Тут такая ситуация,родители не работали нигде всю жизнь, они жили в деревне ,мама какое то время работала ,потом уволилась,а отец и не ездил ни на вахты никуда,жили на бабушкину пенсию,нас две сестры было,суп из перловки ели.В колледж сами поступили, там нам 1000 на двоих на неделю давали.Выросли короче мы в нищете с сестрой.Я хотела вырваться из этого,когда 23 года было нашла парея,сьехались.Мои родители были против,я же ушла из семьи ,а жили на мою зп я уже работала,они без денег остались,сколько мне нервов было вытрепано,я однажды маме сказала,что у меня нет матери,она до сих пор помнит ,с парнем не сложилось ,ни дали нам жить ни мать,ни сестра.Они меня гнобят,сестра денег меньшн получает,мужа нет ,так вот они втроем на меня,что я говню им не помогаю,что из меня у всех такая жизнь,а у меня у самой ничего нет.Мне кажется моя мать меня не любит,не понимаю,что эта за любовь ,мне 33 года,а я живу в аду,всех жалко,а покоя мне нет,что делать?
о, еще одна инфантилка из 90х. шникерс мамка не покупала, значит, не любит, ога.
в начале 2000х тыща - это как бэ много, это треть зарплаты.
Как удобно во всех неудачах мать винить, прикинулась жертвой и делать ничего не надо
Кто мешал уйти на съемную квартиру и навсегда прервать связь с родственниками, которые жизнь сломали и житья не давали?
А?
Вам не 15 лет, чтобы бояться возвращения с полицией домой!
Переставайте ныть. Работайте. Стройте свою жизнь так, чтобы упрекать не хотелось ни себя, ни маму, ни сестру, ни соседа, ни начальника!
Еще. Прежде, чем бросать матери обидные слова в лицо - прикусите свой язык. До боли. До крови.
Автор, не знаю, что там у вашей матери в голове, но вы должны заниматься собой. Не устроив свою жизнь, вы не сможете им помочь.
Жить нужно отдельно. Снимайте комнату, ищите другого парня, пашите на двух работах.
Сидя с ними и выслушивая их недовольство, вы мозгом тронетесь и обрастете комплексами.
Вы хотите им помогать, но не можете помочь даже себе.
Вам 33, сьезжайте отдельно, меньше общайтесь, на выпады в вашу сторону не обращайте внимания и не принимайте на свой счет, восстановитесь морально, работайте, общайтесь с людьми. Подбирайте парня и мужа. Обустроите свою жизнь, будете адекватно реагировать на раздражители- тогда при желании общайтесь с семьей.
А пока у вас у самой турбулетность, не лезьте заниматься чужими проблемами. В первую очередь своя жизнь, потом семьи, потом родни. Не допускайте перекосов.
Очень многие тогда плохо жили, даже если работали.
Помогать родителям - нормально.
Говорить что мать вам не мать при появлении на горизонте первого согласного на совместную жизнь кавалера - было недальновидно и жестоко. Понятно же, что если не сложится, вам возвращаться к тем кого вы охаяли.
И уж точно семья не виновата, что с 23 до 33 вы не вышли замуж.
А сейчас то вам что не так ? Вы давно уже взрослая, что угодно со своей жизнью могли сделать , даже на фоне необходимости помогать родителям финансово.
Вряд-ли не любит, обижена , не гордиться, но особо и нечем .
в 90х суп из перловки - это авторша, роскошь. мы тогда, бывало, месяцами на батоне и маргарине сидели. как с волосами и зубами остались - загадка, видимо, какая-то особая живучесть в роду имеется.
в 90х суп из перловки - это авторша, роскошь. мы тогда, бывало, месяцами на батоне и маргарине сидели. как с волосами и зубами остались - загадка, видимо, какая-то особая живучесть в роду имеется.
Слушайте, ну я тоже в 90-е жила, почему все их так демонизируют?? Да, с работой тогда трудео было, так и сейчас трудно. Но няни в детсад, низкоквалифицированные работники в разные места, продавцы на рынуи всегда требовались. В детсаду в те годы заралату пусть низкую, но вовремя платили и кормили. Что за нагнетание??
Слушайте, ну я тоже в 90-е жила, почему все их так демонизируют?? Да, с работой тогда трудео было, так и сейчас трудно. Но няни в детсад, низкоквалифицированные работники в разные места, продавцы на рынуи всегда требовались. В детсаду в те годы заралату пусть низкую, но вовремя платили и кормили. Что за нагнетание??
ну у тебя платили, у нас в детсаду платили раз в полгода. одна радость - жраку перли и еще гуманитарную помощь давали. хорошо было на почте, там только раза три задерживали на три месяца. но зарплата-то копейки. а авторша вообще в деревне жила. какая там работа-то особенная.
А зачем Вам в 33 года сдалась любовь матери? По-моему пора повзрослеть и идти своей дорогой не оглядываясь.
Это мы с вами можем при необходимости пойти работать на простую работу, корона не придавит.
А у многих родители в полуголодном виде ждали когда все изменится, и сидели там где раз в пол года за месяц платят. А они не могли ещё сами работать по мелкости возраста и сидели полуголодные вместе с родителями
Автор, моя троюродная сестра тоже из деревни. Училась в городе вместе с парнем из той же деревни, потом в городе нашли работу, зарплата копеечная, но общежитие давали. Её родители ещё и бухнуть любили. Сейчас они уже с мужем квартиру купили, в ипотеку, конечно, но тем не менее. А Вы только рассорились со всеми. Ищите работу, чтобы жилье предоставляли. Родителей не выбирают.
У меня мама одна с двумя детьми выживала, работала на двух работах - уборщицей, сторожем и на все зарплату либо не платили, либо задерживали
Автор, не знаю, что там у вашей матери в голове, но вы должны заниматься собой. Не устроив свою жизнь, вы не сможете им помочь.
Жить нужно отдельно. Снимайте комнату, ищите другого парня, пашите на двух работах.
Сидя с ними и выслушивая их недовольство, вы мозгом тронетесь и обрастете комплексами.
Вы хотите им помогать, но не можете помочь даже себе.
Вам 33, сьезжайте отдельно, меньше общайтесь, на выпады в вашу сторону не обращайте внимания и не принимайте на свой счет, восстановитесь морально, работайте, общайтесь с людьми. Подбирайте парня и мужа. Обустроите свою жизнь, будете адекватно реагировать на раздражители- тогда при желании общайтесь с семьей.
А пока у вас у самой турбулетность, не лезьте заниматься чужими проблемами. В первую очередь своя жизнь, потом семьи, потом родни. Не допускайте перекосов.
Я одна живу с 23 лет плачу за все сама
вы не одна такая, таких много, у кого мамы злятся