Гость
Статьи
Как понять сон?

Как понять сон?

Приснилось, что я целуюсь с человеком своего пола, целую родственницу и не просто знаете в щеку, а прям как какие-то *** просто кошмар прям. Честно не понимаю как теперь смотреть в глаза тому человеку. Я смотрела в читала, искала ответ но так и не поняла. Есть куча версий не могу понять какая правильная. 1 Что это сон как перевертыш, например если у меня есть отношения то могу расстаться с человеком или наоборот. 2 Поцелуй с человеком своего пола это к хронической болезни 3 мелкие неприятности позор.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

это знак, что с парнями ты станешь разведенкой с прицепом и тебе нужно стать лесбухой

Гость

Никакой это не знак, не обращай внимания. Живи и радуйся жизни.

Гость

Она хоть секси?

Антон Силуанов

Вам нужно больше физических нагрузок перед сном. От безделья у вас поехала крыша.

Манго

Вот что за тупость наберите в гугл сонник

Гость
Антон Силуанов

Вам нужно больше физических нагрузок перед сном. От безделья у вас поехала крыша.

Может наоборот

Гость
Гость

Никакой это не знак, не обращай внимания. Живи и радуйся жизни.

Просто уже пару раз снился сон который означал бремя и вот оно бремя. Может если бы я избежала своей огромной ошибки то не было бы этого камня теперь, что мне в землю закопатся может тогда тот сон и предупреждал меня об этом а я просто не поняла и забыла прошел год и я забыла и в итоге вот жалею, что не дала этому значению.

Гость
Манго

Вот что за тупость наберите в гугл сонник

Набрала и вот я написала что мне выдало бред не понимаю

Гость
Гость

Просто уже пару раз снился сон который означал бремя и вот оно бремя. Может если бы я избежала своей огромной ошибки то не было бы этого камня теперь, что мне в землю закопатся может тогда тот сон и предупреждал меня об этом а я просто не поняла и забыла прошел год и я забыла и в итоге вот жалею, что не дала этому значению.

Ничего бы ты не избежала. Все предопределено.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема