У меня обычное повседневное выражение лица, веду себя естественно, родственники все у моей сестры и у мамы допрашивают "почему она такая? Почему не улыбается не смеется?" Мама, мне такая "как тебе не стыдно нас позорить? Давай улыбайся" я честно в шоке, я же не могу улыбаться на пустом месте, и если все смеются над какой-то шуткой, мне не смешно, всем интересно "а почему она так делает? Почему не засмеялась?"
Ещё в пошлом году была свадьба моей сестры, до свадьбы мама мне такая "на свадьбе всем людям улыбайся и смейся" и я выслушала ее мнение, хотя я хотела вести себя естественно. На свадьбе я всем улыбалась, делала то что она хотела от меня, ей всё понравилось,а мне нет. Сестра на следующий день надо мной насмехались и сказали что я ненормальная и что обо мне будут слухи ходить. Через неделю начали разносить слухи обо мне что я улыбалась всем и что я ненормальная ппц дома так наорали на меня. Еще диск посмотрела этой свадьбы, блин я вела себя там как мартышка
Конечно надо быть улыбчивой, и я улыбаюсь когда у меня хорошее настроение, не могу же на пустом месте улыбаться
Ты просто не умеешь себя вести.
Больнухи ***))
Будь проще и тогда к тебе потянутся люди
Позитивных людей любят
Ведите себя естественно. Как нравится вам.
Вы там все неадекватные... Одни достают человека, другая кривляется.
Наши америкафилы требуют от своих близких фальшивых клеенных американских улыбок. Тошнит!!!