Есть ли здесь такие,кто вообще не выходит из дома.Только вечером или ночью в магазин?
Работаю на ПК плюс сдаю две квартиры.С трудом заставляю приходить иногда к квартирантам.Сама заработала одну квартиру,в которой живу,когда доллар резко пошел вверх ,а все как раз вкладывалось в валюту.
Неинтересно видеть,говорить о чем то с людьми.Но в виртуальном могу говорить.
У вас нет парков поблизости?
Я редко выхожу, не могу работу найти
Я последние два месяца почти не выхожу, только с собаками погулять. Но у меня ремонт зубов, не комфортно мне в таком виде в обществе.
Люди, гиподинамия зло! Гуляйте.
Есть такое, ситуация подобная, только ребенка в школу вожу, работаю дома плюс сдаю кв.
Но у меня еще хронич заболевание, которое сказывается на внешнем виде не в лучшую сторону
Тоже работаю на дому,программист,может и реже выходила бы,но спасает собака,она требует полноценного выгула,не даёт расхолаживать себя.
Я тоже так сидела. Я прекрасно переношу одиночество. Мне показалось что ненормально год из квартиры не выходить. И я завела собачку. Гуляю теперь два раза в день. С людьми общаться по прежнему нет желания
Обыкновенная социофобия
Пару раз в неделю из дома выхожу. А чего там делать на улице. Погода говвно, моря нет, солнца нет. Лучше дома сидеть.
- точно/
я так хотела летом велик купить наконец, да ездить везде..
но - не получилось(((
и сейчас меня вообще терзает это, что лето ушло, я ничего такого не сделала(((((
просидела дома всё лето 😭😭😭
У меня был велик, но украли. Участвовала в забегах-марафонах, но Ковид, отменили их. Всё равно, я хожу хотя бы 4-5 км раз в 2 дня.