Девушки, как вы относитесь к феминизму ? и почему ?
Феминизм- разновидность либерастии. Я к феминизму, как и к любым "полумерам", отношусь отрицательно. Я-Амазонка. Я не признаю "борьбу за права", я провозглашаю их.
Женщины гораздо более смелые и способные, чем мужчины, большинство которых трусят, паникуют, и т.д. Миссия на Бетельгейзе еще раз подтвердила это.
Я против феминизма. Ходят по площадям, орут, крашеные в ненатуральные цвета волосы - фу. Как педики со своими ***-парадами, так и они.
Гуманизм!
Феминизм - дал современным женщинам очень многое: возможность идти работать, возможность учиться, иметь собственность,выбирать сколько детей хочешь иметь и кого хочешь в мужья.
Я очень уважаю феминисток, взглядыподдерживаю.
насмотревшись на своих советских мам и бабок, которые все были феминистки, и поэтому работали на равных с мужиком, еще и семью тащили, и престарелой родне помогали, могу сказать - нафиг твой феминизм в джопу.
Это фашизм против мужчин. Современные феминистки борется за привилегированное положение.
Феминизм - дал современным женщинам очень многое: возможность идти работать, возможность учиться, иметь собственность,выбирать сколько детей хочешь иметь и кого хочешь в мужья.
Я очень уважаю феминисток, взглядыподдерживаю.
Все это и без "измов" возможно, если не будешь вешаться на яйценосцев, и не полезешь в "семейную" кабалу, если будешь достойной самой себя.
Благодаря ему я езжу за рулем и занимаю руководящую должность
Против. Ибо мы своим феминизмом породили мужиков в юбках, а теперь стонем: "А где настоящие мужики?"
Нет их...или очень мало осталось. Сами и виноваты.
Сами взвалили на себя всё. Мужик какой никой глядишь и рад бы помочь, но нет мы орем : "Я сама" - как в рекламе Агуша)))).
Ну что сказать: за что боролись - на то и напоролись.Плакать не х..е..р
Социализм!
Против. Ибо мы своим феминизмом породили мужиков в юбках, а теперь стонем: "А где настоящие мужики?"
Нет их...или очень мало осталось. Сами и виноваты.
Сами взвалили на себя всё. Мужик какой никой глядишь и рад бы помочь, но нет мы орем : "Я сама" - как в рекламе Агуша)))).
Ну что сказать: за что боролись - на то и напоролись.Плакать не х..е..р
Тут есть соседняя тема про Великую отечественную и то, как мужчины издевались над женщинами перед тем как убить.
Настоящие мужики. В эпоху , когда феминизм был только в зачатке.
надо всех феминисток для перевоспитания отправить на обязательные работы сварщицами, а после работы - готовить жрать слюнявому диванному попаламщику. чтоб лучше прочувствовали все последствия внедрения феминизма в жизнь своими предшественниками.
Анархизм!
Это слив темы?
По тому, что не все дамы умели пользоваться оружием и имели возможность это оружие получить, например.
По тому, что не у всех были деньги собственность, связи, чтобы уехать и спасти свою семью, укрывшись в безопасном месте.
Нет денег, образования, собственности, уважительного отношения в обществе - шансы спастись малы.
Феминизм- разновидность либерастии. Я к феминизму, как и к любым "полумерам", отношусь отрицательно. Я-Амазонка. Я не признаю "борьбу за права", я провозглашаю их.
Женщины гораздо более смелые и способные, чем мужчины, большинство которых трусят, паникуют, и т.д. Миссия на Бетельгейзе еще раз подтвердила это.
Я уже обрадовался, а потом прочитал до конца) Вы точно так же боритесь за полумеры
Я так всю жизнь живу. Ни на чьей шее не сидела ни дня, после выхода в свою жизнь из семьи родителей. Противник оживления мертвых лошадей. Третий брак, да. Была бурная молодость, о которой не жалела — мое тело — мое дело. Работаю в мужских коллективах. Не приемлю любых домогательств. Это моя жизнь. Где я не собираюсь даже обсуждать, что и кому я задолжала потому что у меня женский пол. Меня все устраивает. Патриархалы от меня всегда шарахаются и это тоже прекрасно.
Зачем спокойно лежать на диване и кушать, если можно стать мамочкой какому-нибудь упырю)))))) Если он лежит на диване, а она работает и тянет быт - это не равноправие, а паразитирование. Я к феминизму никак не отношусь. Считаю, что женщина всегда в проигрыше.
Зачем спокойно лежать на диване и кушать, если можно стать мамочкой какому-нибудь упырю)))))) Если он лежит на диване, а она работает и тянет быт - это не равноправие, а паразитирование. Я к феминизму никак не отношусь. Считаю, что женщина всегда в проигрыше.
Причем работает она, а суп жрет его)))
Хорошо отношусь. Многое нравится интересно
смелые,способные??? так почему же в шахтах работают исключительно мужчины???где ваша смелость,где ваша способность???Амазонка она bLядь!!!
Феминизм это не про равноправие.
Феминизм - это "Woman lives matter". Именно woman а не all
Очень многие этого не понимают.
Это слив темы?
По тому, что не все дамы умели пользоваться оружием и имели возможность это оружие получить, например.
По тому, что не у всех были деньги собственность, связи, чтобы уехать и спасти свою семью, укрывшись в безопасном месте.
Нет денег, образования, собственности, уважительного отношения в обществе - шансы спастись малы.
Зато сейчас у каждого гражданина любого пола в нашей стране есть право на оружие и самооборону, ога. Во время войны оружие, кстати, было более доступно, чем сейчас.
И еще. При чем маньяки и садисты военного времени к феминизму, что за винегрет у вас в голове.
Более менее, мне нравится что женщины наконец отстаиваются свои права, так и правильно. Но унижать мужчин это глупо и не нужно
Как говорится, никакого патриархата и никакого матриархата быть не должно