Добрый день! Я мужчина и часто наблюдаю уничижительное, презренное, а иногда даже ненавистное отношение женщин/девушек друг к другу. Это происходит везде: в общественных местах, на работе и тд. и тп. Неоднократно наблюдал это в магазинах, где продавец неохотно отвечала на вопросы покупательницы и было такое ощущение, что поскорее хочет от неё избавится, но когда подходил я, то буквально менялась в лице и становилась сама приветливость. К мужчинам, понятное дело, отношение совершенно иное, что, конечно, льстит. Я часто обдумывал почему так происходит, но так и не мог прийти к какому-то логичному выводу. Это проявление конкуренции среди женщин/девушек или что? А как же солидарность? Объясните пожалуйста!
Прочитайте про внутреннюю мизогинию и вам сразу станет всё понятно, откуда она берется и причины.
Да, это конкуренция.
У мужчин также. Это жесть, они вообще друг друга без повода дубасят. Из-за косого взгляда, длинных волос, красного шарфа.
Бабы все ненавидят и завидуют друг другу
Каждая хочет убить другую женщину
У мужиков то же самое
Женщины завидуют друг друга ставят палки в колёса конкуренция идёт, поэтому с тобой остаются единицы
Прочитайте про внутреннюю мизогинию и вам сразу станет всё понятно, откуда она берется и причины.
Отличный совет. Действительно, изучите материал по этой теме и у вас отпадут все вопросы
И не стоит думать об этом в столь негативном ключе. Вокруг вас очень много прекрасных людей, так что постарайтесь акцентировать свое внимание на положительных моментах, потому что их, как ни крути, в разы больше
Поэтому отправляю на родительские собрания МУЖА. Бабы сюсюкают с ним, на меня бы рявкали и извили.
Да это от пола не зависит. Значит вы таких людей встречали просто, обычно это от внутреннего ***. От таких держаться надо подальше и никогда не контактировать.
Да это от пола не зависит. Значит вы таких людей встречали просто, обычно это от внутреннего ***. От таких держаться надо подальше и никогда не контактировать.
Ошибаетесь, барышня! Данное явление я наблюдаю в течении всей своей жизни. Казалось бы такие милые существа, а способны на такую серьезную агрессию
Вы знаете, наше общество, это змеиное гнездо на 95%. Женщины самые гадкие существа на свете на 95%. Мужчины тоже, но вы правы,женщины гадливее. Особенно вызывает раздражение когда идешь не как серая масса, а хорошо одета, когда просто счастлива. Или с тобой пытаются подружиться из выгоды, любой. Я не заводила подруг с университета,есть знакомые, есть клиентки,но держу дистанцию.Только где-то смягчение-прыгают на голову и пытаются завалить проблемами.
Я женщина и неоднократно наблюдала плохое отношение мужчин друг к другу. Они избивают друг друга, унижают, не сказать больше. Постоянно пишут о дедовщине в армии. А как же солидарность. Объясните пожалуйста!
У меня все в точности до наоборот))))С девушками все идеально, с мужчинами везде конфликты и конкуренция. Мужчины неуважительно относятся к женщинам, а женщины в итоге начинают их ненавидеть и презирать!
Да, вы правы. Постоянно такое отношение от женщин. Не обслуживают нормально, вообще могут не подходить или приносят заказ, после других или вообще "забывают". На работе заходят под твоим ником и портят документы. Документы в срок не дают. Сплетни пускают, чтобы выжить из коллектива. От большинства женщин такое отношение.
Когда отец назвал женский коллектив серпентарием, дочь смеялась до слез.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если в группе 2 или более самцов, то между ними быстро выстраивается иерархия. И дальше они живут мирно. Самки иерархии не признают. Для них это неестественно по природе. Поэтому мирно они жить не будут, они будут грызться насмерть.