Раньше это была проблема - никак не могла понять, что же со мной не так, почему я так не люблю фотографировать себя, выкладывать куда-то, как делают очень многие. Я пыталась, через силу, мне не нравится, мне не интересно. Дело не в комплексах и не в том , что я страшная, есть другая проблема. Я довольно яркий человек, люди ко мне на улицах подходят и спрашивают :" А у вас есть ***, вы круто выглядите " думая, видимо , что я какой-то визажист или стилист блогер коих сейчас много. Ко мне подходят даже гораздо чаще , чем к моей подруге реальному визажисту-стилисту-блогеру. У меня есть ***, рабочий, но там нет моих фото и вообще стиль другой и только работа. И я каждый раз вижу это разочарование. Недавно я даже начала оправдываться перед девушкой , что в инсте нет моих фото и вообще она полудохлая, а она такая : "Ууу ну тогда мне неинтересно , а можно не полудохлую инсту?" Это очень неприятно. Когда тебе вот так вот в наглую заявляют, что хотели познакомиться м блогеров, а ты не блогер поэтому не интересен им на самом деле. Как на такое реагировать что бы и себя отстоять и человека не обидеть? И вообще это нормально? Мне кажется люди немного сошли с ума.
Фоткайтесь для потомков, что внуком потом показывать какой вы в молодости красивой были.
Ну красивые люди часто нефотогеничны
Многие ненавидят фотографироваться и выкладывать, потому что это тяжкий труд, мне например нравится.
А вам нет, каждому свое.
Многие ненавидят фотографироваться и выкладывать, потому что это тяжкий труд, мне например нравится.
А вам нет, каждому свое.
Ну я не фотогеничная, как мне кажется. Да. Хотя я позировать специально училась. Искала ракурсы. Но так и не полюбила этот дело.
Просто реакция людей меня угнетает.
А вам нет, каждому свое.
Ну я не фотогеничная, как мне кажется. Да. Хотя я позировать специально училась. Искала ракурсы. Но так и не полюбила этот дело.
Просто реакция людей меня угнетает.
Понимаю вас.
Я не фотогеничная вообще
Тот случай когда на фотографии чуть лучше обезьяны. Поэтому не люблю это дело.
А родственники этого не понимают. Мои родители вечно делают фотки со мной.... Это жесть. Весь семейный ПК завален моей перекошенной рожей. Бесят!!!
*** у меня есть, но там больше природы. Или меня но чисто "для близких". Где суть фотки - это показать где я была/что видела/как могу. А что рожа кривая - так близкие друзья ее в живую видят регулярно им уже пох