Гость
Статьи
Пикап

Пикап

Поделитесь приёмами пикапа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
сэнт-максимин

не существует никаких "приемов пикапа")) вся эта липа в 2010 осталась уже давно. Просто подходишь и предлагаешь выпить кофе и тп. Да-да, нет-нет...в 2010, хоть и то маловероятно, % тех девушек, которые будут выслушивать от рандомного (тем более неказистого) мужика на улице разный бред, был повыше.Сегодня никто не станет слушать всякую *** уличную...так что единственный "прием" - это иметь внешку выше среднего (природным образом + уход) и обладать адекватность + риторическими навыками. других "приемов" НЕТ. У меня все.

Гость

Вот не надо , я знаю 6 техник пикапа . Даже толстый мужик пузатый сможет совратиьь прекрасную нимфу до пакетика чая. Хотите увидеть туннель в рай и очится в райских воротах?

Гость

Подходишь и бярёшь! Потом отцу баранов пришлёшь, или не мужикъ?

Гость

Хотите забить гол в волосатые вооота кривой шайбой? Я научу вас !!! Хором скажите Аллилуйя !!!!

сэнт-максимин
Гость

Вот не надо , я знаю 6 техник пикапа . Даже толстый мужик пузатый сможет совратиьь прекрасную нимфу до пакетика чая. Хотите увидеть туннель в рай и очится в райских воротах?

сколько вам пересчитать денег на карту?😄

Кость

Пикап - это сказки для умственно отсталых. )) Это когда дурак пытается найти полную дуру, и при этом не платить за цветы, кофе и кино. ))

Гость
сэнт-максимин

сколько вам пересчитать денег на карту?😄

С моими курсами Бро траххххнет Марту Вау и даже Колладыча за месяц! Ознакомьтесь с моим авторским курсом за 10 тысяч ! И купите диск и мою статуэтку !

Гость

Записывайтесь у моего гарсона Паспарту Роботовича ! Запомните мое имя Александр Гаргульевич Спивак ! Ждём вас Паспарту готов делать запись ! Паспартуууууу ко мнеееее! Мы готовы ждём ваших заявок

))

"Я в восторге от вашего парфюма!"))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: