Гость
Статьи
Дети от предыдущего …

Дети от предыдущего брака у мужа

Девочки, очень жду вашего мнения, извела себя окончательно. У супруга сын от первого брака, я семью не разбивала. Мы поженились, когда он уже 5 лет был в разводе с первой женой. Познакомил меня с …

325 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Что посеешь - то и пожнёшь, как говориться.
Взрослая тётка не смогла найти подход к ребёнку, решила просто запретить общаться отцу с сыном, очень умно, а вы знаете что отцовский инстинкт не такой как у матери, отцы детей 9 месяцев не вынашивают, сиськой не кормят, отец привязывается к детям когда с ними проводит время, вы своему мужу отцовский инстинкт забили на корню, с чего вы взяли что другого - вашего общего ребёнка он будет любить? Он в принципе с вашей подачи понял, что детей любить и с ними общаться не обязательно, раз с женщиной всё покончено, значит и с её ребёнком тоже, так что получите бумеранг обратно, за свои поступки и действия надо отвечать!

Ужас вообще бабоньки. Нах связываться с прицепными. Потом ещё во всех грехах виноваты будете, проклинать вас будут со всех сторон и бумеранг кидать. Ну их в *** прицепных с их БЖ. Пусть остаются одни и воспитывают детей от БЖ

Гость
Sunbeam

«Надо было...» но уже есть как есть. Смысл цепляться за штаны и терпеть, если невмоготу и не счастливы. И не нужно рассказывать, что не кому не нужна. Если человек нормальный и адекватный, то найдёт себе пару, таких примеров полно, что бы тут ни кричали на сайте.

И будет рассказвать что чужих детей не бывает. И что полюбил енё полёби и ребёнка от первого брака)))

Гость
Гость

И будет рассказвать что чужих детей не бывает. И что полюбил енё полёби и ребёнка от первого брака)))

И будет воспитывать как своего, и когда родится общий, не будет выделять родного 😂😂

Чесслово

Девушка, не слушайте тут злопыхательниц, которые орут, о чем раньше думала и прочее. Это наверное брошенки). Вы старались, и очень правильно делали. От женсуой ревности и собственничества трудно остаться в стороне. Ваш муж непонятно почему так себя ведет, я не знаю, чем вам помочь, я не психолог, и самс в разводе с 2 детьми осталась. Просто хочу вас морально поддержать, не опускайте руки, думайте о хорошем. Попробуйте поговорить с мужем спокойно без эмоций. Пусть выскажет, что он думает по этому поаоду и как дальше видит совместную жизнь с вами и детьми. Он женился, взял ответственность за вас, будь добр, выполняй свои обещания. Пусть встречается с сыном на нейтральной территории, это несложно

Чесслово

Да, еще хотела пожелать вам мудрости и терпения. Все будет хорошо)

Гость

Автор, просили совета, а как здесь часто бывает, получили только осуждение. У меня точно такая же ситуация, которая длится уже 4 года. Сначала настраивала мамаша, а потом, когда мне надоело, я начала забивать. Сынок подрос, понял, что отцом можно манипулировать и теперь он сам без участия мамаши гадит в наши отношения. Запретить видеться -это неправильно, каждый решает для себя сам и вы не вправе решать за мужа. Как бы вы отнеслись, если бы вам запрещали видеться с дочкой? Утверждение вашего мужа, что он забъет на дочь высказано с горяча. Видимо она совсем маленькая и у него еще не сформировалась привязанность, это случится позже. Выхода из ситуации у вас два: 1)терпеть и культивировать отношение в таком ключе, чтобы сформировать зависимость вашего мужа от вас и крепкую привязанность к вашей дочери. Мужики по своей натуре животные, ими ведет инстинкт и тонкое искусство интриг им не свойственно. Наступите себе на горло, разрешите сыну приезжать (знаю, что тяжело) и покажите своим примером кто на самом деле держит ситуацию под контролем. Если в вашей ситуации к вам несправедливы, то дочь потом отомстит. От этой тварины вам не избавится и не позволяйте ему решать о благополучии вашего семейного счастья. Посвятите себя тому, где видите отдачу: дочери и работе. Второй вариант: если совсем невыносимо, если невозможно перебороть ревность, уходите. Это путь в никуда и вы себя разрушаете. Помните только, что жизнь всегда нас возвращает к уроку, с которым мы не справились. Я приняла для себя второй вариант, так как поняла, что место для жены у моего избранника занято сыном: он не только полностью его содержит, но и тратит времени в два раза больше чем на семью. К сожалению, уйти прямо сейчас я от него не могу, потому что беременная, без работы в чужой стране и идти мне некуда. Я для себя решила, что как только встану на ноги, то закончу это все. Дальше будет еще хуже. Что касается вас, не волнуйтесь, если вы задались целью быть счастливой, то будете ею и с другим мужчиной.

гостья из будущего

Я была частично в Вашей шкуре, могу сказать одно-ничего не изменится пока вы сами не измените. Всегда запрещающий человек будет плохим.Первое что я сделала это сразу договорилась, хочешь видится с сыном , пожалуйста на любой нейтральной территории и без меня. Зачем оно мне? Его звонящая придурошная мамаша с какими то претензиями в мой адрес, сынок точно такой же. И вообще скидывать свои отцовские обязанности на меня не нужно.Я решила беречь нервы. А второе решила что рассказы о его прошлом мне рассказывать не нужно. Со временем муж сам охладел от таких походов с сыном, плюс осознал что его шантажируют им и просто тянут деньги. Когда дочка появилась ездит в лучшем случае раз в месяц с сыном в кино.В вашем случае я ушла бы. Ушла без истерик, отключила телефон и сделала бы встряску мужику чтоб он осознал кто ему дорог, кто ему ближе всего и что всё таки значат его таки оскорбительны слова в Ваш с дочкой адрес. И не обращайте внимания на выпады на форумах, тут большая часть разведенок которые только и делают что портят жизнь своим бывшим мужьям

Гость

А тебе зачем телёнок? Посмотри на ситуацию со стороны. Они в разводе, он их кормит, поит. Это нормально. Тебе сейчас и так тяжело из за маленького, ещё и он мозг делает. Не нужна и х. На него.или ты зависима, тогда другое дело. У меня тоже у мужа есть дети от первого брака, в начале было всё ок. А потом тоже самое начилось. Я не терпила, и всех поставила на место. правда я зарабатываю хорошо, и от него материально не завишу. Это его ребёнок, пусть сам разбираеться. А смысл ругаться. Не говори, а делай. Пару раз уедешь, как шёлковый будет. Если всё усугубиться, значит это ***, а не отношения. Если нормальная баба, всё у тебя будет. Если нет, сама думай. Стоит выёживаться или нет.

Гость

Сочувствую вам . Очень тяжелая ситуация , может уйти , и пусть вам то же платит алименты . Полюбить чужого ребёнка ???? Я не знаю таких женщин , могут сколько угодно говорить , что такие есть , я не поверю .

Тростинка
Гость

Ну, как говорится, как откликнется, так и аукнется. Именно вы виноваты в том, что муж не видится с сыном. Это факт. Проще конечно обидеться на ребенка, чем пытаться его воспитывать. Ну разведетесь вы. Потом новая жена оставит вашу дочь без отца. Ну закономерно. Вы разводом кому хорошо сделаете? Ваше эгоистичные желания портят жизнь и сыну, и дочери. Тяжело с сыном дома, выезжайте на природу, в общественные места. Думаю сын будет хамить гораздо меньше. И да, его отец полностью доказывает, что у отца своя семья. Что он будет звонить миловаться, если папаша выбрал вас, а не сына. Можно водить к психологу семейному, сына и вас. Вы думаете ваша дочь будет также нужна другому мужчине? Возможно да. Хотя по ому, что я вижу, вряд ли. По моему вы привыкли быть королевишной и вам все должны.

Уж воспитывать чужого ребенка она точно не обязана, для этого есть мать родная, подстраиваться под прихоти опять же чужого ребенка, совсем уж перебор, либо приходит паинькой, либо встречи на нейтральной территории

Ваш муж просто мямля, позволить жене не впускать в дом своего же ребенка.. Естественно,, его грызет все внутри, и он откупается деньгами. Дальше будет еще интереснее, когда начнется учеба, работа.. Нужна будет квартира для сына.. И он это даст, даже вас не спросив, тк видит что вы настроены негативно. Будте сдержанее, извинитесь перед мужем за свои слова и поступки, дайте понять, что вы ему не враг, а близкий человек, вот тогда и можно будет обсуждать что и как.. Будте мудрее, не стоит идти напролом, смысла нет в этом. У вас дочь подрастает, все это видит.. Оно вам надо?!

Гость

У нас с Вами похожая ситуация. Только на месте бывшей жены моя свекровь, мама детей от первого брака умерла. Эта женщина (так я называю свекровь) после того, как я завоевала доверие детей, и они начали называть меня мамой, настроила их против меня. Да, так, что те и моих детей теперь ненавидят. Мужем пользуется, как хочет. Было даже такое, что мои родители подарили машину на свадьбу, а эта женщина пока у меня не было прав, пользовалась как хотела. До сих пор помню, как у моего сына лились слезы из глаз... Ребенок соскучился по папе, а эта звонит:"Андрюша, папа выпил, отвези нас в турагенство за путевками..." И Андрюша берет машину, на которую эта не потратила ни рубля и везет ее.
Мужу бесполезно что-либо говорить... Просто махнула рукой и занимаюсь детьми. И обсолютно счастлива, дети мое все, ради них и живу, а муж когда-нибудь сам все поймет... А с его детьми стараюсь вообще не общаться, и моя ребятня неособо то тянется к ним.

Гость
Гость

Да там не столько мать виновата, сколько вы. Косвенно, конечно, одним своим существованием. Развод для детей - это очень болезненно, сын до самой вашей свадьбы надеялся, что папа с мамой опять будут вместе, и тут такой облом. Понятно, что он винит в том, что отец не вернулся в семью, вас. Да, это неправильно, но детская логика такова.
А вот почему вас винит в том, что редко видится с сыном ваш муж - это уже другая история. И вам надо бы с этой проблемой разобраться. Возможно, ваш муж элементарно любит делать детей, разводиться и делать новых детей.

Да, что же вы все новую жену ругаете, грязью поливаете, вина на всех или вы думаете, что ребёнок, живя с родителями, которые не любят друг друга был бы счастлив?! Придите уже в себя. А женщине один совет: ещё раз поговорить с мужем, не поймёт так и разойтись, пусть бежит и продолжает спонстровать свою первую, клрлач не работает...

Гость

У нас два таких "папдай", тридцатилетних. Десять лет они меня изводили, где терпела, где бухтела. В прошлом году его родственница помогла поставить точку в этом вопросе, объяснила, что я ничего не должна его детям и их поведение продиктовано их матерью, прозрел однако.

Гость

Был в анамнезе такой детный, был послан. Сначала предупрежден в жесткой форме, своего дебильного выродка не навязывай, потом послан . Сейчас успешно замужем , тоже детный, но мои условия принял . Дети его без моего разрешения не то что не приедут, а и не пикнут даже. А если рыпнется- так пусть катится на все 4 стороны в своим дИтяткам сопли утирать.

Гость

Как уже достали эти дети от предыдущих браков мужа. У меня та же самая ситуация. Я его терпеть не могу этого выблюдка. Хотя ему уже 15 лет, но он все никуда не сгинет. Вся жизнь из-за него красной полосой идёт. И муж как будто на две семьи разрывается

Гость
Гость

Тварь-баба. Но ей бумерангом вернется все. Разведутся. И уже новая жена ее доченьку грязью польет по полной. А это будет. А отцу-то сын дороже!!! Достала видно его эта жена с ее эгоистичной дочкой.

О каком эгоизме вы говорите? Малышке месяц от роду...

Гость
Гость

Знаете , легко судить когда вас не касается . Я читаю и плачу , потому что один в один моя жизнь . Только там дочь 12 лет , звонит когда денег надо на фотоаппарат или новый телефон , просто так никогда . И с начала тоже начиналось все с дружбы у нас . А в один прекрасный день она пришла и сделала вид что меня нет , я не стала навязываться , потом в открытую начала проявлять ненависть ко мне , хотя я ее одевала, играла , она даже к нам жить просилась , потом видно мать на мозг накапала. В итоге муж встречается с ней на нейтральной территории , так как у меня нет никакого желания с ней общаться и смотреть за ней я не обязана , хочет привести - без проблем , значит сидит с ней сам . Так что я вас очень понимаю автор , сама в этой ситуации , но пока все тихо

правильно, собственное душевное равновесие важнее.

Гость
Гость

ой, никогда не ясно, как такие отношения будут складываться. Некоторые адекватно принимают новую жену/мужа.
А у меня ситуация ахтунг. выходила замуж за холостого-бездетного. А через 8 лет МЕНЯ в соцсети нашла девушка и сообщила, что 15 лет назад от моего мужа дочь родила. И зовут ту девочку, как нашу с мужем общею дочь. Две дочки Маши у него. Так что теперь и ей он помогает, и деньги пересылает.
но я в те отношения не лезу вообще.
А на месте автора ушла бы после заявления, что дочь общая не нужна. пусть валит к бм

Да, не говорите. Много семей, где все хорошо начиналось, молодые -свободные, но муж завел любовницу и заделал на стороне ребеночка, а та мадам требует алименты. Есть знакомая, поженились молодые 20 летние, 2 дочки сына не родила, и по прогозам уже не родит по мед.показаниям, так этот мужик долго не думая сделал ребеночка на стороне-сына! Живет на 2 семьи, долгожданного сына -то точно не оставит.... ситуация...

Гость
Гость

у моего мужа двое детей: Сын от первого брака - взрослый ему 20 лет, и дочь от второго брака - 13 лет. Со старшим ребенком мы не знакомы, а с дочкой встречались один раз на даче у его родителей, она тоже дала мне понять. что я ей не особо нравлюсь. Не выходила на общий завтрак, обед и ужин, с мужем так же не общалась. И я решила лишний раз больше пересекаться не будем. В разводе он давно, разошлись со второй женой когда ребенку было 3 года. Да и бывшая жена постоянно настраивает на то, что она папе не нужна, а он просто ее заделал и бросил. Но это не так, он ее любит, алименты платит и общается с сыном. Я не против. Сейчас планируем совместного ребенка. С мужем разница у нас 15 лет, мне 31 ему 46.

бегите от него! Пока общих детей у вас нет!
Почитайте, что пишет автор внимательно !

Юлия

Алиментщики с прицепами-мужики 2 сорта. Не имея прошлого,не надо выбирать утильных мужиков. Ваш-полный утиль. Единственный выход-развод,пусть чешет к стаой семье. Прошу заметить,что не сыновья обычно досматривают за родителями,а дочери. Подавайте на алименты,он платить не будет-на лишение родительских прав. Избавилась от этого балласта

Гость

Считаю, что Вам нужно внимание своего мужа направить на семью, которую он имеет в настоящем времени. Озвучивать ему свои желания и настраивать его на планы именно Вашей семьи, а не прошлой. Если при осуществлении Ваших желаний остаются еще свободные средства, значит пусть помогает сыну. Если Вам самим не хватает, значит платит алименты и на этом ВСЁ. Иначе Ваша семья тоже разрушится. Вы уже близко от депрессии. Если его ребенок не хочет с Вами общаться, не общайтесь с ним и не лезьте к нему, но не запрещайте привозить его к Вам и не сбегайте. Это ВАШ дом. Просто занимайтесь своими делами и обязанностями как жены и матери. Примите его ребенка, пусть даже он не принимает Вас, но не позволяйте разрушить Вашу семью! Я тоже прохожу примерно такую историю. Это сложно, но в семье все зависит от женщины. Желаю Вам счастья

Гость

Блин, где вы таких дебилов находите???

Гость

Автор, кто из вас двоих ребенок, вы или сын мужа? Если все же вы считаете себя взрослым и умным человеком, то с ребенком воевать не будете. Надо быть умнее.
Но скорее всего вас раздражает сам факт наличия этого ребенка.

Гость

А почему вы считаете, что ребенок мужа изменил к вам отношение из-за науськаваний БЖ? Вы считаете себя идеальной, а его не способным иметь свое мнение о людях? Возможно, косяк в отшениях с ребенком ваш, просто вы об этом умалчиваете. Вся история только с ваших слов.

Гость
Гость

А завем нужен был с ребенком от прошлого брака изначально? Вы знали на что идете

А мужикам нужны дети ваши от предыдущих мужиков??? Вы то их навязываете

Гость

Здесь только разговаривать с мужем, попросить избавить Вас от участия в жизни его предыдущей семьи. Это его косяк, пусть общается с сыном без Вашего участия на нейтральной территории. А «шведские» семьи пусть останутся в сериалах. Если не понимает и давит - разводиться. В своё время столкнулась с этим, знаю, о чем говорю.

Гость

Читада и жалела вас. Пока не прочитала, что 30000- это полностью обеспечивает сына и его мать. Насмешили. Ну и да- вы знали что сын есть. Да, он его любит и после развода. Значит, и первую жену уважает до сих пор.
Вы взрослая, сын ребенок. И виноваты в ситуации вы. Надо о деньгах меньше думать. А у вас это через слово. У моей дочери старший брат -лучшая няня, товарищ и защитник. Когда родилась- он к нам практически переехал, так хотел помогать. Как я это сделала? Человеческим отношением. Теплом. Дружбой. Я хотела чтоб мы все были семьей. А вы- эгоистка. К тому же еще и глупая.

Гость
Яжмать

Воспитательные беседы с сыном проводились. Но онн у нас только по выходным бывал. Затем едет домой и мать его дальше настраивает против меня. Как думаете, насколько продуктивны оказывались наши воспитательные беседы?

То что мама настраивает ребёнка против Вас-это только ваши домыслы,а вообще наверное мальчик не такой глупый как вам хотелось бы.

Бабы многие такие смешные в комментах - связалась с прицепным, сама виновата. Отзеркаливать самим себе не тошно, когда в других ветках наперебой вещаете о РСПехах как об успешных женщинах?:)) Это же другое:)) (с) А что до ситуации - так это вопрос не к мужу, а к РСПешке его матери, сама гнилая и ребенка такой же гнилью воспитывает для будущего развода и новой разведенки. Хотя не исключена вероятность, что для отца фактически единственный путь общения это откупиться, но тогда вопрос к автору как вообще с таким можно было связаться.

Гость

Можно подумать дети баб ведут себя по другому.

Гость

Разведённый мужик - это шлак. Взяла - сама виновата.

Гость
Гость

Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.
Как ребенок перестал ей жо́пy лизать, так сразу плохим стал.

Или добренькой была пока замуж не вышла,а затем и ребёнок не нужен.Дети не дураки.

Гость
Гость

Когда связывались с прицепным мужиком о чем думала? Когда рожала от прицепного мужика о чем думала? Дальше будет хуже
Вы будете всю жизнь жертвой и во всем виноватой. А сына, чем старше будет становится тем более бабла у папы вымогать. А так как ваш муж не олигарх, он будет отрывать эти деньги от вашей дочи.
Вышла замуж и родила от прицепного мужика - - - так тебе и надо, если мозгов нет

Ну, что вы))) у неё ж любовь была. Но раз не оценил её по достоинству ребёнок от первого брака, то все! Всех в замес пущу, и дочку собственную не пожалею.

Счастливчик

Он и дочь полюбит, а это все его эмоции, хочет тебе донести так свою мысль.

Гость

Никакие договорённости не действуют с прицепными. Они пообещать кучу, а потом буньки откроют и скажут: Ну это же мой ребеееенок...
У Автора уже негатив к ребёнку и у ребенка к ней. Мужик Автора мямля. Ничего не изменится
Разводится не советую. Никому вы Автор нах не нужны, теперь уже с прицепом.

В данном случае авторка должна сделать вывод для себя, чтоб грамотно воспитать свою дочь. Жизнь авторки закончилась с рождением дочери. Теперь вся её жизнь будет крутиться вокруг отпрыска. Само собой, авторка этого не понимает, не может заткнуться и молча жить в условиях совместного бытия. Ей вообще теперь следует замолчать и жить ради дочери рядом с отцом. Отец образумится рано или поздно.

Гость
Гость

Ребенок мужа звонит требует денег, да врёте вы, или наговариваете. Надо же, ребенка обвинять в том, что он с отца что-то требует. Муж - тварь, из-за бабы, что детей не любит, не общался с сыном. А сын, очевидно, хочет отца видеть.
Как ребенок перестал ей жо́пy лизать, так сразу плохим стал.

А почему муж тварь? Может там бывшая жена б...ь,дак что ему за ошибку в молодости свою жизнь на плаху суки положить? А про ребенка от первого брака хочу сказать любит кататься,пусть и саночки любит возить,раз дорос до времени когда научился денег клянчить пусть подработать пойдет,ну то что общения лично прекратили это не правильно дети не виноваты,что родители расстались.

Гость

Много лет назад разведенные мужчина или женщина еще и с детьми могли рассчитывать только на такого же разведенного или вдовца.Если муж не олигарх,то на хрена он нужен "с прицепом"? он может всегда вернуться в прежнюю семью,а его дети будут портить жизнь новой семье.Какого хрена выходить за таких молодой женщине?

Гость
Melaniyatramp

Меня прицепный тоже винил, что мол из-за меня не общается. Wtf? Слышишь, из-за меня. А делал его тоже из-за меня?! Их на одном заводе штампуют? Я как только начала с прицепным встречаться, сразу начала читать истории об отношениях с такими в интернете. И волосы дыбом вставали как женщины мучаются. Собственно, и я в этих отношениях перестала чувствовать себя женщиной, впала в депрессию. Я вынуждена была слушать обо всех их разборках с бж, слушать какой хороший его прицеп, как он его любит. Эти все их фото в интернете, авки с рожей прицепа у его мамаши, бесконечные фотки. Я тоже не бесчувственное бревно что бы к такому не ревновать. В итоге потратила время и нервы на этого рспшника. И до сих пор отхожу, какая то травма, на детей смотреть не могу

Ой
Как знакомо до боли... Мой первый опыт с рспшником это жесть. Там такая бывшая *** просто... И угрожала меня убить и манипулировала и настраивала всех родных против меня и склоняла моего *** к сексу и еще много чего делала. В итоге мужчина напился и разбился на машине.. Помешался на нервной почве. Царство небесное хороший был человек...

Гость
Melaniyatramp

Ну рспшники точно козлы, которые не умеют нормально выбрать женщину для жизни, бездумно делают ей ребёнка, разводятся и потом делают всех вокруг себя несчастными, грузя своим прицепом

Не все козлы но каждый может ошибиться с женой. Поначалу все хорошие... А потом эти жены начинают звезды с неба требовать, а потом луну! Не можешь луну мне достать, ничтожество !!! Да как ты мог. Моя золотая пи.. Да тебе сына родила! Никчемный! Жены Превращаются в вечно не довольных и унижающих тварей. Так то.

Невесткс

Слушайте,вот честно как вы истерички ***... у меня тоже муж и у него сын от первого брака...только я с бывшей женой пиво бухаю и по концертам хожу,а сын наш общий....в себе дура копайся.не умеешь отношения с бывшим женатиком строить,нехер лезть.знала куда лезла?знала.....*** плачишься

Гость

Не обостряйте обстановку. Не говорите с ним о сыне. Мужчины хотят спокойной жизни, также. впрочем, как и женщины. Если будете сдерживать себя, то всё у вас наладится.

Ну так и вы могли бы игнорировать ребёнка. Т.е. отзераклить его поведение. Общаться вежливо, но держать его на расстоянии. А то как вы поступили это глупо и не дальновидно.

Гость
Гость

А завем нужен был с ребенком от прошлого брака изначально? Вы знали на что идете

А зачем мужчинам вы с прицепом? Или женщина с ребенком это норм и мужчина обязан любить не своего?

koritsa

У знакомых муж забирает своего ребенка от предыдущего брака и едет с ним к своим родителям.Может, и вашему встречаться с сыном где-то не дома? У родителей, в парке, на даче?

Гость

не, ну при чем здесь вы и дети мужа??Ну и пусть настраивает, ну и пусть не любит....но дети ДОЛЖНЫ общаться с родителями, а не каждая новая мадам будет ставить свои условия. Представьте что вы развелись (не важно по каким причинам) и вот новая дама вашего мужа подружилась с вашей дочкой. Вам это не очень будет нравится, особенно когда она (дочь) заявит, что у папы и тети ..... лучше, поскольку они ей все разрешают. И ваш муж выберет не собственного ребенка а очередную бабу. Какие чувства будут у вас? у вашей дочери????жены уходящие, дети навсегда.

Гость
Гость

Почему 98% процентов комментирующих долбо..бы а 2 % просто идиоты . Вот от этого и живем плозотв нашей стране

Гость
Гость

Когда связывались с прицепным мужиком о чем думала? Когда рожала от прицепного мужика о чем думала? Дальше будет хуже
Вы будете всю жизнь жертвой и во всем виноватой. А сына, чем старше будет становится тем более бабла у папы вымогать. А так как ваш муж не олигарх, он будет отрывать эти деньги от вашей дочи.
Вышла замуж и родила от прицепного мужика - - - так тебе и надо, если мозгов нет

Во во и мужику не надо связаться с *** женьшиной

Гость
Чесслово

Девушка, не слушайте тут злопыхательниц, которые орут, о чем раньше думала и прочее. Это наверное брошенки). Вы старались, и очень правильно делали. От женсуой ревности и собственничества трудно остаться в стороне. Ваш муж непонятно почему так себя ведет, я не знаю, чем вам помочь, я не психолог, и самс в разводе с 2 детьми осталась. Просто хочу вас морально поддержать, не опускайте руки, думайте о хорошем. Попробуйте поговорить с мужем спокойно без эмоций. Пусть выскажет, что он думает по этому поаоду и как дальше видит совместную жизнь с вами и детьми. Он женился, взял ответственность за вас, будь добр, выполняй свои обещания. Пусть встречается с сыном на нейтральной территории, это несложно

Глупый коммент.

Елена

Подайте встречный иск на алименты для своей дочери. Раз муж такой чадолюбивый, пусть хотя бы уравняет детей в материальной помощи. И что это за посыл такой "потерпи ради меня"! Почему Вы должны терпеть, а не он сам! Не может урезонить бывшую жену и сына - пусть распределяет внимание и материальную поддержку детей по закону.