Обращение именно к работающим женщинам, а не к домохозяйкам. Посмотрите клип Дженнифер Лопес "Ain't Your Mama", если вы его никода не видели, почитайте слова песни, перевод (если не знаете …
Тогда пусть мужик выполняет свои мужские обязанности и полностью обеспечивает семью. А баба засядет дома, и будет выполнять свои женские обязанности, а не на работу ходить. Почему она одна должна пахать вторую смену дома, а он на диване лежать? Какая тогда польза от мужика в доме, только в том, что он есть?
Автор, вы можете забанить этого... ***
В правом верхнем углу есть значок запрещающий, кликните и забаньте этого *** в своей теме!
Это же барачник - местный фрик и шизоид. Зачем вы с ним разговариваете?
Люблю такие комменты🤦♀️Заказывать постоянно что-то готовое, довольно накладно. После готовки посуда сама себя не уберёт, плита себя не помоет. Стирка это вообще бесконечное занятие, если вы, конечно, ходите всю неделю в одном и том же, и постельное белье меняете Раз в месяц, то да, тогда проще. И так-то ещё у большинства дети имеются.
ты не пачкай плиту и тогда не придется ее мыть. посуду моет посудомойка. она в стоимость дома входит, как входит в стоимость дома отопление, канализация, водопровод. жить без посудомойки - это как жить без канализации. жить так можно, но что это за жизнь такая будет?
Тетки должны обслуживать мужчин всегда.
Те кто не обслуживают пусть обслуживают кошек.
Автор, вы можете забанить этого... ***
В правом верхнем углу есть значок запрещающий, кликните и забаньте этого *** в своей теме!
Это же барачник - местный фрик и шизоид. Зачем вы с ним разговариваете?
Да он смешно пишет.
А забанить это наверное только для зарегистрированных пользователей или для самих разводчиков с этого форума. У меня значок "!" максимум пожаловаться на ругань, мат и т.д. и надеяться, что коммент удалят. Эта кнопка не всегда работает.
баба нужна для экономии. вот мужик, например, отапливал свой дом газом. это дорого. за это нужно платить большие деньги. а с бабой можно неплохо сэкономить. баба может собирать бесплатный валежник в лесу и топить им печь. вот какая выгода от бабы для мужика.
баба нужна для экономии. вот мужик, например, отапливал свой дом газом. это дорого. за это нужно платить большие деньги. а с бабой можно неплохо сэкономить. баба может собирать бесплатный валежник в лесу и топить им печь. вот какая выгода от бабы для мужика.
И дрова наколоть тоже может, пока мужик лежит на диване. И мамонта домой принести.
автор, что за тупость. Я мужик, мне 30, у меня квартира дороже 50 млн и я почему то сам в ней все убираю, мою, ты найди себе мужика высокорангового а не высокопримативного и у тебя так же будет а не теки от буйных, чтобы третьесортной разведенкой с прицепом не стать!
Это мы знаем, таскать тяжелые сумки тоже тетская работа😂. У дядек вообще никаких обязанностей нет.
Нет, у мужчин нет обязанностей.
Мужчина если что-то делает по доброй воле из индивидуально-персонально-личной мотивации.
Мужчин вообще нельзя ничего заставлять, а теток нужно заставлять. Обязательно нужно, для их же пользы.
Потому что я люблю убирать и готовить, когда жила одна, то убирала и готовила точно так же. Причем тут Лопес и мама, не знаю. Муж убирает плохо. а готовить вообще не умеет. И не обязан уметь - женщина занимается хозяйством, так повелось издревле. А повелось так потому, что у мужчин в этом плане руки из жо.
ты не пачкай плиту и тогда не придется ее мыть. посуду моет посудомойка. она в стоимость дома входит, как входит в стоимость дома отопление, канализация, водопровод. жить без посудомойки - это как жить без канализации. жить так можно, но что это за жизнь такая будет?
Посуда сама в посудомойку запрыгивает? Про не пачкай плиты, это из серии, не пачкай 🚽 и мыть не придется🤦♀️
Да он смешно пишет.
А забанить это наверное только для зарегистрированных пользователей или для самих разводчиков с этого форума. У меня значок "!" максимум пожаловаться на ругань, мат и т.д. и надеяться, что коммент удалят. Эта кнопка не всегда работает.
А, так вы не зарегистрированы...
У меня, когда я тему создам, кружок красный перечеркнутый. Я с этого барачника только поначалу угорала, а потом надоел.
Мужчина если что-то делает по доброй воле из индивидуально-персонально-личной мотивации.
Мужчин вообще нельзя ничего заставлять, а теток нужно заставлять. Обязательно нужно, для их же пользы.
Кран починить, ремнот дома сделать тетка тоже сама должна?
Возникает вопрос: зачем тогда мужик в доме?
Да щас прямо. У мужчин много обязанностей. Муж, который лежит на диване, хозяйственной женщине не нужен.
Мой муж:
- полностью обеспечивает всех - моя зарплата мне лично на мои нужды или депозит
- по субботам ездит в гипермаркет со мной за продуктами, таскает сумки
- планирует ремонт и коммуницирует с сантехниками, электриками и ЖЭК
- занимается мелкой мужской работой по дому.
С тех пор, как вышла замуж, тяжелее 2 кило ничего не поднимала и ни разу отвертку в руки не взяла. А в незамужней жизни и с перфоратором образаться приходилось самой.
А если муж ничего не делает и еще и денег не дает, то надо взять ссаную тряпку и гнать такого мужа.
Потому что я люблю убирать и готовить, когда жила одна, то убирала и готовила точно так же. Причем тут Лопес и мама, не знаю. Муж убирает плохо. а готовить вообще не умеет. И не обязан уметь - женщина занимается хозяйством, так повелось издревле. А повелось так потому, что у мужчин в этом плане руки из жо.
Тогда почему так много мужиков шеф-поваров? Ну а плохо убирается специально, чтобы вы его больше не заставляли.
Потому что статус замужа им терять не хочется, а на других условиях их терпеть никто не будет.
Хотя даже Сатья Дас говорит: мужчина может и умеет все, если что то не делает - просто не хочет.
Потому что дуры с промытыми мозгами. Я сейчас не работаю и то, почти все муж делает. Ему не сложно )
А дислайк поставил мужик, которому жена не желает прислуживать. На ютубе у этой песни тоже много дислайков, в комментариях пишут, что это мужики, с которыми их жены развелись после выхода этой песни.
Да нет , я тоже не понимаю какое дело посторонним людям как в семье обязанности распределены.
Вас лично кто-то угнетает - так с него и начните свой крестовый поход.
Работаю, готовит муж т к любит это дело, ездит в магазин , оплачивает счета , возит детей тоже муж т к у него свободный график.
Не одобряю влезание всяческих активистов с поучениями в личную жизнь людей. Собой займитесь .
Да щас прямо. У мужчин много обязанностей. Муж, который лежит на диване, хозяйственной женщине не нужен.
Мой муж:
- полностью обеспечивает всех - моя зарплата мне лично на мои нужды или депозит
- по субботам ездит в гипермаркет со мной за продуктами, таскает сумки
- планирует ремонт и коммуницирует с сантехниками, электриками и ЖЭК
- занимается мелкой мужской работой по дому.
С тех пор, как вышла замуж, тяжелее 2 кило ничего не поднимала и ни разу отвертку в руки не взяла. А в незамужней жизни и с перфоратором образаться приходилось самой.
А если муж ничего не делает и еще и денег не дает, то надо взять ссаную тряпку и гнать такого мужа.
Вот-вот. А если уж все пополам, тогда все и должно быть пополам, т.е. женщина готовит только себе, моет за собой только свою тарелку, заправляют только свою половину кровати. А тут же *** хочет, полное обеспечение и обслуживание как в отеле.
Да нет , я тоже не понимаю какое дело посторонним людям как в семье обязанности распределены.
Работаю, готовит муж т к любит это дело, ездит в магазин , оплачивает счета , возит детей тоже муж т к у него свободный график.
Не одобряю влезание всяческих активистов с поучениями в личную жизнь людей. Собой займитесь .
Потому что эти женщины на форуме строчат, муж ничего не делает по дому, требует разносолов каждый день, а она еще и работает.
Вот-вот. А если уж все пополам, тогда все и должно быть пополам, т.е. женщина готовит только себе, моет за собой только свою тарелку, заправляют только свою половину кровати. А тут же *** хочет, полное обеспечение и обслуживание как в отеле.
От вас хочет ? Или в интернетах прочли )
Если от вас - не делайте и все. Проблема то в чем ? Хотите чтобы и другие не делать ? Вам это зачем ?
Меня удивляет, в реале есть такие женщины, которые все тащат на себе, а муж после работы только на диване лежит? Или это только на вумене такие разводки.
Да есть, муж на них гаркнет, они подскочат и побегут исполнять. Мужа они считают властелином, который одарил их божественным статусом замужа, его надо слушаться всегда и во всем. При том что часто он у них нищий хз кто и она сама работает ещё. Но ведь страшно вдруг уйдет, а она останется никому ненуженка, а тут считается что в 30 уже всех разобрали, держись за кого нашла всеми руками вцепись.
И при чем так могут думать совершенно нормальные внешне девушки, просто запуганные.
Посуда сама в посудомойку запрыгивает? Про не пачкай плиты, это из серии, не пачкай 🚽 и мыть не придется🤦♀️
а как плитку можно испачкать? испачкать можно ее только, если ты неаккуратно готовишь. ты же еду не на плите самой готовишь, а в кастрюльке или сковородке. потому плита никак пачкаться не может. у меня, например, плита не пачкается и выглядит она так, будто только из магазина привезена. бабы вечно все уделают, а потом ноют, как много работы по дому. так бабы эту работу для себя самих сами и создают.
Ну кстати да, могла бы честно сказать ищу мужа-домохозяина.
Мне кажется желающие бы нашлись, и вполне годные в быту в частности)
На пустом месте проблема
У меня уже такой есть, не домохозяин, но не бытовой инвалид, сам себе в состоянии приготовить и за собой убрать. Вот и удивляют работающие женщины, который весь быть и детей на себе тянут, потому что это женские обязанности. Это справедливо, если жена домохозяйка, и то с детьми трудно все самой успевать.
если баба все делает для себя, тогда такая баба и живет одна без мужика.
а хочешь с мужиком жить, тогда будь добра заботиться о нем.
"любишь кататься, люби и саночки возить" гласит народная мудрость.
От вас хочет ? Или в интернетах прочли )
Если от вас - не делайте и все. Проблема то в чем ? Хотите чтобы и другие не делать ? Вам это зачем ?
Проблема в том, что женщины создают здесь темы, про лежащих на диване мужиков и пополамщиков и жалуются, им все объясняют, что так быть не должно. Но они продолжают тянуть на себе лентяев и альфонсов.
Главное не слушать что там кто хочет.
Тут много женщин таких, родила, потому что муж же хотел, выпрашивал.
Хочет готовки и уборки, поэтому убираюсь.
Не иду в замуж, муж же захочет, чтоб только ему внимание уделяла, с подругами не встречалась.
Вообще я форум почитала: реальный культ мужика, тетки прям так серьезно обсуждают что хочет его величество и как они это исполнили.
Потом ещё культ детей. Хотя самих растили без кружков, гаджетов, без ничего. И не было такого, что ребенок - глава семьи по затратам) Как они пишут, на ребенка надо больше, чем на взрослого, с чего бы?)
В общем тетки сами ставят *** и детей на пьедестал, потом воют.
Так зачем эти тетки ноют на форумах и спрашивают "что делать, как поднять мужа с дивана и заставить постирать свои носки?" Это же они приходят сюда за советом.
У меня уже такой есть, не домохозяин, но не бытовой инвалид, сам себе в состоянии приготовить и за собой убрать. Вот и удивляют работающие женщины, который весь быть и детей на себе тянут, потому что это женские обязанности. Это справедливо, если жена домохозяйка, и то с детьми трудно все самой успевать.
все женщины домохозяйки кроме женщин продажных, которые торгуют собой. а если ты торгуешь собой, тогда ты не только мужика обслуживать должна, но ты должна еще ему приплачивать за это, что он с тобой находится. хотя часто бывает так, что продажных женщин мужчины рассматривают, как временный, проходной вариант пока не найдут себе достойную женщину - домохозяйку.
мужик издавна отвечал за дом, а баба за быт. но баба почему-то хочет быть пополам разделить. тогда на кой черт вообще баба нужна? какой от нее прок для мужика? пусть сама у себя и живет. а как с мужиков вздумает жить, так без обслуги ей не обойтись.
А ничего что мужики сами орут, что женщины должны работать и вносить равноценный вклад в бюджет?
Ну вообще-то, на нем еще ремонт техники, сантехнии, электрики, электроники, если что-то сломается. Ремонт квартиры, подъем тяжелых вещей. Выбор качественной электроники и техники, выбор машины. Еще он может решить любой вопрос и задачу, так как у него много знакомых и друзей. Поэтому, я, пожалуй, не против убраться дома и приготовить покушать.
У вас настолько универсальный мужчина что может чинить технику и машину, делать сантехнику и электрику? Это крайняя редкость. Откуда у него время самому делать целый ремонт?! Привираете или у вас такой мужчина разнорабочий с навыками многих профессий? Это все делают профессионалы за деньги.
А ничего что мужики сами орут, что женщины должны работать и вносить равноценный вклад в бюджет?
вклад должен быть в семью. если мужик зарабатывает 15 тыс рублей в месяц и тратит их на семью целиком и полностью, то и баба должно вкладывать не меньше. баба, например, может взращивать огород в деревне, обеспечивая всю семью продовольствием. баба может топить печь. баба может таскать воду. чем больше баба делает работы по дому, тем больше она экономит денег мужику и мужику не нужно тратить деньги на питание и жкх. а если мужику не нужно тратить деньги на питание и жкх, тогда у мужика деньги остаются на то, чтобы тратить их на что-либо другое, например, на бабские сапоги или бабские прокладки или, например, на стиральную машину, чтобы бабе бабский труд облегчить.
У вас настолько универсальный мужчина что может чинить технику и машину, делать сантехнику и электрику? Это крайняя редкость. Откуда у него время самому делать целый ремонт?! Привираете или у вас такой мужчина разнорабочий с навыками многих профессий? Это все делают профессионалы за деньги.
это делают профессионалы. например, мужик может сам промыть систему отопления, подготовившись к отопительному сезону, а может профессионала пригласить (такого же мужика, как и он), который за него сделает ЕГО работу за 15 тыс рублей. если везде профессионалов нанимать, тогда никаких денег не хватит.
Делаю только то что хочу и когда хочу. Не готовлю вообще. Мой муж знает, если его что-то не устраивает, то либо делает сам, либо уходит. Еще ни разу за 11 лет не уходил))))
это делают профессионалы. например, мужик может сам промыть систему отопления, подготовившись к отопительному сезону, а может профессионала пригласить (такого же мужика, как и он), который за него сделает ЕГО работу за 15 тыс рублей. если везде профессионалов нанимать, тогда никаких денег не хватит.
Изыди.
Мало работать, надо получать наравне с мужиком. Домашние обязанности на женщине, потому что женщины живут у мужчин, сидят в декрете и работают на работе, которая приносит меньший доход