Люди дайте видение и совет со стороны. У тетки 3 племянницы, двух из них она любит, заботится, принимает участие в их жизни, балует, а я одна из тех племянниц к которой она явно испытывает неприязнь. Всегда критикует, обесценивант, говорит со мной на повышенных тонах, плетет против меня интриги, в этом году не поздравила с др, последние несколько лет поздравляла с опозданием, явно что нарочно. Очень это все неприятно. Была бы воля просто заблочила бы ее везде и знаю, что мне бы полегчало, но знаю, что из-за родственников придется общаться. Почему родная тетя так по разному относится и выделяет родных племянников?
Значит что-то у неё не так с вашими родителями или она вам завидует.
Да не обязательно. У меня вон свекруха. Дочку мужа от первого брака в зад целует, на мою дочь ноль внимания. Почему? Не ясно. В своё время всем твердила как сыну повезло со второй женой, отношения всегда были нормальные, внуков просола, а как родился ребёнок так нафиг не нужен. И причины то нет
Небось заметила как Вы в гостях у ней тайком раскорячились на соломке малой.
одни ближе других. Может родители этих детей ближе ей, симпатичнее. Возможно что и ребенок сам ей не нравится.
Обидно, но вам не все-равно? Вам же не жить с ней. У меня дедушка такой был. я просто перестала с ним общаться и не парилась.
Отношение явно ubludskoe. Попахивает желчью. Ибо есть чувства такта и элементарные рамки нормального поведения и они должны соблюдаться вне зависимости кто перед вами, если это конечно же не враг, а к вам отношение явно как врагу. Ваша родственница похоже не хороший человек. Гордыня, делчь и раздутое эго налицо. Конечно быоо бы зорошо если бы вы вычеркнули ее из своей жизни
Вы же разные, поэтому и отношение к вам разное. Если вы считаете, что тётя вам должна, ты выбросить это из головы, вам будет жить проще
Что мешает не общаться? При чем тут ваши родственники? Они пусть общаются, это их дело, а вы почему должны от них зависеть?
ТАКОЕ БЫВАЕТ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. бОЛЕЕ ТОГО, СРЕДИ РОДНЫХ ДЕТЕЙ ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮБИМЧИКИ.