У меня апатия, нежелание ничего делать
Работать не хочу, по дому ничего не хочу делать
Аппетита нет, выспаться не могу
В голове страшные и странные мысли
Заговариваться стала, не могу выразить мысль, когда кого-то слушаю, могу прослушать, хотя вроде внимательно следила за диалогом, может что-то послышаться чего не говорили...
Тебе к океану в тепло надо ехать, там отлежишься и в себя придешь.
Сдайте анализы, хотя бы кровь.
Возможно у вас нехватка чего-то. Самолечением не занимайтесь.
До фига всего может быть... Угнетение когнитивных функций от депрессии, до инфекции.
Первоначально сдайте: витамин Д,гемоглабин,феритин(скрытая анемия),анализ крови.И к врачу.
У меня тоже самое. Порочу юных женщин. Как будто злой мальчишка. Простите меня! Главное, чтобы любили искренне!
У меня точь в точь как у Вас. Только вместо страшных мыслей просто осознание происходящего и безысходности ситуации
А у меня два месяца назад начались приступы суицидальных мыслей. Примерно два раза в неделю. Резко внутри появляется острое чувство безысходности и сильная, невыносимая моральная боль. Даже не знаю, как правильно описать. И приходит осознание того, что я не хочу жить. И внутри так больно, что хочется моментом все это прекратить. Первые разы я испугалась, а потом уже поняла, что после такого приступа я становлюсь обычным, нормальным человеком. И даже ощущаю себя счастливой.
Повода для суицида у меня нет, не знаю что такое происходит. Может ли быть виной этому пережитый сильный стресс?
А у меня два месяца назад начались приступы суицидальных мыслей. Примерно два раза в неделю. Резко внутри появляется острое чувство безысходности и сильная, невыносимая моральная боль. Даже не знаю, как правильно описать. И приходит осознание того, что я не хочу жить. И внутри так больно, что хочется моментом все это прекратить. Первые разы я испугалась, а потом уже поняла, что после такого приступа я становлюсь обычным, нормальным человеком. И даже ощущаю себя счастливой.
Повода для суицида у меня нет, не знаю что такое происходит. Может ли быть виной этому пережитый сильный стресс?
Вот и у меня приступы, общая слабость в течении всего дня, а кроет несколько раз в неделю, но потом эти мысли уходят и я успокаиваюсь
Стресс есть и сейчас, это безденежье и неизвестность из-за пандемии
Но когда всей этой шумихи не было, а ситуации с заработком случались, я не переживала так
Неужели всеобщая паника так влияет?!
это лечится жестким анальным сексом в два ствола!
Как точно Вы описали. У меня при пмс особо остро выражены эти симптомы. При чем бывают моменты, когда я очень счастлива и тогда я не могу понять, как вообще могла думать о суициде. Но именно сейчас, в состоянии абсолютного безысходства я не понимаю, как это - чувствовать какую-то радость.