Вечная память
У меня проблема- муж яйца побрил и сток засорил, теперь вода с волосней стоит и не проходит, что делать?
ЪЪЪЪ
Жырная и независимая память заключаецо наделением усопших наиомерзительнейшим букетом качеств и свойств из Архипелаха Гулаха. Предки жырных и независимых были чпокнуты комунистами, нацистами, расстреляны за покражу трех колосков, потом за сожытельство с полицаями, реабилитированы, посажены за фарцу, спины их не разгибались от шпалоукладования, а ножки-бутылочки не сдвигались от постоянного тугосерьства в полях, многие из них были сожраны во время Голодомора и теперь у них маленькая пенсия. Жырные и независимые!!!
в том что поставили на ноги ,заботились ,дарили любовь- в этом.
Тема.
Жырная и независимая память заключаецо наделением усопших наиомерзительнейшим букетом качеств и свойств из Архипелаха Гулаха. Предки жырных и независимых были чпокнуты комунистами, нацистами, расстреляны за покражу трех колосков, потом за сожытельство с полицаями, реабилитированы, посажены за фарцу, спины их не разгибались от шпалоукладования, а ножки-бутылочки не сдвигались от постоянного тугосерьства в полях, многие из них были сожраны во время Голодомора и теперь у них маленькая пенсия. Жырные и независимые!!!
Не завидуй.
Тема.
ой спасибо!!! Я вампир!!!! Идите сюда
Человеческий век - это лет 70. Вот и всё. Если внуки рождены вовремя, то добавить к этим годам лет 50, потому что к тому времени их родители умрут. И надо вечную память делить на два поколения. Все остальные люди и память о них растворяются во времени, как хорошее вино в воде - без осадка.
Мысочка, а какой твой любимый суп?
Человеческий век - это лет 70. Вот и всё. Если внуки рождены вовремя, то добавить к этим годам лет 50, потому что к тому времени их родители умрут. И надо вечную память делить на два поколения. Все остальные люди и память о них растворяются во времени, как хорошее вино в воде - без осадка.
Я если я живу а сынок умер это правильно?
Это понятно, но не интересно. Я полагаю, что суп как совокупность материальных и нематериальных благ настоящим жырушенькам малоинтересен, то ли дело настоящий. Там выше за вас уже написали - с копчоными рогаликами. Не ведаю, что оно такое, но раз ваш любимый, должно быть вкусно.
А жырушенька - это социальный класс, физическое состояние, состояние души или все вместе? Какими характеристиками надобно обладать, чтобы называться жырушенькой? В чем отличие от крысоньки или жабоньки?
Простите мою навязчивость, но вы так активно спамите этими терминами темы, что грех не поинтересоваться.
Простите, автор, за спам в вашей теме. Мысочка супу - это один из местных персонажей.
Что же до вечной памяти, то ящетаю это выражение не совсем верным. Вечная память - это про героев войны, страны и т.д. Их подвиг вошел в историю и в какой-то мере коснулся каждого из нас, теперь память о нем передается из поколения в поколение не только в конкретной семье, но и на государственном уровне то есть она, образно говоря, вечная.
А память о наших умерших родных людях живет, как правило, пока живы мы плюс-минус 1-2 поколения. Мало кто знает о жизни своих прапрапра и в том нет вины, особенно, учитывая насыщенную историю прошлого столения)
Если вы, как выше написали, о кладбище, могилах и поддержании их в порядке, то тут разные ситуации бывают. Кто-то исправно ходит и поддерживает, кто-то, может, забил или просто не имеет возможности, так как живет далеко. Мои прабабушки и прадедушки, например, все похоронены за тридевять земель поэтому я отношусь ко вторым.
Если у вас, как выше написано, действительно умер сын, то очень сочувствую. Конечно, это не правильно, должны дети хоронить родителей, а не наоборот, но и такое, к сожалению, случается.