Мне 30 лет скоро. Раньше здесь создавала темы об отсутствии ливной жизни. У меня никогда не было отношений с мужчинами. Причины разные: некрасивая, немногословная, хоть и люблю общаться и знакомиться, к тому же немного и глупа.Еще причина в моем излишней порядочности. Т.е. я девушка не из нашего века можно сказать. У меня есть свои принципы и я по ним жила. И в работе не могу "расти" по силу своей натуры, я не коммуникабельная, медлительная и ничего не могу изменить. Из-за этого меня не хотят брать на повышение. Так как даже сами говорили,что якобы неэнергичная и т.д. Думала,хоть на работе буду успешна,раз личной жизни нет, но.. и там я не востребована. Ладно, я сейчас уже смирилась,что не встречу никого,так как я уже не хочу создавать семью, как представлю,что с детьми,то начинает охватывать ужас. Поэтому я это смогла отпустить и смириться и поставила крест. Но на работе не могу, так как без денег никуда.. Что посоветуете? Если не трудно можете о себе рассказать. Спасибо!
Автор,очень мало информации. Фото,какая у вас работа,на кого учились,девственница ли вы?
Все люди глупы. А некрасивых даже замуж берут. Что с вами не так, только вы знаете. Работайте над своими недостатками.
Автор, если самооценка занижена и неуверенность в себе у вас, это по щелчку вряд ли пройдет. Пока вы молоды, надо менять свои установки. Как? Сама не знаю. Но подумайте будете вы счастливы лет через 10 без карьеры, семьи и прочего? Можно попробовать к психологу частному сходить, но не знаю будет эффект или нет. Верьте в себя, смените имидж, работу.
Автор, прекратите себя унижать, замуж конечно у нас берут только красавиц и эрудированных, так что даже не мечтайте (сарказм если чо) 😉
Советую перестать ныть. Прям анекдот "я маленькая серенькая птичка". У Вас всё хорошо, руки-ноги есть, радуйтесь. Не дают мужики? Пиши зекам - эти всем рады.
Нда (( нужно родить для себя. Родители помогут
Знакомо. Бывает просто не везёт по жизни. И не надо орать некоторым про лень, саморазвитие и т.д. Просто судьба такая. держитесь девушка.
Может удачи не хватает, надо удачу себе вернуть
Все люди глупы. А некрасивых даже замуж берут. Что с вами не так, только вы знаете. Работайте над своими недостатками.
Я неживая и вялая. Во мне жизненной энергии очень мало. Сама это чувствую. Почему, не знаю.Мне не хватает сил на все остальное кроме работы, даже на работе еле как успеваю что то сделать
Автор, если самооценка занижена и неуверенность в себе у вас, это по щелчку вряд ли пройдет. Пока вы молоды, надо менять свои установки. Как? Сама не знаю. Но подумайте будете вы счастливы лет через 10 без карьеры, семьи и прочего? Можно попробовать к психологу частному сходить, но не знаю будет эффект или нет. Верьте в себя, смените имидж, работу.
Я сменила недаано работу. Но проблема отражается и на этой работе
По себе могу сказать. Бывает дело не в лени или обстоятельствах, а реально так всю жизнь. Заметьте противоположности ведь есть люди - ничего не делают или не умеют, гнилые и т.д. а у них, друзья, женщины или мужчины, работа, карьера, деньги, удача. Увы знаю о чём говорю))(, А вы в каком городе живёте? Хобби или увлечения есть какие то? я не про то на что хватает времени
Как с удивлением сказал мужик в женской консультации: "Кого только не е-бут".
Мне кажется, у таких как автор, наоборот, самооценка завышена. В тексте это сквозит. Мол "я не такая, как остальные девушки, я не из этого века, я лучше". А из-за того, что реальность немного другая, мужчины не тянутся с такой девушке, происходит внутренний конфликт и кризис. Знаю много таких барышень. На поверку они скучные/некрасивые/неинтересные/буки.
Пл поводу отсутсвия энергии - к врачу.
По поводу работы - менять профессию.
Мне кажется, у таких как автор, наоборот, самооценка завышена. В тексте это сквозит. Мол "я не такая, как остальные девушки, я не из этого века, я лучше". А из-за того, что реальность немного другая, мужчины не тянутся с такой девушке, происходит внутренний конфликт и кризис. Знаю много таких барышень. На поверку они скучные/некрасивые/неинтересные/буки.
Она ни где не написала, что она лучше.
Слепошара.
Лишь бы ляпнуть...че попало.
По себе могу сказать. Бывает дело не в лени или обстоятельствах, а реально так всю жизнь. Заметьте противоположности ведь есть люди - ничего не делают или не умеют, гнилые и т.д. а у них, друзья, женщины или мужчины, работа, карьера, деньги, удача. Увы знаю о чём говорю))(, А вы в каком городе живёте? Хобби или увлечения есть какие то? я не про то на что хватает времени
Танцы, языки. Я из казани
Стоп. Я перечислила свои недостатки,которые мешают мне реализоваться в жизни. Насчет скуки ,кому как наверное. Я тоже могу сказать с кем-то мне интересно,а с кем-то не о чем поговорить даже.
Автор,вы погнались за двумя зайцами поэтому ни одного не поймали. Надо было или нажим больше делать на личную жизнь (искать парня,вкладывать во внешку,ум,энергичность и т.д),или в работу ( больше учится,и т.д).
А вообще автор,если вы такая ленивая,то все у вас хорошо,хата есть,деньги есть,работа тоже,значит не все у вас так плохо.
Можно конечно и в 30 наладить хоть какую-то сферу,вам надо просто выйти из зоны комфорта. Сразу и силы появятся и второе дыхание откроется. Ну ещё к эндокринологу сходите,без причинная лень и бессилие,первый звонок,что что-то с щитовидкой.
Будет на стены выть в 40 лет, так лучше будет? Или про жениха сладкого мечтать? Откройте глаза
Автор в любом случае быть выть с ребенком или без.
Если сейчас родит,в 40 лет начнется у ребенка переходный возраст. Вообще веселье начнется у нее.
Плюс на ребенка вообще-то работать надо,а автор еле ноги волочит.
С ребенком на диване не полежишь.
Автору только мужика искать разведенца с прицепом,чтоб мужик детей больше не просил,ну и автора хоть немного содержал.
Автор в любом случае быть выть с ребенком или без.
Если сейчас родит,в 40 лет начнется у ребенка переходный возраст. Вообще веселье начнется у нее.
Плюс на ребенка вообще-то работать надо,а автор еле ноги волочит.
С ребенком на диване не полежишь.
Автору только мужика искать разведенца с прицепом,чтоб мужик детей больше не просил,ну и автора хоть немного содержал.
А если нет такого среди знакомых, что делать? Или есть разводной, но автора не хочет...
Легко сказать, ищи
А если нет такого среди знакомых, что делать? Или есть разводной, но автора не хочет...
Легко сказать, ищи
Для тех женщин на которых не стоит пипка придумали другой способ заинтересовать мужика,например:-" путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". 😁 Так что учебник кулинарии в помощь.
Вспомните фильм -"самая обоятельная и привлекательная",как она пирожки на работу таскала,чтоб мужиков заинтересовать. Вооот,если книги не читаете,то хоть по фильмам учитесь жизни. 😁
Для тех женщин на которых не стоит пипка придумали другой способ заинтересовать мужика,например:-" путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". 😁 Так что учебник кулинарии в помощь.
Вспомните фильм -"самая обоятельная и привлекательная",как она пирожки на работу таскала,чтоб мужиков заинтересовать. Вооот,если книги не читаете,то хоть по фильмам учитесь жизни. 😁
Скажу из своего опыта, автор. Мужчин у нас меньше, чем женщин. Поэтому за адекватного (не курит, не пьет, работает, не дворник) будет конкуренция. То есть, ты и еще пару девушек на примете. Мужик выберет лучшую по всем показателям.
Такие дела
Скажу из своего опыта, автор. Мужчин у нас меньше, чем женщин. Поэтому за адекватного (не курит, не пьет, работает, не дворник) будет конкуренция. То есть, ты и еще пару девушек на примете. Мужик выберет лучшую по всем показателям.
Такие дела
Вы перечислили качества (без в/п,с работой) типичного ботаника,а они как раз и не выбирают долго,либо чтоб вкусно готовила,либо хоть немного была интересной.
Вы перечислили качества (без в/п,с работой) типичного ботаника,а они как раз и не выбирают долго,либо чтоб вкусно готовила,либо хоть немного была интересной.
Ага, не выбирают. Вон авторша такого мужа хочет и не может найти. Еще как выбирают. И есть из кого выбирать, вот в чем вопрос. Еще автор, учти что в каждом городе куча приезжих из села. Они и помоложе, и выйти замуж в городе у них идея фикс
Да ну. Еще не встретила такого мужика, который стоит того, чтоб пирожки таскала. Ща)
Такие дела
Но сердце то лежит только одной. Или они умеют любить только одним местом?)
Мне 41 год тоже иногда кажется, что ни в чем не везет
Не знаю . Я не готова подлизываться перед ними . Считаю это унижением,если мужчина изначально сам не заинтересован. Да и нет в моем окружении такого потрясающего мужчину, за кого можно было бы бороться. Никто не вызывает такого желания.
Не знаю . Я не готова подлизываться перед ними . Считаю это унижением,если мужчина изначально сам не заинтересован. Да и нет в моем окружении такого потрясающего мужчину, за кого можно было бы бороться. Никто не вызывает такого желания.
Ох уж эти женщины... Ты сама ноешь что не нашла отношений, и при этом не идешь ни на какие жертвы ради них
Начнем с того, что я и не нуждаюсь так в отношениях, как автор. Я не нытик.
Но даже не нуждаясь в женщинах, я все же делал для них определенные знаки внимания, вкладывался в отношения, тратил свои деньги на них.