Обращение именно к работающим женщинам, а не к домохозяйкам. Посмотрите клип Дженнифер Лопес "Ain't Your Mama", если вы его никода не видели, почитайте слова песни, перевод (если не знаете …
Потому что я люблю убирать и готовить, когда жила одна, то убирала и готовила точно так же. Причем тут Лопес и мама, не знаю. Муж убирает плохо. а готовить вообще не умеет. И не обязан уметь - женщина занимается хозяйством, так повелось издревле. А повелось так потому, что у мужчин в этом плане руки из жо.
Так а зачем, собственно, Вам этот мужик нужен?
а как плитку можно испачкать? испачкать можно ее только, если ты неаккуратно готовишь. ты же еду не на плите самой готовишь, а в кастрюльке или сковородке. потому плита никак пачкаться не может. у меня, например, плита не пачкается и выглядит она так, будто только из магазина привезена. бабы вечно все уделают, а потом ноют, как много работы по дому. так бабы эту работу для себя самих сами и создают.
Конечно, твоя плита "выглядит она так, будто только из магазина привезена", потому что твоя домработница приготовила, а потом всё до леска вымыла.
Ты хотя бы знаешь, где твои носки хранятся?)))))
а на кой черт в доме кран нужен, если баба есть? баба воды с колодца натаскает. кран нужен только в тех домах, в которых баб нет.
А-а-а... Ах-хах-ха!!!!!!!!!!!!!!!!
У тебя в коттеджном посёлке водопровода нет, только колодец????????????
Всё ясно про твой "особняк"!)))
.
Санитары!!! Ауууу!
Кто дал ему клавиатуру????? Немедленно отобрать!!!
а мне нравится готовить, убирать, с детьми общаться
А на кой черт женщине дома мужик, если он только лежит на диване? И свои мужские обязанности по обеспечению семьи не выполняет.
Обслуживать мужика - это бабский безусловный инстинкт. Баба не может не обслуживать. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя себя обслужить и баба за это должна отдавать мужику все свои доходы.
мужик обеспечивает полностью семья. отец бабы выделяет ей ежемесячное содержание в виде приданого.
если приданого к бабе не прилагается, тогда мужик обеспечивает бабу земельным участком, где она взращивает продукты питания на всю семью.
Вот этот гость 4066980890 уже кучу однотипных ответов написал. Самому не надоело? Мужик - баба - работный дом... Осеннее обострение началось, что ли?
Потому что я люблю убирать и готовить, когда жила одна, то убирала и готовила точно так же. Причем тут Лопес и мама, не знаю. Муж убирает плохо. а готовить вообще не умеет. И не обязан уметь - женщина занимается хозяйством, так повелось издревле. А повелось так потому, что у мужчин в этом плане руки из жо.
А ничего, что лучшие мировые повара - мужчины?
Если не обслуживать, то мужчина просто уйдет к той, которая обслужит. Я сама не в восторге от второй смены у плиты, но не очень понимаю. где выход. Живем в квартире мужа. у меня нет жилья. На москвича с квартирой симпатичного молодого и без в\п очередь стоит.
Если б я жила в своей квартире, то не думала бы даже никого обслуживать. Не нравится - вот дверь... Но не всем папа с мамой что-то дали.
Дженнифер Лопес сама пашет всю жизнь как конь, а мужики у нее иждивенцы, альфонсы и изменщики. Она последняя, к чьему совету по поводу отношений я бы прислушалась.
Ну вообще-то, на нем еще ремонт техники, сантехнии, электрики, электроники, если что-то сломается. Ремонт квартиры, подъем тяжелых вещей. Выбор качественной электроники и техники, выбор машины. Еще он может решить любой вопрос и задачу, так как у него много знакомых и друзей. Поэтому, я, пожалуй, не против убраться дома и приготовить покушать.
Я сама прекрасно выбираю технику и машины. Подъем тяжелого грузчики осуществляют и доставка. Ремонт тоже . Вызываем работников и все. И все вышеперечисленное не каждый день происходит. А готовка почти каждый день
Обслуживать мужика - это бабский безусловный инстинкт. Баба не может не обслуживать. Мужчина делает бабе огромное одолжение позволяя себя обслужить и баба за это должна отдавать мужику все свои доходы.
Глупые выдумки ленивых особей мужского пола. Женский безусловный инстинкт - посылать оборзевшее *** на_хер.
Дженнифер Лопес сама пашет всю жизнь как конь, а мужики у нее иждивенцы, альфонсы и изменщики. Она последняя, к чьему совету по поводу отношений я бы прислушалась.
Ага, на заводе прямо упахалась. А потом сама стоит у плиты и драит полы, чтобы наколмить своих иждевенце и альфонсов. Особенно альфонс ее последний муж, который и без нее считается самым успешным исполнителем сальсы, имеет собственную футобольную комманду и еще за долго до брака с ней купил себе шикарное имение, в котором и обитает после развода. И конечно же ее нынешний мужик тоже иждевенец, один из самых успешных бейсболистов, который сам дарит ей машины.
Мужики в поле за плугом
Ну вообще-то, на нем еще ремонт техники, сантехнии, электрики, электроники, если что-то сломается. Ремонт квартиры, подъем тяжелых вещей. Выбор качественной электроники и техники, выбор машины. Еще он может решить любой вопрос и задачу, так как у него много знакомых и друзей. Поэтому, я, пожалуй, не против убраться дома и приготовить покушать.
Все это иногда, а пахать на него постоянно, пусть помогает, тем более когда сама работаешь
Мало работать, надо получать наравне с мужиком. Домашние обязанности на женщине, потому что женщины живут у мужчин, сидят в декрете и работают на работе, которая приносит меньший доход
Я хочу вам сказать , что если ты и получаешь больше, м продолжает не хотеть помогать, это удобно, но пусть мозги своей маме засирает
У твоего из жо, а у людей, которые хоть что то понимают и имеют совесть и жалость нет, и обычно, чем умнее и лучше мужчина, тем он больше помогает своей жене
У вас настолько универсальный мужчина что может чинить технику и машину, делать сантехнику и электрику? Это крайняя редкость. Откуда у него время самому делать целый ремонт?! Привираете или у вас такой мужчина разнорабочий с навыками многих профессий? Это все делают профессионалы за деньги.
Мой отец такой, больше таких не встречала. Ещё красавец, умница, талант, на работе не последний человек. Ещё и секс норм, как говорила мама. При этом, он жалел маму и нас и всегда во всем помогал. Мои мужчины ему и в подмётки не годятся, да и основная масса мужчин вокруг. Так что мне повезло хоть так
Очередная гиперэгоистичная, тупая феминошлюxa оставила в Сети свой вонючий выceр.
Не зaeбёшьcя мастеров вызывать по каждой мелочи? У меня дня не проходит, чтобы я дома что-то не починил или не улучшил. Если на всё это вызывать мастеров, не хватит зарплаты и в 200 тысяч в месяц. Да и *** мне в дом нужно вонючее мужичьё с улицы запускать? Только в исключительных случаях, когда, например, нужно установить кондиционер. Я и сам могу это делать, но оборудования для того нет, поскольку просто нецелесообразно его покупать для разовой работы.
Вызывать для всего мастеров - это участь либо одиноких ТП, которые ненавидят мужчин и живут одни, либо замужних ТП, которые живут с рукожопыми оленями-подкаблучниками: пусть *** и криворукий, зато им крутить можно, послушный.
У нормальных женщин мужчина умнейший Царь и Бог, управляет дома ВСЕМ и ВСЕМИ, умеет делать ВСЁ. Женщина за ним как за каменной стеной, все семейные деньги у него, жене и в магазин ходить не нужно одной - муж всё привезёт на машине.