Привет. Кому что помогло от боли и депресии. Все время плачу, из за невынасимой болю изза того как со мной поступили. Была с одним парнем, а у него в то время была еше ктото, а я не знала, выйснилось поже. Этот парень зделал так чтоб я ушла с работы, опозорив меня. А после этого они с предыдушей девушкой померились. Он за ней очень красиво ухаживал, о она спецально выкладывала всякие раз фотки. Ну вот для того чтобы привлекать внимание и колектива и ее, дальше продолжал создавать проблемы мне на другой работе на которой я устроилась. В течение этого года потеряла много здоровья и даже были мысли о самоубистве. Вот такая вот ***. Самое главное что не вижу вообше будушего. Не хочется не с кем общатся, и видеть некого не хочу.
Вот я прочитала это , ошибки конечно прям фу но сразу вопрос , вы везде и во всем вините своего парня - он мне испортил работу / из за него я заболела как конкретно он вам испортил работу он вас уволил? Он вас заболел? Он вас пытался самоубить?
Вы сейчас не видите , что вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь в свои руки вы все скидывание на парня, он возможно и плохо поступил, но вы сейчас поступаете ещё хуже. Во первых он вам ничего не должен как и вы собственно. Да вас обманули, это больно, обидно, вы конечно можете быть крайне расстроены вы даже можете прям рыдать или биться головой о стену но не более 10-15 минут или сами ставите количество а дальше вам следует встать взять себя в руки сказать да я разочарована этим человеком и ситуацией в целом но я сааа несу ответственность за свою жизнь и этого человека в моей жизни больше не будет. И все
Эликсир "Зеленая марка". Попробуйте.
Скажите себе скажем он меня обидел , обманул мне больно я буду рыдать скажем неделю. Но через неделю я встану и возьму себя в руки. Поставьте четкий срок . Ну проработка когнитивная нужна , вы что мусульманка? Почему так зависите от парня какого то? Что он с вашей работой делает ? Вы в платке ? Вас держат в заложниках? Если да вызывайте мчс
Какие тут все черствые на форуме, каждый раз удивляюсь... Вы что не были сильно влюблены и разочарованы ни в ком??? Сразу обвинить автора. Все люди разные. Одна пойдет тут же с другим трахаться, другая год рыдать будет. По своему примеру могу сказать, что нужно заняться чем-то глобальным. Начните ремонт, увлекитесь дачей. Надо как в запой уйти в какое-то занятие, хобби, дело. Чтобы все мысли стали об этой новой темой. Поставьте себе цель, например, купить жилье, даже если в кармане сейчас ри гроша. Всё равно. Откройте авито, начините сиотреть, квартиры, планировки, думать, какую хотели бы вы. Что дей твительно вам важно ювло в вашем жилье. Помечтайте. Уйдите мысленно в другой мир. Посмотрите, какие сейчас бывают ремонты, ванные. Соберите себе сысленно свой идеальный мирок. Я себя так вытащила. Удачи вам!!!
катя гордон начала работу по твоей теме (антистрадания), зайди в ее соцсеть мож что-то поможет