Гость
Статьи
Просто уже ничего не …

Просто уже ничего не исправить

Я всегда хотела одного ребёнка, но когда старшей исполнился годик захотелось второго, обследовалась, планировала, муж тоже очень хотел. И вот я на 5 месяце, старшей 1,8, и я все вообще себя ловлю на мысли что это ошибка, что второй не нужен, не хочу, не люблю. Со старшей совладать не могу, 3 часа не могу ее уложить, срываюсь, сама дико устаю, и к чему все это было.. мать неврастеничка и ребёнку психику рушу, а ещё второй будет. Какой-то кошмар наяву.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

а её не надо укладывать, её надо любить и понимать, что она совсем маленькая и не будет делать, как ты хочешь, далеко не все взрослые делают то, что их просят или что от них требуется, а ты из неё хочешь у д о б н о г о ребёнка сделать, вот и психуешь

сходи к психологу, тебе там мозги быстро вправят за твои же деньги

mynameisinfinityandilovetits

как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 проблем мнимые, и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, попробуйте, вам понравиться, это проверенная информация

, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами

Гость

Сейчас уже поздно метаться. Надо настраиваться на лучшее. С рождением второго ребенка жизнь уже не развернется на 180 градусов, как с первым. У вас уже есть опыт быть мамой, поэтому будет проще. Мужа приобщайте к воспитанию детей, все от этого только выиграют. Не убивайтесь над домашними делами, упрощайте быт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: