Гость
Статьи
Феминизм

Феминизм

Девушки, как вы относитесь к феминизму ? и почему ?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Принцесса Эльза

Феминизм- разновидность либерастии. Я к феминизму, как и к любым "полумерам", отношусь отрицательно. Я-Амазонка. Я не признаю "борьбу за права", я провозглашаю их.
Женщины гораздо более смелые и способные, чем мужчины, большинство которых трусят, паникуют, и т.д. Миссия на Бетельгейзе еще раз подтвердила это.

Гость

Я против феминизма. Ходят по площадям, орут, крашеные в ненатуральные цвета волосы - фу. Как педики со своими ***-парадами, так и они.

Истина в последней инстанции

Гуманизм!

Пофигизм!

Гость

Феминизм - дал современным женщинам очень многое: возможность идти работать, возможность учиться, иметь собственность,выбирать сколько детей хочешь иметь и кого хочешь в мужья.
Я очень уважаю феминисток, взглядыподдерживаю.

Гость
Гость

Я против феминизма. Ходят по площадям, орут, крашеные в ненатуральные цвета волосы - фу. Как педики со своими ***-парадами, так и они.

Это не феминистки, а городские сумасшедшие. Про феминизм почитайте в википедии.

Гость

насмотревшись на своих советских мам и бабок, которые все были феминистки, и поэтому работали на равных с мужиком, еще и семью тащили, и престарелой родне помогали, могу сказать - нафиг твой феминизм в джопу.

Это фашизм против мужчин. Современные феминистки борется за привилегированное положение.

Принцесса Эльза
Гость

Феминизм - дал современным женщинам очень многое: возможность идти работать, возможность учиться, иметь собственность,выбирать сколько детей хочешь иметь и кого хочешь в мужья.

Все это и без "измов" возможно, если не будешь вешаться на яйценосцев, и не полезешь в "семейную" кабалу, если будешь достойной самой себя.

Гость

Благодаря ему я езжу за рулем и занимаю руководящую должность

ЛУТО

Против. Ибо мы своим феминизмом породили мужиков в юбках, а теперь стонем: "А где настоящие мужики?"
Нет их...или очень мало осталось. Сами и виноваты.
Сами взвалили на себя всё. Мужик какой никой глядишь и рад бы помочь, но нет мы орем : "Я сама" - как в рекламе Агуша)))).
Ну что сказать: за что боролись - на то и напоролись.Плакать не х..е..р

Не Ирка, а Ирен

Социализм!

Гость
ЛУТО

Против. Ибо мы своим феминизмом породили мужиков в юбках, а теперь стонем: "А где настоящие мужики?"
Нет их...или очень мало осталось. Сами и виноваты.
Сами взвалили на себя всё. Мужик какой никой глядишь и рад бы помочь, но нет мы орем : "Я сама" - как в рекламе Агуша)))).
Ну что сказать: за что боролись - на то и напоролись.Плакать не х..е..р

Тут есть соседняя тема про Великую отечественную и то, как мужчины издевались над женщинами перед тем как убить.
Настоящие мужики. В эпоху , когда феминизм был только в зачатке.

ЛУТО
Гость

Тут есть соседняя тема про Великую отечественную и то, как мужчины издевались над женщинами перед тем как убить.

Ну вы уж не путайте мухи с котлетами

Гость

надо всех феминисток для перевоспитания отправить на обязательные работы сварщицами, а после работы - готовить жрать слюнявому диванному попаламщику. чтоб лучше прочувствовали все последствия внедрения феминизма в жизнь своими предшественниками.

Гость
Гость

Муждо дало, саморазвитая.

Гость
Гость

Благодаря ему я езжу за рулем и занимаю руководящую должность

Это тоже благодаря мужлу.

Гость
Гость

надо всех феминисток для перевоспитания отправить на обязательные работы сварщицами, а после работы - готовить жрать слюнявому диванному попаламщику. чтоб лучше прочувствовали все последствия внедрения феминизма в жизнь своими предшественниками.

Феминизм движение ЗА права женщин, а не против.

Гость

Анархизм!

Гость
Гость

А почему зачатки феминизма их не защитили?!

Гость
Гость

ну так вот им и выдать право на труд, можно со сверхурочными, и право на личную жизнь, ога, на кухне. и пусть еще ей попаламщик почаще повторяет, что "феминистки - кАзлы", и "феминистка - должна".

Гость
Гость

Это слив темы?
По тому, что не все дамы умели пользоваться оружием и имели возможность это оружие получить, например.
По тому, что не у всех были деньги собственность, связи, чтобы уехать и спасти свою семью, укрывшись в безопасном месте.

Нет денег, образования, собственности, уважительного отношения в обществе - шансы спастись малы.

Гость
Гость

ну так на войне либерастттия не работает, вообще никакая. во время войны всем пофиг на права человека, и тем более права женщин. равноправная? - ну так воюй и погибай на равных.

Принцесса Эльза

Феминизм- разновидность либерастии. Я к феминизму, как и к любым "полумерам", отношусь отрицательно. Я-Амазонка. Я не признаю "борьбу за права", я провозглашаю их.
Женщины гораздо более смелые и способные, чем мужчины, большинство которых трусят, паникуют, и т.д. Миссия на Бетельгейзе еще раз подтвердила это.

Я уже обрадовался, а потом прочитал до конца) Вы точно так же боритесь за полумеры

Гость
Гость

ну так "за права" - это не значит "за джопку в комфорте".

Гость
Гость

Это тоже благодаря мужлу.

У меня 95 мужчин в подчинении, не дрыщщи мне тут в экран, недоразвитый

Гость

насмотревшись на своих советских мам и бабок, которые все были феминистки, и поэтому работали на равных с мужиком, еще и семью тащили, и престарелой родне помогали, могу сказать - нафиг твой феминизм в джопу.

Мммм, лучше гнить на диване и жиреть)

Не Ирка, а Ирен

Социализм!

Вот нормальных чел! Всегда было забавно смотреть, как классовую борьбу подменяют феменизмом и блм

Гость

Я так всю жизнь живу. Ни на чьей шее не сидела ни дня, после выхода в свою жизнь из семьи родителей. Противник оживления мертвых лошадей. Третий брак, да. Была бурная молодость, о которой не жалела — мое тело — мое дело. Работаю в мужских коллективах. Не приемлю любых домогательств. Это моя жизнь. Где я не собираюсь даже обсуждать, что и кому я задолжала потому что у меня женский пол. Меня все устраивает. Патриархалы от меня всегда шарахаются и это тоже прекрасно.

Гость
Гость

У меня 95 мужчин в подчинении, не дрыщщи мне тут в экран, недоразвитый

Бздосенька, нет у тебя подчиненных. Бека-супервайзер следит, шоб ты черкаши тщательно отмывала.

Гость
Ewergeng

Мммм, лучше гнить на диване и жиреть)

Зачем спокойно лежать на диване и кушать, если можно стать мамочкой какому-нибудь упырю)))))) Если он лежит на диване, а она работает и тянет быт - это не равноправие, а паразитирование. Я к феминизму никак не отношусь. Считаю, что женщина всегда в проигрыше.

Гость
Гость

Зачем спокойно лежать на диване и кушать, если можно стать мамочкой какому-нибудь упырю)))))) Если он лежит на диване, а она работает и тянет быт - это не равноправие, а паразитирование. Я к феминизму никак не отношусь. Считаю, что женщина всегда в проигрыше.

Причем работает она, а суп жрет его)))

Гость

Хорошо отношусь. Многое нравится интересно

Гость
Гость

Бздосенька, нет у тебя подчиненных. Бека-супервайзер следит, шоб ты черкаши тщательно отмывала.

И это все что вы можете мне предоставить как контраргумент? Повторюсь - недоразвитый

Гость
Гость

И это все что вы можете мне предоставить как контраргумент? Повторюсь - недоразвитый

Отрицательный фахт в доказательствах не нуждаецо, Бздосенька. Все шо у тебя есть дадено тебе мужлом и может быть отобрано им в любой момент. Помни об этом.

Гость
Гость

Отрицательный фахт в доказательствах не нуждаецо, Бздосенька. Все шо у тебя есть дадено тебе мужлом и может быть отобрано им в любой момент. Помни об этом.

ты напугаешь разве что хомячка😄

Гость
Гость

Вы можете подъехать и попытаться у меня что-нибудь отобрать, жду

Гость
Принцесса Эльза

смелые,способные??? так почему же в шахтах работают исключительно мужчины???где ваша смелость,где ваша способность???Амазонка она bLядь!!!

Гость
Гость

Вы можете подъехать и попытаться у меня что-нибудь отобрать, жду

У тебя нет ничего кроме кутелей да родовой палки)))

Гость
Гость

У тебя нет ничего кроме кутелей да родовой палки)))

Тогда подъезжай к Елизавете 2 и отбирай😂

Гость
Гость

смелые,способные??? так почему же в шахтах работают исключительно мужчины???где ваша смелость,где ваша способность???Амазонка она bLядь!!!

Патамушто им платят деньги. Патаму и работают😁

Гость
Гость

Тогда подъезжай к Елизавете 2 и отбирай😂

Рыло в мыску обратно засунь.

Принцесса Эльза
Гость

Прочитай мое повествование "На краю гибели". Вчера было на Форуме.

Гость
Гость

Рыло в мыску обратно засунь.

Ну че, отобрал уже дворцы у Елизаветы?😂

Феминизм это не про равноправие.
Феминизм - это "Woman lives matter". Именно woman а не all
Очень многие этого не понимают.

Гость
Гость

Это слив темы?
По тому, что не все дамы умели пользоваться оружием и имели возможность это оружие получить, например.
По тому, что не у всех были деньги собственность, связи, чтобы уехать и спасти свою семью, укрывшись в безопасном месте.

Нет денег, образования, собственности, уважительного отношения в обществе - шансы спастись малы.

Зато сейчас у каждого гражданина любого пола в нашей стране есть право на оружие и самооборону, ога. Во время войны оружие, кстати, было более доступно, чем сейчас.

И еще. При чем маньяки и садисты военного времени к феминизму, что за винегрет у вас в голове.

Более менее, мне нравится что женщины наконец отстаиваются свои права, так и правильно. Но унижать мужчин это глупо и не нужно
Как говорится, никакого патриархата и никакого матриархата быть не должно

Гость

А что тебе в волосах крашеных не нравится? Вон у меня фиолетовые, и что?
И что значит « педики» фу, блин. Как можно так дискриминировать людей?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема