Чтобы вы сделали узнав точную дату и время своей смерти?
При этом повлиять на смерть нельзя. Если будет попытка она настигнет через час и так до тех пор пока человек не умрет.
завещание написала бы.
Не представляю как бы отреагировала,может поддалась панике,а может спокойно отнеслась..не могу сказать..Проводила бы больше времени со своими близкими,прощалась бы с ними внутренне плача каждый день..
От кого бы я это узнала, а главное зачем?
Не поняла, если узнала бы, что умру через час или любое абстрактное время?
Если через час, то провела бы его валяясь в кровати с мужем. А если другое, то зависело бы от того, сколько осталось.
Год, 10 лет или 20? Разное время - разные решения
Вы можете точней изложить мысль - о чем это? - Если будет попытка она настигнет через час...
Ждала бы ее.
Полезно задавать себе вопросы: Что я делаю? и Зачем я это делаю?
Зачем вам узнавать время своей смерти? Польза какая?
Проживу последние минуты-часы-годы в предности.🙏 Буду свою душу спасать)) Но типун вам на язык о таком думать.
Паниковала, бегала бы по улице в чем мать родила.
Что случилось то Автор у вас?
Привела бы дела в порядок, оформила бы завещание, уничтожила бы дневники, письма, черновики и некоторые фото.
И проводила бы время с любимым мужем.
Сначала бы оформила хорошую страховку;)
Смотря когда смерть, если через 40 лет, то жила бы, как и живу. А если бы через пару недель, то пришлось бы подсуетиться: завещание, прощание и все дела. Но не дай бог. Я уже пережила в этом году подозрение на онко: что я испытала, пока было обследование и окончательные результаты, не передать словами.
Не поверила. Точную не знает никто
Моя тетя написала завещание. Попрощалась с друзьями.
Я бы постаралась прожить каждое мгновение как можно счастливее и успеть насладиться последними крохами того малого времени что у меня осталось. Провела бы его скорее в одиночестве чтобы никто меня не видел и не слышал. Я бы не хотела чтобы мои родные и близкие перенимали мои страдания. Возможно с моей стороны это очень эгоистично, не дать попрощаться со мной, но мне так было бы легче.