Дорогие мужчины, давайте помечтаем о той самой девушке, о которой вы все грезите. Та самая немеркантильная.
Как она выглядит? Как ведет себя? Где живет? Где работает? Как вы видите отношения или семью с ней?
Вот она заплатила на первом свидании сама за себя в кафе или и вовсе согласилась с вами гулять два часа по парку. Дальше. какое развитие событий вы ожидаете?
Точно не я!
Это любящая девушка.
автор, при чем тут это все что ты перечислила. Не меркантильных нет, но есть шкуры и есть нормальные. Нормальные, это те кто задумывается о будущем себя и детей, выбирает парня с престижной работой и недвижимостью иначе в декрете риск становления *** падалью очень велик. А меркантильная шкура, это дура которую сношают за айфоны, которая на перед не думает, выбирает парня главное с тачкой. А то, что тачка кредитная и он никогда не будет иметь свою недвижимость она не задумывается. Вот как то так.
Дальше будут мятые полтиннички и тухлые розы.
автор, при чем тут это все что ты перечислила. Не меркантильных нет, но есть шкуры и есть нормальные. Нормальные, это те кто задумывается о будущем себя и детей, выбирает парня с престижной работой и недвижимостью иначе в декрете риск становления *** падалью очень велик. А меркантильная шкура, это дура которую сношают за айфоны, которая на перед не думает, выбирает парня главное с тачкой. А то, что тачка кредитная и он никогда не будет иметь свою недвижимость она не задумывается. Вот как то так.
МЕРКАНТИ́ЛЬНЫЙ
Скупой в мелочах, излишне расчётливый, торгашеский.
Да всё просто как две копейки.
Чем НЕ меркантильней девушка, тем меньше мужик ее уважает.
Чем больше он вкладываеться НЕ только материально, тем больше ценит ее.
Особенно мужики без ума от недоступных. Типа некому не досталась только мне. ВАУ!!!
Вот так.
Особенно мужики без ума от недоступных. Типа некому не досталась только мне. ВАУ!!!
Вот так.
Влажные фантазии из книги "Как быть стервой".
Посмеялся, спасибо.
живет в коттедже или особняке.
нигде не работает, потому что материально обеспеченная, а работают только нищие, необразованные и невоспитанные женщины, опустившиеся на самое дно.
на свидания образованная и воспитанная женщина не ходит, потому она чиста и непорочна. а чистоту и непорочность женщины охраняет ее семья. потому на свидания такая женщина не может быть отпущена. и все свидания могут проходить только у нее дома при ее родителях, и то, если тебя пригласят.
Вот так.
недоступная - это когда девочка из верхов, а ты из низов. такая тебе недоступна, потому что ты общаясь в других кругах и с такой красавицей не пересекаешься нигде.
живет в коттедже или особняке.
нигде не работает, потому что материально обеспеченная, а работают только нищие, необразованные и невоспитанные женщины, опустившиеся на самое дно.
на свидания образованная и воспитанная женщина не ходит, потому она чиста и непорочна. а чистоту и непорочность женщины охраняет ее семья. потому на свидания такая женщина не может быть отпущена. и все свидания могут проходить только у нее дома при ее родителях, и то, если тебя пригласят.
меня пригласят? а тебя к параше зеки пригласят если только. педофил ты опущенный
критикуешь - предлагай. обоснуй, с чем не согласен. напиши свои контр-аргументы
ответь на вопросы в моем посте, например
Предлагать надо там, где эти предложения кому-то нужны.
Тема, как и автор, попытка затащить в толстенный троллинг кого-то. Ну тут дураков нет.
Ваши вопрос - ***, ибо они к реальности не имеют никакого отношения, они имеют только отношение к вашим комплексам и мировосприятию.
Бойтесь женщин которым НИЧЕГО НЕ НАДО , замучаетесь потом платить за неё , как правило таким нужно больше всех , просто хорошо шифруются на первых порах.
Как некая Алла. Из Москвы, сама себе в кайф живёт, то за меня платит, то я за неё.
Предлагать надо там, где эти предложения кому-то нужны.
Тема, как и автор, попытка затащить в толстенный троллинг кого-то. Ну тут дураков нет.
Ваши вопрос - ***, ибо они к реальности не имеют никакого отношения, они имеют только отношение к вашим комплексам и мировосприятию.
я то тут при чем?
на форуме столько воплей мужиков про меркантильных. множество тем про меркантильных.
я предоставила возможность высказаться о тех немеркантильных, о которых мужики мечтают.
как то странно ты реагируешь на вполне логичный пост
сказать ты ничего не можешь по делу. сливаешься. всё понятно
я то тут при чем?
на форуме столько воплей мужиков про меркантильных. множество тем про меркантильных.
я предоставила возможность высказаться о тех немеркантильных, о которых мужики мечтают.
как то странно ты реагируешь на вполне логичный пост
сказать ты ничего не можешь по делу. сливаешься. всё понятно
Каких воплей? Вас в ваших же темах откатывают, а вы только разводитесь на втором месяце беременности регулярно.
Красота понятие субъективное. Вот дауну из ВТБ она зашла, он ей на налоги россиян жизнь и устроил.
В чём суть вопроса?
"Не, у красоток нет проблем с пополамщиками. Только у кривых голддиггерш проблемы."
Ты написал про красоток. я у тебя спросила. ты опять начал сливаться. "даун" как ты выразился, один из богатейших людей РФ. ты пытаешься обесценить его богатства?
Вот так.
Судя по твоей "логики", НЕмеркантильных мужиков женщины уважать не будут. Я не согласна. Меркантильность - зло. Деградирует женский разум, деградирует.
Опять накрутка дислайков на моей теме.
Как приятно осознавать, что я поджигаю пуканы мужицкие. Значит, в правильном направлении копаю.
"Не, у красоток нет проблем с пополамщиками. Только у кривых голддиггерш проблемы."
Ты написал про красоток. я у тебя спросила. ты опять начал сливаться. "даун" как ты выразился, один из богатейших людей РФ. ты пытаешься обесценить его богатства?
Я пытаюсь обесценить способ, которым он их получил. Для меня есть разница, как зарабатываются деньги, для тупых даунов и голддиггерш - нет.
Есть Галицкий, а есть Костин. Есть Чичваркин, а есть Сечин и так далее.
Для Костина она "красотка", проблем у неё нет, 101% местных посетительниц и процентов 40 посетителей продались бы Костину за 3% от того, что он дарит Заде. Соответственно, следуя моей логике, у неё проблем нет.
Не меркантильная это я . Мне деньги мyжика не нужны, свои есть, но мне и мyжик не нужен. Зачем он?
Вот так.
Альма, вот здесь не соглашусь.
Зависит от того как он воспитан. Вот это действительно просто.
Альма, вот здесь не соглашусь.
Зависит от того как он воспитан. Вот это действительно просто.
Воспитание само собой. Когда мужчина вкладываеться материально и не только, он показывает что женщина ему не безразлична, ценная.
Понятно что, это всё может быть и с целью получить тело. Да, может.
Поэтому и у женщины должен быть "глаз-алмаз" видеть истину.
и как это отрицает тот факт, что мужик является переносчиком молочниц? ой, да только мне переносили. никому больше никогда. только мне. и всякими зппп *** не заражало никого. и никто абортов не делал, чтобы угодить мужлу, ведь в презике "ощущения не те". ты опять критикуешь мой комент, но тебе его нечем опровергнуть. опять сейчас сливаться начнешь. и после этого еще сто коментов напишешь ни о чем
и как это отрицает тот факт, что мужик является переносчиком молочниц? ой, да только мне переносили. никому больше никогда. только мне. и всякими зппп *** не заражало никого. и никто абортов не делал, чтобы угодить мужлу, ведь в презике "ощущения не те". ты опять критикуешь мой комент, но тебе его нечем опровергнуть. опять сейчас сливаться начнешь. и после этого еще сто коментов напишешь ни о чем
Наверно с гонореей путаешь, молочница это другое
Ты из отряда 6ы д ла?
Я считаю, у любой меркантильной "женщины" должен быть меркантильный "мужик". А немеркантильные пусть строят отношения со своими.