Гость
Статьи
Кидалы на авито.

Кидалы на авито.

Смотрю на авито детские товары , за бесплатно, ну и как то смотрю девушка сама в шубе и фоткает планшет , продаёт за 13 тысяч а у меня ребёнок , я думаю девушка то богатая у неё щуба то дорогая и говорю ей - мол а скидка ? Она говорит ну тысячи 3 . Я мол не пойдёт давайте за шоколадку "Аленка" у меня ребёнок , она как начала матерится и писать ты яжмать и прочее ! Откуда столько агрессии у людей ?

Спивачка
15 ответов
Последний — Перейти
Василий

Вы неграмотны и не очень большого ума. Ваши ссылки на детей ни на кого не произведут впечатления. Стоимость товара определяется соглашением сторон. Поэтому лезть с таким гнусным предложением к владелице хорошей вещи некрасиво. А потом ещё и возмущаться.

Гость

А кого она продавала за 13 тыщ?

Дядя Серëжа

Толстовато.

Спивачка
Гость

А кого она продавала за 13 тыщ?

Да смартфон ну экран битый был какие 13 тысяч

3,14

У вас ребенок и поэтому вам все всё должны? Интересная логика. Придите в маркет, их хозяева миллионы гребут, и попросите тележку продуктов для ребенка за шоколадку. Должны дать.

Гость

Уже даже разводку написать не могут, такой жир, что даже из экрана течет.

Гость
Спивачка

Да смартфон ну экран битый был какие 13 тысяч

Планшет же был?

3,14
Гость

У вас галюцинации?

Спивачка
Гость

Планшет же был?

Я особо не разбираюсь ребёнок захотел просто из за цвета стал плакать Мама хочу мамааааа я зарабатываю всего 55 тысяч а мы из Москвы

Гость
Спивачка

Я особо не разбираюсь ребёнок захотел просто из за цвета стал плакать Мама хочу мамааааа я зарабатываю всего 55 тысяч а мы из Москвы

Битое брать нельзя примета плохая, ещё цена 13 тыщ...это змий, это двойка

3,14
Спивачка

Объясните ребеку, что его мама бедная. Вырастит, купит себе десяток планшетов разных цветов. С ребенком не общаетесь, что ли?

Спивачка
3,14

Объясните ребеку, что его мама бедная. Вырастит, купит себе десяток планшетов разных цветов. С ребенком не общаетесь, что ли?

Он маленький не понимает , сразу плачет и дерётся

Гость

Ребенок псих как и ты авторка . Разводка жирная .

Гость
Гость

Так она не больно-то и старалась, видно же. Лентяйка.

Гость

Ты опять напилась что ли?Давай завязывай,бред несёшь всякий,пульс скоро подскочит до 200 ударов.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: