Что бы я ни рассказывала о себе, мне не верят, да ещё так грубо обвиняют во лжи! Темы: еда, отношения, образование, знание языков, победа на международных конкурсах, место жительства, досуг, физические параметры, пол, возраст, состояние здоровья. Если я плюю на свои интересы и скатываюсь к обсуждению бытовухи, всё равно мне нельзя даже поделиться новостями, потому что самые простые события в сети считают враньём, хотя я не гольф в Швейцарии описываю. Если что-то хорошее, то принижают и обесценивают. Если плохое, идёт виктимблейминг. Если нейтральное - "ты врёшь".
Когда я спрашиваю, почему мне не верят, ответ всегда "ты врёшь".
Я в отчаянии уже. Мне так нужно общение!
А зачем вы перед лузерами распинаешься в своих достижениях? Общайтесь с приличными людьми своего уровня.
Так доказывайте свои слова, если эти люди вам важны.
НУ, таких писем давно не было! Вы что, не читаете содержания других страниц? Никогда и никому ничего о себе не рассказывать!!! Если хотите выговориться, то выйдите в поле, и расскажите коню, вороне, синице, раз у вас недержание голосовое. Всё не так безобидно. Вас могут поместить в психушку.Вот все дадут показания в суде, что вы на работе делом не занимаетесь, а всякую ерунду говорите. А из-за этого могут быть тяжёлые последствия.... Вас, конечно, из психушки скоро выпустят. Но на работу никто больше не возьмёт.
Значит вы когда-то поставили под сомнение свои слова.
А зачем ты им об этом рассказываешь. Ходишь и говоришь, говоришь...
Over and over again 😭
Пошли этих аршлохов, напиши книгу о себе!
А зачем людям вообще слушать подробности вашей жизни? Понятно, что вы хотите хвастаться, но это никому не интересно и утомляет. Люди хотят слышать интересные ИМ вещи, а это все что обычно касается их, а не вас. Вам просто дают понять, что пора заткнуться.
Нужно понимать какой аудитории вы всё это говорите, чтобы не было неприятных сюрпризов. Конкретно в сети где, здесь?
Нужно понимать какой аудитории вы всё это говорите, чтобы не было неприятных сюрпризов. Конкретно в сети где, здесь?
и здесь тоже, чаще в чатах и соцсетях. аудитория - какая есть, я не могу выбирать. если для человека даже моя профессия, мой рост, моё меню кажутся несовместимыми с реальностью, я представляю, что за уровень там, но другой взять негде. в чатах, например, не сидят люди с образованием больше 2 классов и интересами помимо др0чки
В определенном кругу надо общаться. Я так когда за границу уезжала и у меня все было норм никто не верил, считали что я вру. А для меня все то что у меня было - было для меня обыденными вещами и я не понимала почему для людей это что-то такое. Надо видеть кому что рассказываешь и больше молчать
А зачем людям вообще слушать подробности вашей жизни? Понятно, что вы хотите хвастаться, но это никому не интересно и утомляет. Люди хотят слышать интересные ИМ вещи, а это все что обычно касается их, а не вас. Вам просто дают понять, что пора заткнуться.
когда спрашивают, чем занимаюсь, это надо понимать как желание заткнуть? женщина, погуглите слово логика
Не расстраивайтесь автор. Понимаю, когда чего то добиваешься, сбываются мечты и все получается, такой прилив положительных эмоций и радости, что хочется об этом кричать на весь мир, хочется поделится этой радостью. Рассказывайте, я вам верю. Вы молодец и умница, но не все могут порадоваться за постороннего человека. Особенно те, кто несчастен и у кого в жизни мало что получается. Люди думают если у них не так хорошо, то и у других не может быть такой счастливой жизни. Многие из зависти, слабости и своей несостоятельности не верят. Главное вы знаете, что это правда.
Мне тоже на форуме никогда не верят, потому что я высказываю мнение, которое отличается от мнения большинства
В определенном кругу надо общаться. Я так когда за границу уезжала и у меня все было норм никто не верил, считали что я вру. А для меня все то что у меня было - было для меня обыденными вещами и я не понимала почему для людей это что-то такое. Надо видеть кому что рассказываешь и больше молчать
в нужные круги меня не принимают, а молчать мне уже очень тяжело, я экстраверт и хохотушка, я бы с кем угодно поболтала
Не расстраивайтесь автор. Понимаю, когда чего то добиваешься, сбываются мечты и все получается, такой прилив положительных эмоций и радости, что хочется об этом кричать на весь мир, хочется поделится этой радостью. Рассказывайте, я вам верю. Вы молодец и умница, но не все могут порадоваться за постороннего человека. Особенно те, кто несчастен и у кого в жизни мало что получается. Люди думают если у них не так хорошо, то и у других не может быть такой счастливой жизни. Многие из зависти, слабости и своей несостоятельности не верят. Главное вы знаете, что это правда.
Да, либо человек действительно не верит, либо троллит
и здесь тоже, чаще в чатах и соцсетях. аудитория - какая есть, я не могу выбирать. если для человека даже моя профессия, мой рост, моё меню кажутся несовместимыми с реальностью, я представляю, что за уровень там, но другой взять негде. в чатах, например, не сидят люди с образованием больше 2 классов и интересами помимо др0чки
Вам зачем тогда общение в чатах и соцсетях с такими? Покидайте группу и всё. А тут лучше собакам кость не кидать, начнётся лай и грызня, но вы привыкните) а знаете, процитируйте для примера отрывок того что вы писали и что вызвало бурную реакцию негодования
ЗАЧЕМ вы незнакомым людям в парке о своих досижениях рассказываете????? Я бы тоже засомневалась :) , даже больше задумалась . Говорите о погоде и природе, что видите вокруг. Или при этом всё тоже сомниваются в ваших словах?
см.выше. не верят ни в хорошее, ни в плохое, ни в нейтральное
ЗАЧЕМ вы незнакомым людям в парке о своих досижениях рассказываете????? Я бы тоже засомневалась :) , даже больше задумалась . Говорите о погоде и природе, что видите вокруг. Или при этом всё тоже сомниваются в ваших словах?
потому что спросили, например, откуда такое пальто, я назвала страну, которую, видимо, считают несуществующей.
Примера не будет, ясно, опять пустой трёп от автора бла бла бла
Нет, вы просто придумываете ,что вся такая нетакая ,а другие даже не знают что есть Австрия :) Прям не верят ,что вы пальто в Вене купили :) Вы думаете вы одна такая особенная в Европе побывали? Да всем фиолететово на ваше пальто. Признайтесь, ни кто у вас про него в парке не спрашивал :)))))
Автор, вот это ваше высказывание отворачивает от вас сразу. Вы людей не уважаете. Не пишите здесь чушь.... все тупые, необразованные в сетях.... только сидят и дрочат. Вы дура, автор. Я очень хорошо понимаю, почему с вами не хотят общаться... а вы так глупы, что даже этого не догоняете, а смеете высказываться о других. Я вам не просто не верю, автор, вы мне противны и общаться с вами упаси бог.
Ваш собеседник либо хочет вам верить, либо нет. Если не желает вам верить, заворачивайтесь на полуслове и уходите. Всё просто.
Поменьше информации о себе. Это полезно. Мне например, совершенно не интересны чужие достижения. И не из зависти, а просто потому, что чужая жизнь и её подробности мне нафиг не упали. У меня своя есть. Самое ценное качество у человека-не умение говорить, а умение слушать. А вы болтать горазд. И не просто болтать, а о себе любимой. Проще говоря, повыпендриваться. А я выпендрёжников на дух не переношу, и дело не в зависти, завидовать нечему, а просто такие люди неприятны даже на подсознательном уровне.
Почему никто не верит! Я верю!!!
Странная претензия! Если вы общаетесь с друзьями, им всё интересно. Если всем подряд рассказываете о себе, о своих успехах и прочем, то, естественно, никому не интересно слушать излияния постороннего человека. В социальных сетях друзья условные, дружба эта ни к чему не обязывает, даже выслушивать вас никто не обязан. Люди западают на общие темы, на что-то прикольное, интересное для всех, зачем им ваша личная жизнь. Каждый имеет свою жизнь, свои интересы, которые с вашими могут не совпадать. Они просто отмахиваются от вас, обвиняя во лжи. По другому это можно выразить словами, кончай травить! Надоело!
Общение нужно только глупым людям. У умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
Просто не обращай внимаия
Я тоже рассказывала про свои проблемы маме, она тупо смеялась надо мной, теперь буду решать свои проблемы одна
Мне даже моя тетя не верит что делать
Поменьше информации о себе. Это полезно. Мне например, совершенно не интересны чужие достижения. И не из зависти, а просто потому, что чужая жизнь и её подробности мне нафиг не упали. У меня своя есть. Самое ценное качество у человека-не умение говорить, а умение слушать. А вы болтать горазд. И не просто болтать, а о себе любимой. Проще говоря, повыпендриваться. А я выпендрёжников на дух не переношу, и дело не в зависти, завидовать нечему, а просто такие люди неприятны даже на подсознательном уровне.
Да блин... автор может хватит хвастать а потом жаловаца... 🤬
Такая-же ситуация случилось со мной сегодня. Прямо сейчас только,что сестренка толкнула и ударила меня.А ЕЩЁ И СКАЗАЛА ,,ЧТО Я ВРУ!!!!!,,.ЧТО Я ЕЙ СДЕЛАЛА. АААААААААААА