Мне вот интересно как живут женщины которые не создали семью. Вот в молодости это ещё весело может быть а в преклонном возрасте как? Чем они занимаются, как проводят время, кто им помогает когда болеют. У вас есть такие подруги? Только прозьба не писать по своих знакомых которые в 30+еще не замужем. Речь о женщинах за 50
Может у них братья, сёстры есть, с ними и племянниками общаются.
Наверное, живут также как и одинокие деды после 50 😏. Иногда и возрастные люди сходятся.
Есть соседка старая дева 50+(может даже девственница,говорят мужчин у нее не было,никто не видел),она с матерью живёт и с сестрой,сестра развелась,есть взрослый сын,он женат и живёт своей жизнью.Нормально вроде живут,никто из них не болеет.
Воют, никому ненужные старые чемоданы
Ну я знаю.Возраст 57 лет. Живет прекрасно, работает врачем, физическая форма великолепная, живет вместе со своей сестрой, тоже старой девой. Помогают и поддерживают друг друга. Третья сестра замужем, у нее дети, то есть у этой женщины племянники, она их навещает по праздника. А так - шоппинг, выставки, мероприятия, концерты.
А как живут те, у которых дети погибли, и в итоге всеравно одни, или уехали в другую страну и навещают раз в пару лет? Или опостылевшие друг другу супруги как живут? Да ничуть не лучше, а то и хуже этих двух сестер.
У меня знакомая есть, 47 лет. Детей нет, официально замужем не была, был гражданский брак, но давно. Ну, правда, у нее простоев в личной жизни почти не было) Сейчас какой-то любовник на 10 лет младше) Да нормально живет. Вполне себе беззаботно. До этого года 2 у нее никого не было. Вроде, сильно не страдала. Постоянно по морям с 2 разведенными подругами ездила. Тратит все на себя. Яркая, интересная. Что ребенка не родила, жалеет, но не убивается по этому поводу.
а бабы разведенки за 50 считаются старыми девами?
давайте вуменки смелее поведайте о своей никчемной судьбе
сколько котов, на какие макароны денег хватает
А что интересного? Если работа хорошая, то это и занимает.
У меня есть две тёти бездетные под 60. Одна вдова, другая не замужем. У первой карьера, племянники любимые.вторая уже на пенсии, смотрит ща старой мамой, живёт отдельно, водит машину. Я думаю, что обычная жизнь с учётом здоровья, ну и как правило отсутствие мужчины.
Пройдёт пара десятков лет и вы сами сможете рассказать, как это. Все люди живут по-разному. У всех свой характер, темперамент, работа, увлечения, наличие родственников.
Наверное нормально живут. У подруги знакомая , 47 лет. Одинокая, вдова. Нет детей, сестер, племянников, никого. Ее бабушка воспитала, бабушки давно нет. Общается с подругой моей, работает. Хороший адекватный человек.
В 50 все женщины становятся равны, семейные и девы. Семейные уже к такому возрасту многие развелись, разочаровались, либо живут как брат с сестрой с мужем, дети разъехались. Девы как жили одни, так и живут, в свое удовольствие, ни от кого ничего не ждут..чаще намного спокойнее и осознаннее.