Начну с того, что это преследует меня со времени студенчества. У меня был очень красивый парень и девушки, которых я называла подругами сначала за спиной поливали меня дерьмом, а потом в открытую начали ненавидеть и говорить, что я его недостойна. Конечно, мой парень тогда знатно опустил их, но неприятный осадок в душе остался. Недавно ситуация повторилась с другим мч. У коллеги был ДР. Она пригласила меня и моего жениха. Сняла клуб на ночь так как было больше 30-ти человек. Мы с женихом вышли покурить, и я стою слышу, как 2 курицы обсуждают, что со мной такой красивый и высокий парень, как с обложки, а я его не достнойная, и недостаточно хороша для него. Конечно, мой жених подошёл и сказал, что они даже плевка его не стоят, но мне так противно от этого. До сих пор чувствую себя паршиво. Я понимаю, что это зависть, на фоне завышенного чсв(да, по ним видно было, что они пришли себе мужиков среди айтишников поискать, ибо к концу вечера уже тусили на коленках у каких-то парней), но неужели мне нужно ходить полу силиконовой/ботоксной куклой, как они, чтоб быть "достойной".
Просто вы берёте мужиков умом, а не красотой, а они не понимают как такое возможно потому что ставку на ум никогда не делали.
Программеров бы лучше искали.
Во все времена люди завидовали тем, кто успешнее, красивее, богаче. Это было, есть и будет. На хр.ен обращать на это внимание? Живите своей жизнью, вам от их зависти ни горячо, ни холодно.
Зато ваш парень молодец. Он вас любит и значит есть за что.
Во все времена люди завидовали тем, кто успешнее, красивее, богаче. Это было, есть и будет. На хр.ен обращать на это внимание? Живите своей жизнью, вам от их зависти ни горячо, ни холодно.
Меня это очень сильно задело. У меня и так самооценка похерилась после и измен от бывшего мужа. (Не парень студенческих годов). Мне хоть жених и говорит, что я очень красивая, но у меня как будто тумблер стоит и я выключить его не могу. А когда слышу подобное, то вообще плачу.
Меня это очень сильно задело. У меня и так самооценка похерилась после и измен от бывшего мужа. (Не парень студенческих годов). Мне хоть жених и говорит, что я очень красивая, но у меня как будто тумблер стоит и я выключить его не могу. А когда слышу подобное, то вообще плачу.
Не плачьте, главное, что вы для жениха самая лучшая! А девушки не хотели вас обидеть, они же не знали, что вы слышали пока ваш жених к ним не подошёл. Наверное были выпившие и не сообразили посмотреть нет ли никого рядом перед тем как говорить.
Не стоит вообще с ними общаться и как-либо пересекатся, мерзкие завистливые собаки женского пола. Они просто завидуют вашей природной красоте, уму и тому что парни это ценят больше чем их качества, таких то стерв врядли кто замуж возьмет
Мне кажется, что после поступка вашего парня, ваша самооценка должна была повысится. Мч заступился за вас, вы ему дороги.
И правильно что тебя получали д е р ь мо м.
Нет к тебе зависти, ты психопатка. Лечись, а то в дуpку попадешь.