Гость
Статьи
Как вы изменили себя?

Как вы изменили себя?

Какое событие повлияло на то, что вы захотели изменить себя, свою жизнь? Как вы себя мотивировали? Например, вы плыли по течению и поняли, что вас это больше не устраивает.
Расскажите) Чувствую, что живу не своей жизнью, хочется измениться внешне и внутренне. Заняться спортом, стать увереннее и т д.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла к психологу и он мне помог найти силы на все изменения. Тоже чувствовала, что живу не так как хочется, теперь наоборот)

Выберите что-то одно из того, чем бы вам хотелось заниматься и начните прямо сегодня. Например, вы можете вечером после работы заскочить в ближайший фитнес-зал и купить абонемент, а с завтрашнего дня сесть на пп.

Гость

Послушаю

Гость

Нужно обязательно много читать, тупые люди не добиваются успеха.

Гость

Пошла к психологу и он мне помог найти силы на все изменения. Тоже чувствовала, что живу не так как хочется, теперь наоборот)

Сколько вы ходили к психологу?

Гость

Нужно обязательно много читать, тупые люди не добиваются успеха.

Добавлю - читать не что попало, а качественную литературу

Гость

Я также консультировалась у психолога, но у меня не так все радостно было. В браке была несчастлива, случился развод, и все большим трудом дается.

Гость

С болью моральной и унижением я поняла это, что я не мусорка и через 3 месяца я все поменяла туда куда мне надо а не кому то.

Гость
Milana

Сколько вы ходили к психологу?

У меня были очень серьезные проблемы, поэтому достаточно долго. Но если считать от начала до первых изменений, то месяца 2-3.
Если считать от начала работы до момента когда меня стала полностью устраивать моя жизнь и в ней стало всё как я хотела, включая работу, расставание с куском экскрементов (бывшим), обретения нормального любимого человека рядом, хобби, внешность, то год.

Гость

Поняла, что лучше не жить, чем жить так, как не нравится. Представила, что будет, если продолжу без изменений через 20 лет. Передернуло.

Еще в процессе изменений. Но уже стало в разы лучше. Вера в себя появилась, уверенность (мне ее не хватало в профессиональном плане). Ну, если честно, пример мужа. Они не боится делать ошибки. Я раньше даже с места сдвинуться боялась из-за страха ошибок (издежки воспитания). А увидев как он учится и работает через кучу ошибок, поняла что тоже могу себе это позволить. И это хорошо.

Теперь ошибки часть моей жизни и это нормально. Они делают меня лучше, это как неизменный этап совершенствования.

Манго

Начинать с себя, измениться внешне, читать книги, заниматься хобби, спортом, осваивать что то новое, начать путешествовать

Когда поняла, что из букв "Ж", "О", "П" и "А" слово "СЧАСТЬЕ" не складывается, начала всё менять. В себе. Разработала программу занятий. Курс 28 дней. Каждый день утром и вечером по полчаса-часу занималась. Сейчас корректирую под новые цели и продолжаю заниматься. Шикарная штука. Меняешь себя - и меняется мир вокруг тебя.
Если интересна моя программа - пишите мне на мейл ( к нику добавьте собачка gmail.com)
Обязательно нужно читать книги по саморазвитию. У меня есть проект "Библиотека Роста". Можно присоединиться в вайбере

Гость

У меня были очень серьезные проблемы, поэтому достаточно долго. Но если считать от начала до первых изменений, то месяца 2-3.
Если считать от начала работы до момента когда меня стала полностью устраивать моя жизнь и в ней стало всё как я хотела, включая работу, расставание с куском экскрементов (бывшим), обретения нормального любимого человека рядом, хобби, внешность, то год.

Это в каком городе?

Гость

Начала больше читать научно-популярной литературы, чаще посещать гугл и википедию, больше общаться с незакомплексованными людьми, больше узнавать, и мировозрение само изменилось. Только вот результат противоположный от того, что автор имел ввиду. Я наоборот приняла свое тело и характер, все недостатки перестала считать таковыми, поскольку это особенности моего темперамента и характера, как такового. Перестала загоняться, поняла, что есть вещи поважнее и интереснее, чем постоянные пляски вокруг себя. Пришло внутренне спокойствие и гармония. И, самое главное, толерантность, я перестала сравнивать и завидовать, мне с каждым днем все больше плевать кто как выглядит и чем живет. Мотивации меняться нет, так как нет необходимости. Но жизнь изменилась кардинально с того времени, когда я каждый день сверяла вес, мазалась кремом от цилюллита и собирала деньги на красивый шмот, что бы быть ближе к идеалу. И на самом деле это такое крутое чувство, полностью принять себя, не осуждать за ошибки, позволять лениться, не бояться прыщей, растяжек, слез и плохого настроения, быть в гармонии с собой. Чего и всем желаю, не гоняться за идеалами, а полюбить себя, и заниматься спортом не что бы стать красивее, а что бы быть более здоровой и дольше прожить. К слову, вставать каждое утро на пробежку у меня получалось намного легче, как только я осознала, что здоровье более важно, нежели круглая задница. У меня больше нет весов, и в зеркало я смотрюсь два раза в день, когда умываюсь. И комплименты от противоположного пола я стала получать не только за внешность. Даже не так, комплименты по поводу внешности сейчас принимаю мимо ушей, поскольку мне самой далеко плевать на внешность, как результат, высказывания негативные по поводу внешности также идут мимо.

Гость
Milana

Это в каком городе?

Не в Москве, всё что я могу тут сказать)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема