Подойдите к зеркалу и посмотрите себе в глаза. Важно концентрировать внимание на зрачках. Через 5-10 минут начнутся метаморфозы. Сначала вы поймёте, что на вас смотрит совершенно посторонний человек.
Не отводите взгляд от зрачков.
Как на слайдах ваше отражение будет меняться, вы можете увидеть себя в юности, в молодости, зрелости и старости. Последнее отражение - перед самой смертью. Картинки могут меняться по кругу.
Продолжайте цепляться за зрачки.
Ваше отражение полностью исчезнет.
И вы поймёте, что вы - совсем не то, что кажется на самом деле.
Благодарю за подсказку. Замечала это, но было страшновато экспериментировать. Да, смотришь так и... внутренний голос спрашивает: " Кто ты?" Отвечаю: " Меня назвали - говорю свое имя".оОвет:" Нет. Ты- иное."надо смотреть дольше , но страшновато. На самом деле ты переживаешь в этот момент события жизни, эмоционально вспоминаешь. И да, лицо и тело меняются, становишься моложе. Надо сказать себе: " Мне столько-то лет"- возраст, в который хотите войти, но выбрать период , когда Вы были счастливы. Да, очень удивительные метаморфозы происходят с телом и сознанием. Но- предупреждение!- будьте осторожны, не навредите себе, остановитесь, если почувствовали опасность ( страх). Всем желаю здоровья!
Че это
А я смотрю при Свете мои зрачки сильно расширяются когда долго смотрю в зеркало
А если ничего не происходит?
Неужели есть те кто повёлся на эту ерунду.
Благодарю за подсказку. Замечала это, но было страшновато экспериментировать. Да, смотришь так и... внутренний голос спрашивает: " Кто ты?" Отвечаю: " Меня назвали - говорю свое имя".оОвет:" Нет. Ты- иное."надо смотреть дольше , но страшновато. На самом деле ты переживаешь в этот момент события жизни, эмоционально вспоминаешь. И да, лицо и тело меняются, становишься моложе. Надо сказать себе: " Мне столько-то лет"- возраст, в который хотите войти, но выбрать период , когда Вы были счастливы. Да, очень удивительные метаморфозы происходят с телом и сознанием. Но- предупреждение!- будьте осторожны, не навредите себе, остановитесь, если почувствовали опасность ( страх). Всем желаю здоровья!
Да ничего страшного там в общем-то нет, не по себе может стать именно в момент исчезновения отражения.
Метод прост, главное концентрация на зрачках.
Если всё идёт правильно, то почувствуете вспышки в висках и глаза начнут непроизвольно моргать.