третьего варианта - нормальный, адекватный муж, за которым как за каменной стеной?
*** - это не муж. И тем более котик хорошим мужем стать не сможет...
Почему только крайности, автор? Не везет с личной жизнью?

Потому что выбор именно между мулжОМ и котиком, а не между мужчиной и котиком.

Форумчанка
Гость

Потому что выбор именно между мулжОМ и котиком, а не между мужчиной и котиком.

Дурацкие варианты. Кому нужно ***? Выбор же очевиден. Не понимаю вашей логики, вот честно 😌

Гость
Форумчанка

Дурацкие варианты. Кому нужно ***? Выбор же очевиден. Не понимаю вашей логики, вот честно 😌

А вариант для прикола, чтобы увидеть сколько мужла будет само за себя голосовать не рассматривается?

Лизуха

Лучше кормить милого кошака, чем грязного вонючего мужика.

500 дней Лета

Обожаю котиков😘💋💋💋

Гость

КОНЕЧНО КОТИКИ!
Котик тихий, мягкий, пушистый, смешно урчит, ласкается, мало ест и ходит в туалет в лоток или даже в унитаз, шерстку моет постоянно, чистый и приятно пахнет.
*** жрет как слон, прожирает всю свою зарплату и бабскую норовит отжать, лезет с сексом, разбрасывает грязные носки, моется раз в неделю и ссыт в раковину.
Ну и нафига *** в доме?

Гость

Котик!

Гость
Василий

А кто решил, что нужно нормальной женщине?

"А умрёшь, то он твоё лицо использует в качестве еды (случай реальный, с моей невесткой)."
И что? Люди от голода друг-друга едят, а тут котик. Он умирать от голода должен был?

Гостья

За котиков! Я жду за дверью 40 мурчащих котиков с вибраторами в лапках😊