Девушка - Телец(дракон)
Какая она ?
у неё явно психические расстройства, но.................................................................................................................................................как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
Солнечный телец - наиболее красивая девушка на фоне других, отличается мягкостью, спокойствием, заботой о других. Может быть жадной и упрямой.
Одного солнечного знака мало для характеристики человека. Важно знать, где у нее находятся другие планеты. Например Венера показывает какая она будет в отношениях с мужчиной, а Марс - какой мужчина ей нужен.
Узнать положение планеты можно по эфемеридам, зная дату рождения человека.
Мягкая, нежная, заботливая. Отдает всю себя, ранимая. Красивая, очень женственная. Станет украшением любого вечера, ведь имеет прекрасный интеллект умение поддерживать беседы. Постоянно стремится к саморазвитию, деятельная. Из минусов - ревнивая, хоть и не показывает этого, упрямая, если тема спора для нее принципиальна. Такая девушка - идеальна для отношений и брака. Но, если вы решите ее обманывать, пользоваться ее вниманием, изменять...., то собственноручно убьете в ней все прекрасное. И тогда такая женщина превратится в расчетливую стерву, от которой пострадают сотни других. А виноваты в этом будете вы.
С руками и ногами. Да, ещё с мочеполовой системой.
Солнечный телец - наиболее красивая девушка на фоне других, отличается мягкостью, спокойствием, заботой о других. Может быть жадной и упрямой.
Одного солнечного знака мало для характеристики человека. Важно знать, где у нее находятся другие планеты. Например Венера показывает какая она будет в отношениях с мужчиной, а Марс - какой мужчина ей нужен.
Узнать положение планеты можно по эфемеридам, зная дату рождения человека.
Может подскажете что-то (15.05)
Скромняшки, однолюбы, честные, искренние, хорошие девчонки.
Общительная ,лёгкая на подъем; имею всегда собственное мнение ; упряма(как и сказали ,если тема для меня значимая ,буду гнуть своё) ;про ревность -не особо ревнива, ревнива только когда есть какие-то серьёзные на это причины ; люблю одеваться ярко - платья ,юбки ;
Транжира ещё та (особенно на себя )..... Не жадная ,но трачусь только на любимых мне людей ;)
Люблю ходить в кафе,кино
В клубы тоже хожу ..но реже ))
Не ленивая(многие говорят что тельцы -ленивые) ,но конечно как и всем мне иногда надо поленится чтобы набраться сил )))
Люблю перемены ,что-то новое ,обыденность надоедает ....
Как-то улетела из своего маленького города в Москву,одна....ходила гуляла ,знакомилась с людьми ,просто надоело все и всё и захотелось куда-то уехать ,так что путешествовать люблю ,но только там где хорошая цивилизация,через неделю вернулась домой ))))
Верная -НО только когда полностью уверена что человек мне тоже верен,и я ему нужна ,и если вы говорить громко - ТЫ МОЯ
Советы :
1)Лучше не злить ,в один момент как бомбомёт крышу снесет ,*** тому кто разозлил ...
2)Если мужчина хочет чтобы я стала его ,должен добиваться ,ухаживать (всегда обращаю внимание на ухаживания), больше инициативы надо проявлять ,сами мы вряд ли инициативу проявим... Жадные мужчины нам не подходят .