Почему в обществе говорят всегда уважать родителей ? Да я согласна что нужно испытывать благодарность что дали тебе жизнь, но некоторые родители .... на этом все , что они дали. Так почему мы все должны их уважать всецело и говорить только хорошее?
Боженька, помоги моему сыночку!
Отбывает он в Нижнем Тагиле...
пусть всё будет хорошо у моего сыночка, Божечка!
Тагииилллл!!!!
Никто не говорит что надо уважать
хреновых родителей. Не выдумывайте.
эти у которых на этом всё вообще ничего не просят взамен ,
им видимо пофиг вообще.
Так считают только ограниченные дауны.
Но до 18 лет нужно делать то, что велят родители, если это не выходит из правового поля.
Так считают только ограниченные дауны.
Но до 18 лет нужно делать то, что велят родители, если это не выходит из правового поля.
У родителей более богатый жизненный опыт, они владеют большим количеством знаний и информации в силу возраста, поэтому способны принимать более адекватные взвешенные решения, чем их чадо. Последний же скорее всего обладает юношеским максимализмом, менее критичным мышлением, поэтому более склонен к эмоциональным действиям. Хотя, конечно, они искренне считают, это это не так, а максимализм заставляет считать себя истиной в последней инстанции
Говорить надо правду. Но дети сперва сами должны получит родительский опыт, а потом судить. Уважение должно быть к старшим, это да.
У родителей более богатый жизненный опыт, они владеют большим количеством знаний и информации в силу возраста, поэтому способны принимать более адекватные взвешенные решения, чем их чадо. Последний же скорее всего обладает юношеским максимализмом, менее критичным мышлением, поэтому более склонен к эмоциональным действиям. Хотя, конечно, они искренне считают, это это не так, а максимализм заставляет считать себя истиной в последней инстанции
Это отличный стереотип, который вдалбливается несознательным гражданам. И нужен он лишь для контроля своих "детей", которые часто остаются детьми до смерти родителей, сколько бы им не было лет.
Про жизненный опыт, про адекватные решения в силу возраста - всё это муть и ерунда. Когнитивные функции наоборот с годами затухают.
А какая польза от охаивания собственных родителей ?
Это отличный стереотип, который вдалбливается несознательным гражданам. И нужен он лишь для контроля своих "детей", которые часто остаются детьми до смерти родителей, сколько бы им не было лет.
Про жизненный опыт, про адекватные решения в силу возраста - всё это муть и ерунда. Когнитивные функции наоборот с годами затухают.
Если вы считаете, что у ребенка 7 лет, искренне считающим себя правым, когнитивные функции работают лучше, чем у его отца в 30 лет...
Надо было читать Силос писал что до 18 лет делать надо что говорят родители в рамках закона , вы слепой или выеббббнуться захотели?
Сколько здесь пистюков собралось, которые искренне, как Я уже писал выше, считают именно своё мнение истиной в последней инстанции. Да вот незадача, не переходя рамки личностей и без оскорблений они мотивировать свою позицию не могут, ахахха)
Лан Лан, все норм, сам молодой был когда то) удачи вам и вашим юношеским комплексам
Сколько здесь пистюков собралось, которые искренне, как Я уже писал выше, считают именно своё мнение истиной в последней инстанции. Да вот незадача, не переходя рамки личностей и без оскорблений они мотивировать свою позицию не могут, ахахха)
Лан Лан, все норм, сам молодой был когда то) удачи вам и вашим юношеским комплексам
Я не поддерживала Силоса просто бесит когда умники не читают но ставят комментарии свои .
Дед, успокойся. Тебе помирать скоро, а ты разволновался.
Мне кажется звезды должны понимать насколько они красивые и что это преступление такое красивое тело чтобы доставалось только одному или одной
Причина в том что многие радители не могут нормально преподнести свой опыт и знания своим детям. Если были какие-то курсы "как вести родителям с своими детьми" то таких тем не было.
Одно дело уважение, а другое - считать, что они правы. Уважать можно и на расстоянии, видясь раз в год. Исключая вмешательство в вашу жизнь и в жизнь родителей. Живите так, как вы хотите.
Потому что родители всегда правы.