Гость
Статьи
Дети от предыдущего …

Дети от предыдущего брака у мужа

Девочки, очень жду вашего мнения, извела себя окончательно. У супруга сын от первого брака, я семью не разбивала. Мы поженились, когда он уже 5 лет был в разводе с первой женой. Познакомил меня с …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Зачем Вам такой муж, не портите себе психику, вы его не перевоспитаете, и алиментщик не лучший вариант для брака 😁

Гость

хорошим не будешь однозначно!, а отец(хороший!) всегда найдет время для ребёнка. А с его ребенком советую не поддерживать никаких отношений,
крайняя будете вы.Но и настраивать против него отца не стоит.

Гость

Автор, а Вас не насторожило, что он не только ребенка содержит, но и его мать? Вы хоть выяснили причины развода? Может в этом подвох? Ребенок от той женщины ему дорог, а к ребенку от Вас другое отношение. Задумайтесь.

Гость
Яжмать

Воспитательные беседы с сыном проводились. Но онн у нас только по выходным бывал. Затем едет домой и мать его дальше настраивает против меня. Как думаете, насколько продуктивны оказывались наши воспитательные беседы?

А что собственно мешало не ставить условия, а просто в тихую сваливать, когда сыночка приезжает? Ну договориться с мужем, что это не каждые выходные. А раз в месяц бабку навестить тож не плохо, да и отдохнуть друг от друга. Или это всех устроит и все норм, или мужу самому надоест себя и сына в эти дни обслуживать и он сам сократит эти свидания.

Гость
Гость

Ой
Как знакомо до боли... Мой первый опыт с рспшником это жесть. Там такая бывшая *** просто... И угрожала меня убить и манипулировала и настраивала всех родных против меня и склоняла моего *** к сексу и еще много чего делала. В итоге мужчина напился и разбился на машине.. Помешался на нервной почве. Царство небесное хороший был человек...

Хорошие люди пьяными за руль не садятся.

Гость
Sunbeam

«Надо было...» но уже есть как есть. Смысл цепляться за штаны и терпеть, если невмоготу и не счастливы. И не нужно рассказывать, что не кому не нужна. Если человек нормальный и адекватный, то найдёт себе пару, таких примеров полно, что бы тут ни кричали на сайте.

Почему ваш муж не видит сына пол года? Можно в выходные ходить в кафе, в парк, кино, ТЦ, поехать на пикник и т. Д.

Гость

Муж не теленок,это его сын,а вы если бы были умнее не стали бы так себя вести во первых он ребенок во вторых можно было просто не обращать внимания но вы стали ставить условия что бы он больше не приезжал,а если с вашим ребенком какая нибудь новая жена так поступит как понравится? И потом он не обязан любить или уважать абсолютно чужую тетку!

Гость

Ррр

Гость
Гость

А что вы делали чтоб он отвалил с диточками своими от вас? Интересно... Расскажите... Просто все прицепные втюхивают своих прицепов НЖ с абсолютным шоком когда их прицепов отвергает НЖ.

Как нормальная мать может чужой тётке втюхнуть своих детей?????Кошмар!!!!

Гость

Для настоящего мужика на первом месте дети,на последнем жена,с какого он не стал встречатся с сыном?? вообще к себе отсудить надо было

Гость
Гость

Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.
Как ребенок перестал ей жо́пy лизать, так сразу плохим стал.

Когда мой муж общается с сыном от первого брака по телефону,то слышно,как его мама ( бывшая жена) говорит мальчику,чтобы попросил у папы телефон или компьютер.И так постоянно.С подачи мамы идёт постоянное вымогательство.

Гость
Гость

Когда мой муж общается с сыном от первого брака по телефону,то слышно,как его мама ( бывшая жена) говорит мальчику,чтобы попросил у папы телефон или компьютер.И так постоянно.С подачи мамы идёт постоянное вымогательство.

И еще момент: купили телефон ребёнку,но телефон забрала его мама.Мой муж просит её отдать телефон сыну,чтобы с ним можно было общаться почаще,но...Ей самой он ( телефон ) понравился.

Гость

Да нахрен не нужны вашему мужу ни сын , не дочь .Так желал сынулю видеть - повел бы в кино , развлекательный центр , бассейн .На худой конец к своим родителям свозил бы пацана , с бабкой и дедом бы чаю попили .А папашу харит время на сыночка убивать , вот и прикрылся новой женой , она препятствует встречам с кровиночкой .И дочь ему не всралась , не отец он по сути свой .Наклепать наследников и в кустики , растить ведь не так приятно .И нечего даже задумываться кто там нужнее , папашке всех нужней он сам .

Вовна

с чего бы он 30к алиментов платил, что ты несёшь? Он что, 120 зарабатывает? Такой чёрт? Да ну на!

Гость
Гость

Мудрее было б бездетной даме не связываться с прицепным мужиком. А теперь, нет выхода здесь. Ну разведется она и что? Станет такой же прицепной. Никому не нужной

С чего бы? Ничего не представляющие бабы всегда будут испытывать проблемы,хоть с детьми,хоть без. Я не встретила ни одну женщину,у которой было бы образование,достаток, карьера,при этом были бы проблемы в личной жизни. Наоборот,выбор очень широк.Поэтому лучше кинуть мужика-абьюзера,на фиг она вообще утильного мужика подбирала,полно нормальных. Если бы мой муж что-то вякнул в мою сторону,летел бы он пинками. И на другой день рядом был бы другой. Бабы-дуры. К мужикам надо относиться потребительски.

Гость
Melaniyatramp

Да, из-за постоянных ссор на этой почве. Так он после расставания во всех соц. сетях поменял авки на морду своего прицепа, пусть бы и жил с ним. А не женщинам свободным мозг запудривал. Они хотят на 2 стула сесть, в итоге садятся на жооппу только - ни бабы у них, ни прицепа (живет с бжыхой и ее новым мужиком же).

Ну теперь и ты прицепка стала!посмотрим как ты найдёшь себе мужика

Гость
Гость

Автор... Не переживайте вы. Если бы мужик хотел видеть своего ребенка, он бы ездил к нему и проводил с ним время... Для этого есть совместные поездки в парк, например, развлекательный центр, на рыбалку... Всегда можно что-то придумать, вместо того, чтобы тащить его к вам.
Но... ваш дорогой предпочитал скинуть своего ребенка на вас, мол я привез, а ты тут развлекай. Ребенок - это ответственность, да и ж... с дивана нужно поднимать, заниматься им, кормить. Вот поэтому он и перестал его брать, как только вы поставили условие, твой ребенок - сам и занимайся, а я поеду отдохну... И так делает большинство мужчин. Спихивает своих детей на новую пассию. И они такие " в белом пальто"... отцы блин за чужой счет.
Так ему и скажите... Что в том, что он не видит своего сына, виноват только он сам. Захотел бы, нашел способ увидеть, и без того, чтобы вам его навязывать. А то, что вас пытается в этом обвинить, так, а кого ж еще... У таких всегда кто-то виноват, кроме его самого.
Сейчас вы еще не работаете, в декрете, денег меньше в семье... А там, чувствуется, бывшая мозг выносит по поводу денег... У сыначки запросы растут... Вот он и бесится... А достается кому? Правильно, тому, кто рядом. Подайте на алименты на себя и ребенка, и пусть дальше делает, что хочет.
Есть такой сорт мужиков, которые любят решать свои проблемы за счет женщины. Вам не повезло.

Ну ты и дура,

Гость

Надо развестись, или принять сына от первого брака. Не получится и рыбку съесть и на..... Когда выходили замуж не было других лиц мужского пола, наверное, поэтому вышли за разведённого?

Гость
Гость

Когда связывались с прицепным мужиком о чем думала? Когда рожала от прицепного мужика о чем думала? Дальше будет хуже
Вы будете всю жизнь жертвой и во всем виноватой. А сына, чем старше будет становится тем более бабла у папы вымогать. А так как ваш муж не олигарх, он будет отрывать эти деньги от вашей дочи.
Вышла замуж и родила от прицепного мужика - - - так тебе и надо, если мозгов нет

От ты овца !! Прицепная !!

Гость

Похоже на то....нет любви никакой, она разбилась о быт...Не хватило Вам обоим и опыт предыдущих отношений не помог. Надо быть мудрей. Не смогли с пацаном подружиться...это только терпением и получается. Пусть бы лучше он Вас не любил, зато с мужем было бы все хорошо. Да и брат с сестрой должны дружить, а теперь будет вражда и у них..

Гость
Гость

А завем нужен был с ребенком от прошлого брака изначально? Вы знали на что идете

кто мог предположить,что первая жена окажется такой "конфеткой",а мужик так и вовсе бараном безмозглым- первая не работает и он полностью содержит её (а с какого х..,она ,что,инвалид?) и как результат- дети со сломанной психикой. Из мальчика уже получился меркантильный маленький мразёныш. Папаня бесхребетный дурак,если не смог найти компромисс и не виделся с сыном полгода. И разве удивил,сказав,что и дочь ему не нужна? Ситуация совершенно ясная-и вторая семья не долгожитель.

Гость
Гость

От ты овца !! Прицепная !!

Ну причём тут прицепная!?В чём вообще виноваты дети,если взрослые рушат семьи,в которых прежде всего страдают дети!?По статистике семь из десяти семей разводятся и взрослые озабочены прошлыми и будущими постельными делами , а не состоянием детей в такой стрессовой ситуации.Ивот вам эта история- сломанный мальчик и уже брошенная девочка, потому что будущего у второй семьи нет.

Гость
Гость

Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.

Есть такие бывшие жены которым все мало, алчные и используют в своей жадности на деньги детей

Елена

Ничего, автор. Ваш развод не за горами.
Всю прелесть ситуации вы почувствуете, когда ваш новый мужчина будет вам постоянно тыкать, как ему мешает ваша дочь и какой костью в горле она является.
Все повторяется.

Гость

Мужчина, уйдя из той семьи, испытывает постоянное чувство вины. Сын этим пользуется и тянет деньги. Скажем так, Вас это касается постольку поскольку. Он не из Вашего кармана дает. То, что он не видится с сыном-виноват только он, может видеться с ним не таща к себе в новый дом (раз уж так вышло). Но и Ваши претензии по поводу отношения ребенка к Вам тоже не совсем верные. Ребенок в любом случае тешил надеждой себя, что папа вернется, а тут Вы. И не важно, были ли Вы причиною развода. Теперь Вы причина невоссоединения его родителей. Для сына Вы могли быть просто тетею, но создав эту ситуацию, Вы стали ему еще и врагом.

Гость
NaNiTa

Ну платит он 30 тыс алиментов, будет платить 60, а кто и кому он нужен он со временем поймет. Вот бывшая сына хорошо натаскивает - он знает у кого денег просить, а чему вы свою дочь научите - папу любить или использовать?

Он не будет платить 60 тыс., при двух детях сумма алиментов уменьшается на каждого ребенка. К тому же видимо там только мужик и зарабатывает, обе его жены содержанки, так что финансово в случае развода он ничего не потеряет, будет только детей содержать, а мамашкам придется идти работать

Гость

Какая же вы мерзкая! Хотели, чтобы сын вашего мужа вам *** лизал? А он не стал и аы обиделись. Вы ему никто, а вот ваш муж его отец, и вы их пытаетесь разлучить. Деньги ему отец дает свои, которые сам заработал, вы же вообще не работаете, сидите у мужа на шее. Неудивительно, что он на ваш очень злой, понимает, что вы из себя представляете

Ксения

Мое мнение- пусть платит хоть 30, хоть 130, если финансы позволяют. Но и на вас с ребенком должен тогда столько же выделять.

Гость

А у меня,после развода,дети со мной остались-- дамочки как узнают,только пятки сверкают))

Гость

Мужик этот Вас не любит. Он всегда будет в той семье. Ничего не изменится в Вашу сторону. Так, что подумайте о Вашей с ним дальнейшей жизни и как ростить ребенка. Муж-козел. Не повезло Вам. Увы...

Гость

Мужик этот Вас не любит. Он всегда будет в той семье. Ничего не изменится в Вашу сторону. Так, что подумайте о Вашей с ним дальнейшей жизни и как ростить ребенка. Муж-козел. Не повезло Вам. Увы...

Гость

За что боролись на то и напоролись....сами виноваты

Гость

Что теперь думать то, уже поздно, нехер было выходить замуж за рспэшника...

Т. С.

Единственной вашей ошибкой было построение идеальных отношений с пасынком. Он все рассказывал матери и она возревновала! Пусть муж приводит сына, постарайтесь относится к нему никак, что есть, что нет. Ну в общем подумайте. А развестись всегда успеете.

Gor

Аааавтооор!!! Услышьте меня. Я не буду давать советы о том что вам делать дальше, но по ситуации скажу следующее... Вы ни в чем не виноваты и ничего плохого не сделали. Ваш муж на чувстве вины за то что бросил их когда-то никогда не признает, что ребенку он нах не нужен, а только его деньги. Он не будет замечать этого в упор. Даже не пытайтесь ему это объяснить. Чувство вины лишает мужика разума, поэтому "умные" женщины добиваются от них всего чего хотят, только на чувстве вины как угодно могут крутить мужиком все кому ни лень, и дети и БЖ и родители. Вы НИКОГДА с этим ничего не сделаете.НИКОГДА! Просто примите это как должное. Так же, БЖ НИКОГДА не прекратит сыночка насраивать против вас. Ей нужно только одно, чтобы вам было так же х÷÷÷во как и ей когда то. А тут все средства хороши. Сынка вы этого НИКОГДА не примите и не полюбите. Колесо уже пущенно, вы больше не вернетесь в то состояние, когда готовы были его принять. Ваш муж тупая размазня, который не смог выстроить границы вашей семьи таким образом, чтобы его отпрыск знал свое место в вашем доме и не смел никогда пренебрежительно к вам относиться. В этом вина только вашего мужа, БЖ она может быть какой угодно последней дурой, но за безопасность и ваше психологическое состояние отвечает только ваш муж а не его БЖ или сын. Вы это понимаете? Надеюсь да. Дальше... Уходить из своего дома, чтобы они могли спокойненько пообщаться? То есть, чтобы сынишка пол часа поделал вид, что ему интересно пообщаться с папой, а в конце денег попросил? А *** им всем не мясо? Не делайте этого. Это они должны теряться из вашего дома, а не вы с младенцем уходить. Пусть тусят где угодно, а в вашем доме если отпрыск не умеет себя нормально вести, то нефиг ему вообще там делать. Ваш муженек свои проблемы и свою слабость просто перекладывает на вас. Типа это вы во всем виноваты, раз запретили. На самом деле, он сам понимает, что виноват только он, но чувство вины не позволяет ему заткнуть собственного сынка.
Дальше решать вам.

Гость

Эту ситуацию создал ваш муж, и только он может её разрулить, а вы не обязаны не от кого ничего терпеть! Но, судя по всему ему дети вообще пофигу! И жена не совсем бывшая, раз он её обеспечивает, я бы наверное разошлась с ним.

Гость

Не удалось мужу терпилу из вас сделать, вот и злиться. Подавать на алименты, развод. Я бы не стала жить с человеком, которому не нужна дочь рожденная мной от него.

Гость

Еще и еще раз. Девки. Голову включайте и думайте ею, прежде чем замуж за прицепных выскакивать, и тем более рожать. Выскочили? Родили? Все. Живите как получится, кто вам виноват? Не жалко вас. Пишут-пишут на всех форумах про этот гемор уже сто лет в разных вариациях- нет, бабыдуры впрягаются в этот воз. А потом глазами хлопают - девочки, что делать, он сына таскает в дом.... Ну слов нет ))) Идиотизм.
Так же, как пишут мужики на своих форумах про ***- используйте демку детного на полную. Развлекайтесь, пока они принцы и все для вас делают. Но упаси вас выходить за них замуж и рожать. Иначе - обозначайте для себя последствия. Ну сколько уже можно то дурочек строить из себя? Капец.... Поймите, из за таких дур как вы страдают женщины с детьми, от которых такие же детные мужики нос воротят и стараются только использовать - зачем им, детным, баба детная, когда они дуру без прицепа себе найдут? А уж эта дура уже будет потом страдать от мужниных наструганных детей, но ему то что. Это будет ее, дуры, проблема.

Гость
Гость

А зачем мужчинам вы с прицепом? Или женщина с ребенком это норм и мужчина обязан любить не своего?

Не обязан. Только что то вы в большинстве своем не особо терпите ни *** и их детей. Женщин называете ***, а себя свободными (в разводе и детных), призываете пользовать баб с детьми по полной, но никогда не жениться на них, потому что они шлак, а тратить ресурсы на чужих прицепов, даже если ваши огромные ресурсы- это мороженку ребенку купить - это не по мужски видите ли ))) А чуть только пишут про ***-мужиков - сразу начинаете орать, что вас заставляют любить детей ***... Ну ну....
*** - пусть выбирают себе ***, и бабы, и мужики. А бездетные - таких же бездетных. Но мужикам такой расклад почему то ой как не нравится, хаха! Разведутся - и бегут новые семьи строить и новых детей строгать. И желательно бездетную ему подавай!!! Да щас! Бабы тоже умные стали, вы для них теперь прицепные )))))))

Гость

Мой совет, только терпеть. Я когда выходила замуж, у него было трое детей от двух жен... В итоге он общается с самой старшей дочерью которая замужем. Мы даже вместе были у нее на свадьбе. Сын по вашему сценарию...не общаются. Младшая дочь от второй жены тоже к нам приезжала, я с ней все летние каникулы провела, все было хорошо. А потом бывшая сказала, что если хочет видеть ребенка пусть приезжает к ним. Был суд, присудили как хочет мать девочки. Итог - муж с дочкой не общается уже 2 года...Вы главное не скандальте, а принимайте его сторону и осторожно поворачивайте как вам хочется... не сразу а потихоньку. Я нечего против его детей не имею, но извините я себя тоже люблю и ноги вытирать о себя не позволю. Главное что бы ваш муж понял, что дети будут всегда, а жены меняются... и не всегда будет та, которая будет заботиться только о нем.

Масяня
Гость

Знаю несколько примеров когда мужики сходились с прицепными. Один сказал отдай прицепа маме на воспитание. Она отдала. Родила мужику. Живут семьёй и общей дочкой. Дочка от первого брака живёт с бабушкой, в соседнем доме. Ещё один сошёлся с прицепной. Прицепа своего на пол года к бабушке отправляла. Та работала в детском лагере. Малая все время с бабушкой была почти. Пол года. Вот собственно, в таких условиях и строят семьи с прицепными. Когда прицеп не маячит перед глазами

Не факт. Брат мужа женился на прицепной, разведясь со своей женой и оставив дочку такого же возраста. Теперь с прицепом в Праге сам сидит, устраивает учиться, а жена дома с двумя общими. Вот так.

Гость
Гость

А завем нужен был с ребенком от прошлого брака изначально? Вы знали на что идете

А зачем м. связывают свою жизнь с ж. с ребёнком ? Или Вы так же считаете это не нормальным ?

Гость

Примерила ситуацию на себя.
Выход такой- отправляешь мужа специально общаться с сыном ежемесячно. Не в вашей квартире, а на нейтральную территорию. Чтоб не было аргумента что ты виновата что он не общается.
Далее- денег сколько он тратит на сына- ровно ту же сумму откладывать из общего бюджета на дочь. Оба ребенка вправе от папы иметь одинаковую сумму. Тогда то что останется уже заставит его призадуматься.
Ну и конечно постараться пояснить что Вы не обязаны подстраиваться под его сына, точно также как под вашу дочь не обязана подстраиваться его бывшая жена.

Мариша

Дети тяжело переживают развод родителей. Особенно развод, когда ребенок все осознает. Для него Вы - тетя, занявшая место мамы. Вы клятв любви к ребенку не давали, так и ребенок, у которого есть мама и папа, Вас любить не обязан. И почему ребенок, общаясь с папой, обязательно должен быть в приятельских отношениях с Вами? Судя по всему, Вам и помощь, пусть даже в виде алиментов, неприятна. Пусть Ваш мужчина сам разберется с бывшей женой и ребенком безо всякого рода Ваших ультиматумов и претензий к ребенку.

Гость

Нечего рожать от тех у кого уже есть дети! Сама виновата. Родила-надейся на себя.

Гость
Гость

Да прям ! У мого мужа сын даже не здоровается! Сразу лядь орёт" Пап! денег дай , мне надо на это и на это!" И бывшая тоже не работает!

Сатори
Гость

Что значит - знали, на что идете?! Это БЖ ДОЛЖНА БЫЛА ЗНАТЬ, когда на развод шла. И сейчас, как бы то ни было, лезет уже в чужую семью. Мне в свое время удалось оберечь СВОЮ семью от подобных нападок, чего и автору желаю.

Сатори
Гость

А вот и брошенки набежали... Запомните, вы - БЫВШИЕ! И семью свою - потерявшие. Сидите теперь у разбитого корыта, обтекайте. Заслужили.

Сатори

Для начала - подать на алименты в браке, на себя и на дочь. Раз "папочка" так горит желанием быть хорошим папочкой - флаг ему в руки. Только - сам, все сам...))

Вовна

Ага, 30к алиментов платит, типо зарабатывает 120к. Сочини чтонить получше