Влияют ли проклятия, порчи, сглазы на жизнь людей или это всё ерунда?
На внушаемых влияют.
Если вы задаете этот вопрос, то вам ещё нужно читать книги. И много книг.
Только в сказках .
Проклятия влияют тогда, когда человек сделал зло и его прокляли за это. А порча обернется против того, кто сделал ее.
Влияют.Я верю в это.
Считаю, что да. Вам верить не надо. На своей шкуре почувствуете, когда все в жизни крахом пойдёт.
Это не ерунда. Люди очень злые отчего-то им кто-то не нравится или просто так проклинают, желают зла, главное научиться защищаться от этого.
Вчера на кладбище видела очень странные ритуалы,причем сделаны они строго за день до новолуния,что означает,что человек в теме и сразу на минимум 4 могилах.Нижо чего не дотрагивалась, прошла мимо.
Одна из порч на смерть была сделана так: на старый памятник безымянника натянута женская кофта,принудительно рукава связаны на груди как у покойника.А там где голова,красный капор.Еще хуже на двух могилах с детскими вещами и ещё одна.Кто в теме? Что за ритуалы?
Вчера на кладбище видела очень странные ритуалы,причем сделаны они строго за день до новолуния,что означает,что человек в теме и сразу на минимум 4 могилах.Нижо чего не дотрагивалась, прошла мимо.
Одна из порч на смерть была сделана так: на старый памятник безымянника натянута женская кофта,принудительно рукава связаны на груди как у покойника.А там где голова,красный капор.Еще хуже на двух могилах с детскими вещами и ещё одна.Кто в теме? Что за ритуалы?
***...какие люди отмороженные. Игры с дьяволом - плохо заканчиваются.
Нет, так как их нет, просто шарлатанство.
● Обряды на изменение Судьбы, избавление от несчастной доли, родового негатива. Открытие жизненных дорог.
Обряды на исполнение желаний (с корректировкой Судьбы и изменением жизненного пути).
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● Сомневаешься и хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "бытовая" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- любовная магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на исполнение желаний и изменение Cудьбы
- развитие Ясновидения
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд Посвящения.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Дане! Внимательно отнеслась ко всем моим вопросам относительно выбора обряда. Я осталась очень довольна результатом!!!
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Большое человеческое спасибо эзотерику Дане за ее помощь в деликатном деле.