В том, на что в своей жизни я никак не могу повлиять, к сожалению. Часто мне не везло, очень часто. Я не верю в магию и порчи, даже не пишите мне про это. Как жить с такой невезучестью? #нуженсовет
Тебе и дальше будет навезти пока ты в это веришь.
Например? У всего есть причинно следственная связь. Найдите истоки
Закон маятника не отменён. Есть вы последовательны в своих действиях, они не являются идиотскими, то в конце концов невезение закончится.
Интуиция моя подсказала, что надо обратиться к одной из магов, про неё тут написано кучу отзывов, да и по всему интернету как я выяснила позже. Зовут её Айя и когда ей пишешь надо писать что от Ани иначе она кидает в блок, т.к народ идёт со всех точек мира к ней. Ещё я поняла, она занимается какой-то древнущей магией, там уж куртки льва и кровь всяких животных, но сам факт, что я охренела как быстро это работает. Девочки это очень дорого, но результат это фенуменальный. Она не многословна и не сразу отвечает, да и вообще со странностями, но меня это не остановило, скажу одно всё что заказывала +- в день все вышло по срокам. Тоже закину номер, может кому то надо — восемь 925 900 33 19