Гость
Статьи
Ей за меня стыдно.

Ей за меня стыдно.

Что это может быть? И что делать?Здравствуйте, помогите советом. Был мамин день рождение, она выпила и будто у неё снесло крышу, начала говорить, что ей за меня стыдно, что я алкашка, что у меня ничего в жизни не будет и я ничего не добьюсь! Я стояла и плакала, а она мне говорила чтобы я дальше плакала и ей все равно. Мне 18 лет, я выпила 3 стакана шампанского и целый день, когда помогала ей, устала, с утра на ногах, и просто засыпала за столом! И конечно же, когда разошлись все гости, я перемыла после этого всего сама всю посуду, за всеми 16 чел, считай банкет! И после такого я ужасная? У меня есть цели, моя мечта, это реализовать её, я стремлюсь к этому, всегда мечтала на юбилей подарить папе с мамой машину, сделать для них всё, отдать всё!! Но когда она мне такое говорит, ничего не хочется совершенно, руки опускаются.Что делать? #нуженсовет

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Катя

Ну если она сама выпила и начала говорить, что вы алкашка, то надо было не плакать, а согласиться, сказать, что у вас гены такие, она бухает, значит и вам можно, и вам тоже стыдно, что вы из пьющей семьи. А вы чересчур уж чувствительная, иронию почаще применяйте в жизни.

Гость

Какие там "цели" у алкашни, хлещущей шампанское СТАКАНАМИ!